Девочки, подскажите, пожалуйста. ДФ 25 мм, сегодня 18 дц (цикл 31-34), эндометрий 9 мм. У кого так было? Произошла ли овуляция? Узист пугает кистой. Приглашает в среду снова на узи, заговорила уже о лечении. В общем, как-то совсем не ободряюще, а наоборот пугающе со мной общается. Как будто бы все прям так плохо. А разве не рассасывается фолликулярная киста самостоятельно с приходом месячных?
Еще можно попытаться лопнуть ДФ уколом.
А если уже киста, то ничего страшного. Рассасывается в течении цикла или двух.
А и еще у меня цикл стимуляции
Лариса, Да
У меня был 24мм и сделали укол прегнила. Лопнул на второй день после укола. Наверно по этому у меня большой размер сейчас желтого тела.
У меня была киста еще со стороны где есть труба… и сама рассосалась… а меня бугали что может еще 1 внематочная… врачи любят попугать…
За 1, 2 цикла уйдет. Получается что ДФ вырос, но не лопнул?!
Необходимо уколоть ХГЧ, чтобы лопнул
Лариса, 18 дц уже, может и не лопнуть. Свяжитесь с Г, посоветуйтесь, чтобы уколоть сегодня, жалко, такой хороший.
Лариса, Она вам не предлагала уколоть?
Екатерина, да у меня даже гинеколога личного до сих пор нет, то к одной, то к другой хожу. В ЖК в последнее время с гинекологом советуюсь, но где же к ней позвонишь? У меня нет ее телефона, да и вряд ли в ЖК гинекологи свои телефоны раздают пациенткам. А если не хочет лопаться, значит, наверное, так должно быть. Тем более, что с правой стороны, где внематочная была))))))) может, боженька меня дуру такую, бережет, от беды отводит
Окс, Ой, вот это хорошая новость, мы меня подбодрили. Значит, еще ждем))). А у вас сколько дней в цикле?
Укол ХГЧ бы сделать, чтобы наверняка) но это конечно только посоветовавшись с врачом.
Если не лопнет фолликул, то может быть и киста, которая рассосется через цикл, вы правы. Но лучше бы конечно, чтобы лопнул :)
рассасывается в большинстве случаев