Признаки признаков ,кто ждет // к 20 мая...

Я как всегда ищу признаки, жить без них видимо не могу,19 д.ц, овуля была, так как сильно тянуло яичник справа, да и сейчас тянет, признак в том, что болят соски, прям не дотронутся, а обычно болит грудь в пмс, даже тест сделала, но он отрицательный, это понятно рано еще((( а может пмс??? у кого как грудь болела или соски при б??? Хочушкиии давайте надеяться в месте)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
У меня была овуляция 8мая, не жду М как раз примерно 20го)) тест замочу раньше)) какие ощущения?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Анастасия Ерофеева, Держим кулачки за вас!!! Пусть все получится. А О отслеживали?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Анастасия Ерофеева, У меня что то не каких((( сегодня болят глаза( завтра день х
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева

Маруся, Да, на фолликулогенез ходила)) спасибо, ждем //)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева

Светлана Сокова, Тестик завтра будете мочить? Я уже тоже приготовила))

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 

Анастасия Ерофеева, Значит ждём ? Тестик когда будешь делать?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Анастасия Ерофеева, Я наверно дождусь после завтра, чтоб навярнека потому что не уверенна совершенно в б, хоть и жду каждый месяц, уже много лет не получается(( поэтому в моем случае только при задержки…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Да как так, задержка есть, грудь болит. Кстати мне когда эвик еле еле еле показал, когда я только видела фрау пуст был. Попробуй эви
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Надо всетаки узи сделать, может скажут что, задерка же, что же это?, а гормональные сбои бывают?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Конечно могут. Вот смотри. Делаю я утром и вечером фрау чисто, на следующий день еле еле показал. Я говорю мне эви показывал фрау нет. Тем более и в первую так было. Читаю да и говорю даже такое бывает что и хгч не показывает. Это организм такой. А с почками все хорошо да?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Тин тогда да, на узи давай в понедельник или
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Я думаю все таки на уши надо. Ты завтра пойдёшь?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 

Тина Мишина, Хоть бы только все было хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Ну а кто как не мы тут поддерживаем друг друга ???
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Рано сдаваться. Тем более признаки такие. Грудь по прежнему болит? Когда эвик будешь замачивать?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, У меня точно будут м, уже выделения как перед м всегда, ничего не колит, грудь побаливает как всегда, а вот Вы скорее всего б))) мне так кажется))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Тин даже призрака призрака не видешь?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Чтоб завтра на узи сходила)) пусть посмотрят.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Нет полноценно завтра наверной, завтра 1 день цикла, а выделения беловатые, у меня перед м всегда так, а почему узи делать рано? Мне делали, давно правда, с одним днем задержи, но не вагинальное, а поверхостное…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Вот муж красавчик, и правильно делает, как поддерживает тебя. И верит, молодец!!! Сразу легче становится
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, ?????? Классно сказал )))))))))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Да я что то обсчитываюсь постоянно, видимо тороплюсь узнать результат)))сегодня 28 день из 28, значит завтра день х, но сейчас тест сделаю, уверенна, что он абсолютно чист как и всегда((((Отпишусь, как сделаю)))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, А у Вас как?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 

Тина Мишина, да странно(((

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, кристально чист, я не б(((как и всегда…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Приветик! Потихонечку ))) завтра хгч жду не дождусь этого дня, чтоб уж сердце успокоить своё.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, у меня точно нет, это происходит из раза в раз… из месяца в месяц…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Спасибо моя хорошая ? Дай Бог!!!
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Когда на узи пойдёшь?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 

Тина Мишина, Надеюсь правильной погоды дождёшься ??

