Я как всегда ищу признаки, жить без них видимо не могу,19 д.ц, овуля была, так как сильно тянуло яичник справа, да и сейчас тянет, признак в том, что болят соски, прям не дотронутся, а обычно болит грудь в пмс, даже тест сделала, но он отрицательный, это понятно рано еще((( а может пмс??? у кого как грудь болела или соски при б??? Хочушкиии давайте надеяться в месте)
Маруся, Да, на фолликулогенез ходила)) спасибо, ждем //)
Светлана Сокова, Тестик завтра будете мочить? Я уже тоже приготовила))
Анастасия Ерофеева, Значит ждём ? Тестик когда будешь делать?
Тина Мишина, Хоть бы только все было хорошо.
Тина Мишина, да странно(((
Тина Мишина, Надеюсь правильной погоды дождёшься ??
Тина Мишина, Только завтра будет готово во второй половине дня. Опять ждать. Зато такие бабки им отдаёшь.
Маруся, Привет, у меня м уже второй день((
я не знаю когда и была ли вообще овуляция, я после чистки вообще не понимаю когда она происходит(но сегодня 27 дц из 30-31, ноет сильно низ живота, грудь болит но не набухшая, скорее пмс...(
а вы давно планируете? если что, пишите в личку, что бы не засорять пост автора)))
Тина Мишина, Жди жди дорогая, тесты могут и не сразу показать. Тем более овуля поздняя. У меня тоже начала когда грудь странно побаливать от ходьбы я побежала делать тест а там чисто, а потом через дня три только еле еле что-то видное было и то у меня так не болела да и не болит
Тина Мишина, Не плач и не расстраивайся. Сделай эвик. Если овуля поздняя можно на 7-8 дз сделать
Тина Мишина, Будем надеятся, кстати мужчины чувствуют как-то. Мой тоже всегда чувствунт. Так что у тебя все шансы. Тем более бывает сегодня чисто, а завтра полосочка. А я как на иголках, жду хгч сегодняшнее надеюсь вечером придут результаты и обрадуют меня. Но почему полоски не ярчают так, сегодня фрау уже ярче чем эвик, не поймёшь эти тесты вообще.
Тина Мишина, очень похоже на б)))))
Да ладно, девчонки, все у нас ещебудет и не по одному разу
Девочки пришел результат всего 9, расстроилась((((( но гинеколог сказала у нее девочка и с 8 подняла. Пью дюфастон. Еще думаю овуляция поздняя да и тесты только сегодня более начал показывать
Светлана Сокова, Вот завтра ещё пойду сдавать и смотреть в динамике
Тина Мишина, Хватит уже в девках ходить ???
Девочки как себя чувствуете?
может увидишь чего))))
Пришла от врача сдала кровь на ХГЧ или сегодня вечером или завтра будет готов. На кресле посмотрела говорит в матке ничего не вижу, но эндометрий пышный. Пришла домой сделала эвик вторая полоска ярче стала. Ей позвонила она говорит или внематочная раз не вижу в матке или обычная но поздняя овулька была. А овуляция оказывается была. Говорит надо будет на ХГЧ взглянуть. Теперь я капец переживаю ((((((((((((((((
Маруся, Ну не расстраивайся, во первых при внематочной после задержки сильно болит живот, а не просто болит и температура может быть и все что хочешь, а тест все равно был бы яркий.!!! А он не яркий это говорит о том что хгч в крови еще не достаточно, но есть, значит овулька поздняя, значит все ок!!! Не слушай врачей!!! Она узи делала???? В прошлый раз она сказала что о вообще не будет… пипец
Светлана Сокова, Свет приветик! пришла от врача сдала кровь на ХГЧ или сегодня вечером или завтра будет готов. На кресле посмотрела говорит в матке ничего не вижу, но эндометрий пышный. Пришла домой сделала эвик вторая полоска ярче стала. Ей позвонила она говорит или внематочная раз не вижу в матке или обычная но поздняя овулька была. А овуляция оказывается была. Говорит надо будет на ХГЧ взглянуть. Теперь я капец переживаю ((((((((((((((((
Очень ждем уже давно второго малыша. В этом месяце особенно тосливо. Месячные должны быть 20-21. Ждемс.
В первую беременность грудь увеличилась на восьмой неделе. И все, ни токсикозов, ничего такого не было.
Маруся, две неудачных было(((