Фолликулометрия повторно

Девочки, подскажите, пожалуйста. ДФ 25 мм, сегодня 18 дц (цикл 31-34), эндометрий 9 мм. У кого так было? Произошла ли овуляция? Узист пугает кистой. Приглашает в среду снова на узи, заговорила уже о лечении. В общем, как-то совсем не ободряюще, а наоборот пугающе со мной общается. Как будто бы все прям так плохо. А разве не рассасывается фолликулярная киста самостоятельно с приходом месячных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будущая Мамочка
У меня киста рассосалась только после курса гормонов
Пожаловаться
Вероника

Еще можно попытаться лопнуть ДФ уколом.
А если уже киста, то ничего страшного. Рассасывается в течении цикла или двух.

Пожаловаться
Донара

А и еще у меня цикл стимуляции

Пожаловаться
Лариса
Донара 
Дарина, Т.е. созревание фолликула полностью искусственное?
Пожаловаться
Донара

Лариса, Да

Пожаловаться
Донара

У меня был 24мм и сделали укол прегнила. Лопнул на второй день после укола. Наверно по этому у меня большой размер сейчас желтого тела.

Пожаловаться
Аня
У меня один раз 27 мм лопнул. Но беременность не получилась. Один цикл как то киста была фолликулярная, сама рассосалась, с месячными вышла
Пожаловаться
Лариса
Аня 
Аня, А лопнул в итоге самостоятельно? Это отклонение у вас? обычно при меньших размерах лопается?
Пожаловаться
Аня
Лариса, Один цикл был такой. Да лопнул сам во время ПА, прям почувствовала боль. В этом цикле нормальный лопнул, сегодня тест на беременность // полоски
Пожаловаться
Лариса
Аня 
Аня, Ооооо, я вас поздравляю!!! Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Аня
Лариса, Спасибо))
Пожаловаться
Анюта sa

У меня была киста еще со стороны где есть труба… и сама рассосалась… а меня бугали что может еще 1 внематочная… врачи любят попугать…

Пожаловаться
Лариса
Анюта sa 
Анюта sa, Вот тоже по этому поводу расстраиваюсь, я про врачей. Куда не схожу, везде меня не устраивает. То пугаеют, то лишнее говорят. Кошмар!
Пожаловаться
Анюта sa
Лариса, Лара если хочешь могу дать тебе туда где я хожу… напишешь в личку мне
Пожаловаться
Екатерина

За 1, 2 цикла уйдет. Получается что ДФ вырос, но не лопнул?!

Пожаловаться
Екатерина

Необходимо уколоть ХГЧ, чтобы лопнул

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 
Екатерина, пока не лопнул, вот я и думаю, а вообще может ли лопнуть или уже все?
Пожаловаться
Екатерина

Лариса, 18 дц уже, может и не лопнуть. Свяжитесь с Г, посоветуйтесь, чтобы уколоть сегодня, жалко, такой хороший.

Пожаловаться
Екатерина

Лариса, Она вам не предлагала уколоть?

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Екатерина, да у меня даже гинеколога личного до сих пор нет, то к одной, то к другой хожу. В ЖК в последнее время с гинекологом советуюсь, но где же к ней позвонишь? У меня нет ее телефона, да и вряд ли в ЖК гинекологи свои телефоны раздают пациенткам. А если не хочет лопаться, значит, наверное, так должно быть. Тем более, что с правой стороны, где внематочная была))))))) может, боженька меня дуру такую, бережет, от беды отводит

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Окс, Ой, вот это хорошая новость, мы меня подбодрили. Значит, еще ждем))). А у вас сколько дней в цикле?

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 
Окс, Вот надеюсь тоже, что я вот такая особенная))))
Пожаловаться
parfen

Укол ХГЧ бы сделать, чтобы наверняка) но это конечно только посоветовавшись с врачом.

Если не лопнет фолликул, то может быть и киста, которая рассосется через цикл, вы правы. Но лучше бы конечно, чтобы лопнул :)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

рассасывается в большинстве случаев