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Если хочется можно и съесть, у меня такое тоже бывает и я не отказываю себе ))))) меня вот грудь твоя прям не покидает, ведь болит, у меня при поздней же О тоже болит вроде при ходьбе, а тест не показывает. Так-что я думаю тебе бы сходить к хорошему гинекологу чтоб эндометрий посмотрела, датчиком. И кровь на хгч надо сдать бы.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Я тоже эти выходные от сестры скрывалась, хотели посидеть, договорились еще на той недели)))))))) я ещё не знала, в этот раз наврала что некогда.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Все у тебя хорошо, просто тест сопротивляется пока ещё. Но даже я уверена что там все хорошо у тебя)))))))) Когда приезжаешь?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Офигеть ?? что Тин гормончики шалят ))))))))))) а я как-то наоборот более чёрствая что ли стала, ну я переживаю ещё, жду завтра((((( и надеюсь что все будет хорошо! Спасибо за добрые слова ?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Почти как и у меня на 7 дз я еле еле еле что-то увидела. И сама не обратила внимания, а потом потихоньку стала проявляться. Это она тут в группе писала?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Вот это да. Прикольно ))))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Сдала, теперь вечером жду результата. Ой как хочу чтоб все было хорошо. У тебя как дела?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Вот это знак )))) я перед тем как узнать, так сильно киндер захотела купила, а мне там рыбка попалась я оболдела ???.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, На мужа набрасываешься да?? а я как бы не хотела пока боюсь
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, У меня тоже выделений никаких не было вообще. Так что это ещё не показатель. Тоже сколько девочек писали тесты не показывают, а они то чувствовали что все получилось
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Светлана Сокова, Свет приветик! У тебя сегодня день Х?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Ждём и не отчаиваемся ))))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Ага, обязательно. ???
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 

Тина Мишина, Только завтра будет готово во второй половине дня. Опять ждать. Зато такие бабки им отдаёшь.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 
Тина Мишина, Привет, месячные второй день(
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева 

Маруся, Привет, у меня м уже второй день((

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева 
Светлана Сокова, Ну одно хорошо, они без опозданий.
Пожаловаться
Оленька

я не знаю когда и была ли вообще овуляция, я после чистки вообще не понимаю когда она происходит(но сегодня 27 дц из 30-31, ноет сильно низ живота, грудь болит но не набухшая, скорее пмс...(

Пожаловаться
Оленька 
Оленька, Не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Оленька
Маруся, спасибо… да я уже к сожалению привыкла… мужу 20 мая 35 лет, хотела ему подарок сделать…
Пожаловаться
Оленька 
Оленька, Сколько планируете?
Пожаловаться
Оленька
Маруся, эх… ну совсем конкретно два года, а вообще 6 лет… просто муж футболист, частые поездки, по пол года играет в Швеции, другие пол года тоже поездки с командой по две недели, неделю… вот сейчас решили что лечу с ним на пол года и вот тут я уже месяц с ним… климат тут супер, воздух чистый, спокойствие, любовь каждый день почти, но вот к сожалению чувствую что все равное не получилось(хотя была перед полетом на узи, моя врач сказала что эндометрий очень хороший стал, яичники, фолликулы, правда у меня есть два узелка, миомки, но он стали меньше, мазки и цитология отличные, тут еще купила витамины очень хорошие, не пьем ни курим оба, но вот пока как то так(мужу 20 мая 35 лет будет, хотелось конечно чуда… а мне вот уже 37, деток нет, два года назад ЗБ была, чистка и после этого овуляцию не чувствую, даже если она и происходит, не могу понять когда(

а вы давно планируете? если что, пишите в личку, что бы не засорять пост автора)))

Пожаловаться
Оленька 
Оленька, Хорошо! А мы вот третий год планируем, был выкидыш на 7 недельки в октябре. Три месяца пропила ок и в бой. Тяжело же когда муж столько в разъездах, правильное решение приняли что переехали вместе с ним, климат думаю должен помочь все таки.
Пожаловаться
Оленька 

Тина Мишина, Жди жди дорогая, тесты могут и не сразу показать. Тем более овуля поздняя. У меня тоже начала когда грудь странно побаливать от ходьбы я побежала делать тест а там чисто, а потом через дня три только еле еле что-то видное было и то у меня так не болела да и не болит

Пожаловаться
Оленька 
Тина Мишина, Пока рано расстраиваться, и нужно ждать дальше! Хгч сегодня 32, позавчера 9 был. Ой тьфу тьфу тьфу надеюсь так и будет дальше рости. Теперь во вторник надо идти сдавать
Пожаловаться
Оленька 
Тина Мишина, Спасибо моя хорошая! Тьфу тьфу тьфу. Я вообще ничегошеньки не чувствовала)))) но все индивидуально
Пожаловаться
Светлана
Оленька 
Маруся, Ой как здорово, хгч растет)))) ура)))
Пожаловаться
Karapulya
Я много признаков уже у себя чувствую уже 1 день задержки но тест позавчера не показал. Жду воскресенья еще буду делать
Пожаловаться
Karapulya 
Светлана, А у вас задержка уже?
Пожаловаться
Светлана
Karapulya 
Светлана, дай бог )))
Пожаловаться
Karapulya
Светлана Сокова, Мес только что пришлине успелиа все равно тошнит… и грудь чувствительная…
Пожаловаться
Светлана
Karapulya 
Светлана, вот и у меня такое чувство, как всегда, будет м((((
Пожаловаться
Karapulya 

Тина Мишина, Не плач и не расстраивайся. Сделай эвик. Если овуля поздняя можно на 7-8 дз сделать

Пожаловаться
Karapulya 
Тина Мишина, Хотя можно и раньше.
Пожаловаться
Karapulya 

Тина Мишина, Будем надеятся, кстати мужчины чувствуют как-то. Мой тоже всегда чувствунт. Так что у тебя все шансы. Тем более бывает сегодня чисто, а завтра полосочка. А я как на иголках, жду хгч сегодняшнее надеюсь вечером придут результаты и обрадуют меня. Но почему полоски не ярчают так, сегодня фрау уже ярче чем эвик, не поймёшь эти тесты вообще.

Пожаловаться
Светлана
Karapulya 
Тина Мишина, чувствительный тест можно попробовать купить или подождать пару дней, главное чтоб м не было…
Пожаловаться
Karapulya 
Тина Мишина, Спасибо, да будет ждать и надеется что Боденька в этот раз будет с нами!!! И я овуляцию почувствовала прям в день месячных, у меня так левый бок тянуло и кололо, даже на утро встала осталось ощущение. А я внимания не обратила )))) да и секис у нас не так часто был в этом месяце ))))) ??
Пожаловаться
Светлана
Karapulya 

Тина Мишина, очень похоже на б)))))

Пожаловаться
Karapulya 
Тина Мишина, А я только собралась поспать и муж разбудил )))))
Пожаловаться
Karapulya 
Светлана Сокова, Свет, а у тебя грудь тоже болит?
Пожаловаться
Светлана
Karapulya 
Маруся, У меня болит, но в принципе она всегда перед м болит, только в этот раз соски начали сильно болеть, а потом и вся начала болеть, у меня еще такая проблема, часто писать хочу, но не всегда получается, начинает сильно живот болеть сразу, странно, раньше такого не было…
Пожаловаться
Катя
Я не жду 16 мая, но никаких признаков нет, кроме того что сегодня начал тянуть живот, наверное М придут скоро
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Катя, Будем надеяться, что не придут)))
Пожаловаться
Катя 
Катя, А обычно перед М признаки какие?
Пожаловаться
Катя 
Тина Мишина, Раньше времени не расстраивайся, тем более уже задержка у тебя и грудь не проходит. Какой делала тест?
Пожаловаться
Катя 
Тина Мишина, Да фрау вообще позже всех наверно показывает. У меня эвик еле еле показывал, а этот вообще ноль. Так-что беги за эвиком
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Тина Мишина, подождите немного…
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Тина Мишина, отпишитесь после узи…
Пожаловаться
Катя
Маруся, За неделю начаниет грудь болеть, спину тянуть и живот болит, именно болит, а не тянет!
Пожаловаться
Катя
Светлана Сокова, Я если честно и не заморачиваюсь, придут хорошо, будет Б тоже хорошо)лишь бы сбоев никаких не было!?
Пожаловаться
Катя 
Катя, Это точно. Правильно делаете что и отпустили ситуацию и не накручиваете себе.
Пожаловаться
Катя
Маруся, Мы 2 года планируем, врач говорит что мы оба здоровы и не надо себя накоучивать, все будет когда богу угодно
Пожаловаться
Катя 
Катя, Врач у вас хороший! Правильно сказала. Много наверно есть и кроме болячек, что пока не даёт беременеть. Но, самое главное что здоровы
Пожаловаться
Катя
Маруся, Я спортом занимаюсь и пока не представляю как бросить или свести на минимум, может я не готова еще просто к материнству))

Да ладно, девчонки, все у нас ещебудет и не по одному разу

Пожаловаться
Катя 
Катя, Естественно, главное верить и любить жизнь, ведь мы видим, слышим. Есть жильё, кушаем, спим в тёплых кроватях. Я мужу сказала, все что от нас зависит сделаем, а там как уже высшие силы распорядятся
Пожаловаться
Катя
Маруся, Мне предлагали стимуляцию овуляции, я отказалась, если все хорошо, зачем она нужна? не понятно
Пожаловаться
Катя 
Катя, Это шанс быстрее забеременеть. Они помогают так
Пожаловаться
Катя
Маруся, Но ведь если нет отклонений по овуляции, стимуляторы не назначают! нужно гормоны проверять прежде чем назначать стимуляторы! а просто так их пить можно вообще без овуляции остаться
Пожаловаться
Катя 
Катя, Я так думаю это врач какой-то тупой реально.
Пожаловаться
Катя
Маруся, Да, это была врачиха с больницы от работы, такая ..., кучу гадостей мне наговорила, но благо ничего не подтвердилось!
Пожаловаться
Катя 
Катя, Есть такие, к сожалению. Не довольные жизнью вечно.
Пожаловаться

Девочки пришел результат всего 9, расстроилась((((( но гинеколог сказала у нее девочка и с 8 подняла. Пью дюфастон. Еще думаю овуляция поздняя да и тесты только сегодня более начал показывать

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Так 9 же не 0, значит б все таки есть? Надо динамику посмотреть наверное…
Пожаловаться

Светлана Сокова, Вот завтра ещё пойду сдавать и смотреть в динамике

Пожаловаться
Тина Мишина, что-то я чувствую что у тебя все получилось. Ой тьфу тьфу тьфу. Когда тест будешь делать?
Пожаловаться
Тина Мишина, Давай на ты ))))))) Тин можешь подождать денёк, два и сделать тест. Просто гинеколог спросит обязательно делали ли тест. Я бы пока не давала себя показывать гинекологу, в моем случае мне нужно было. Она не увидит все равно. А так я себя чувствую обычно )))))) завтра на ХГЧ очень боюсь (((
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Тина Мишина, Задержка уже хорошо)
Пожаловаться
Тина Мишина, Молюсь каждый раз!!! Уже первая была выкидыш, теперь за все переживаю. А мне тьфу тьфу тьфу хорошая попалась, вот она говорит через день сдать хоть посмотреть растёт как. Тин держу за вас кулачищи!!!
Пожаловаться

Тина Мишина, Хватит уже в девках ходить ???

Пожаловаться
Тина Мишина, Согласна. А я собиралась домой ехать, на Родину с братом на машине. А на машине до нас сутки ехать, так я то и не думала что овуляция все таки будет )))) мы и с врачом договорились что гсг пройдём
Пожаловаться
Karapulya
Маруся 
Тина Мишина, Что за примета с шмелями?)
Пожаловаться

Девочки как себя чувствуете?

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Я так же9(( м будут точно
Пожаловаться
Светлана Сокова, Почему так думаешь? У тебя так-то задержка?
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Нее у меня нет еще задержки, еще 6 дней до м, у меня все как часы, ровно 28 дней, не раньше, не позже… почему то чувствую что м будет, грудь сильно болит, при б так не болела, а при м всегда((( единственное мне постоянно и везде холодно((( бррр
Пожаловаться

может увидишь чего))))

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Ой ну есть же))))
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Во сколько к врачу? Скорее всего б))))
Пожаловаться
Светлана Сокова, В живую лучше конечно видно. Вот в 9:30 у нее была
Пожаловаться
Светлана Сокова, Вот я писала тебе.

Пришла от врача сдала кровь на ХГЧ или сегодня вечером или завтра будет готов. На кресле посмотрела говорит в матке ничего не вижу, но эндометрий пышный. Пришла домой сделала эвик вторая полоска ярче стала. Ей позвонила она говорит или внематочная раз не вижу в матке или обычная но поздняя овулька была. А овуляция оказывается была. Говорит надо будет на ХГЧ взглянуть. Теперь я капец переживаю ((((((((((((((((

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Маруся, Ну не расстраивайся, во первых при внематочной после задержки сильно болит живот, а не просто болит и температура может быть и все что хочешь, а тест все равно был бы яркий.!!! А он не яркий это говорит о том что хгч в крови еще не достаточно, но есть, значит овулька поздняя, значит все ок!!! Не слушай врачей!!! Она узи делала???? В прошлый раз она сказала что о вообще не будет… пипец

Пожаловаться
Светлана Сокова, да, узи делала. А мы хотели еще трубы проверять)))
Пожаловаться

Пожаловаться
А такое может быть что задержка 10 дней и только еле показывает? И то что утром не было, а вечером показало?
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Мне кажется все может быть)
Пожаловаться

Светлана Сокова, Свет приветик! пришла от врача сдала кровь на ХГЧ или сегодня вечером или завтра будет готов. На кресле посмотрела говорит в матке ничего не вижу, но эндометрий пышный. Пришла домой сделала эвик вторая полоска ярче стала. Ей позвонила она говорит или внематочная раз не вижу в матке или обычная но поздняя овулька была. А овуляция оказывается была. Говорит надо будет на ХГЧ взглянуть. Теперь я капец переживаю ((((((((((((((((

Пожаловаться
У меня в первую вроде как-то грудь немного о себе дала знать, так я даже внимания не обратила, вроде трогаю не больно. И забила, муж тоже сделай тест говорит, а я пошла в туалет смотрю мазня, ну все думаю приперлись, а ещё с Египта прилетела думала из-за климата задержка. А потом думаю а сделаю что лежит без дела. А там две, не поверила. Но не смогли сохранить
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Сколько же таких как мы((( очень жаль…
Пожаловаться
Светлана Сокова, Свет инет тупит очень, никак не хочет грузить(((( Если что завтра скину))) или уже после гинеколога приду расскажу что и как. Завтра наверно на хгч пошлёт
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Хорошо, но будем надеятся, что все получилось)))
Пожаловаться
А у меня должны были 28 апреля были придти, но Нины говорила овуляции не будет в этом месяце и возможно будет задержка, а это уже 12 дней они задерживаются )))) в день задержки и соски заболели и пройти успели, и вообще ничего не болит и не тянет.
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, А я немного не пойму, а как она точно знает что о не будет?
Пожаловаться
Светлана Сокова, А она смотрит как фолликулы созревают они к середине цикла обычно должны быть уже нормальных размеров, а они у меня маленькие были. Представляешь сейчас фрау сделала вижу вторую, слабенькуууую. А утром фрау не показал
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Да я там выше уже обрадовалась)))) есть фотка?
Пожаловаться
Светлана Сокова, сейчас попробую выслать
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Ок)))) ждууу)
Пожаловаться
Светлана

Очень ждем уже давно второго малыша. В этом месяце особенно тосливо. Месячные должны быть 20-21. Ждемс.

В первую беременность грудь увеличилась на восьмой неделе. И все, ни токсикозов, ничего такого не было.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, у меня в первую б тоже не было признаков, а может просто не ждала и не обращала внимание, пока муж не сказал что то ты нервная, купи тест, было уже 8 недель))
Пожаловаться
Светлана
Светлана Сокова, Мне колега по работе посоветовала — тоже на сроке 8 недель, когда я ее оборала за «вонючее» яблоко :)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, ))))
Пожаловаться
Ой девочки что-то я начала переживать, к врачу завтра. Хочу чтоб все было хорошо. Не хочу никаких таблеток ((((( надоели бееее. А не знаете если кисты они дают задержку и сопровождаются болями?
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, нет вроде, сразу проходят с м…
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Да. Особенно когда приходит врямя созревания фоликула. И перед самыми месячными.
Пожаловаться
Светлана Сокова, Вот как эти тесты понять утром фрау делала был пустой или бракованный, а сейчас делаю тоже фрау и уже видно слааабую полосочку. Скорее всего гинеколог завтра пошлет хгч сдавать
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Ой здорово))))) как хорошо))))а есть фотка?
Пожаловаться
Маруся
Я 20 не жду
Пожаловаться
Маруся 
Маруся, Маш и желаю вам не дождаться их )))))))
Пожаловаться
Девчат, мои хорошие удачи вам!!! Дай Бог чтоб все получилось!!! Тем более грудь обычно к М должна проходить. А у вас она болит это хороший знак. А я чувствую пролёт хоть у меня и не намеков, а задержка большая, начала переживать, завтра к врачу записалась. Сил нет больше ждать.
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, да странно, но надежда есть, тем более задержка...)))Удачи, чтоб все было хорошо…
Пожаловаться
Светлана Сокова, Ой тьфу тьфу тьфу чтоб все хорошо было. Отпишусь завтра что и как.
Пожаловаться
Светлана Сокова, Свет, а у тебя какие ощущения?
Пожаловаться
Тина Мишина, Спасибо огромное!!! А я фото не выкладывала так то. А по счет признаков согласна, что их может и не быть. Организм до такой степени уникальная вещь никогда не знаешь что выкинет ))))))))))))))))))) Я вот даже собираюсь к врачу и как-то особо не переживаю, что скажет, значит так надо. Была у неё за две недели до месячных было все хорошо, только она говорила что овуляции скорее всего не будет, а задержка у меня вон уже какая большая.
Пожаловаться
Тина Мишина, Все может быть. Я тут тоже переболела немного, насморк был и температура. Но пусть это будет к тому, чего мы все так желаем
Пожаловаться
Тина Мишина, Все получится, есть чудо на земле, и без него никак. Тем более труба одна, но есть ??? у меня и выделений даже вообще никаких нет. Сухо, а должно вроде наоборот
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, У меня что то тихо, слабость и все, грудь так же болит, да я особо не надеюсь, за 8 лет уже привыкла, а признаки все равно разглядывают и выискиваю(
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Тина Мишина, Такое состояние то же говорят признак)
Пожаловаться
Светлана Сокова, Свет у вас какой срок уже планирования 8 лет, а была беременность вообще? У меня три года планирования была одна беременность в сентябре, но не смогли сохранить (((
Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Маруся, две неудачных было(((

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, Сыну уже 9 лет, после этого 4 года не получалось, забеременела на 12 неделях поднялась температура под 40 увезли, сказали замершая, чистили без анестезии, год назад, то есть через три года после беременность прервалась на сроке 6 недель, этиология не понятная… проверялась тысячу раз, вроде все норм… Вот жду когда же уже счастье будет, но пока увы(
Пожаловаться
Светлана Сокова, да Господи сколько испытаний на хрупкие плечи ((((( ладно хоть сына есть. Ничего точно счастье будет, и как всегда нежданно негаданно )))) пока есть и силы время, будем бороться до последнего.
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, так точно!)))
Пожаловаться
Светлана Сокова, Вот это хороший настрой???????? Так держать!!!
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Маруся, пытаюсь)))спасибо))
Показать ещё