Вот так...
А ему врач сказал, что ничего страшного, нормально… И главное, что нет патологий головы, хвоста и тп, патологичных очень малый процент.Просто большой процент дохлых. Это, говорит, корректируется легко, исключить алкоголь, пропить Спеман или Спемин какой-то, (вспомнила -Сперм-актин), пересдать и он уверен — будет всё иначе...
Кто разбирается… выскажитесь?
Главное, чтобы не было других отклонений, например простатит, варикоцелле.
Анна, Да, нам тоже так сказали...
У моего активно-подвижных было около 20 процентов, подняли до 40 с чем-то. Пил андродоз и фолиевую, сейчас еще подключаем витамин С, ел орехи и курагу.
у межа было 11%. Пропил месяц спеман стало 54%
Да, это вселяет оптимизм!!!
Вот бы нам так! Здорово!!!!!
Лилия, Ну здорово, вот замечательно!!
такие истории очень успокаивают!
14% это очень даже нормально, у нас хороших 2% было, муж пропил сперотон — беременность✅
А Сперотон ещё что за лекарство?..
Миссис Мать, Андролог выписал мужу по результатам анализов, по общей сг и какой то особенный он еще сдавал? сейчас не вспомню, к сожалению((
Поздравляю!!
Если 14% подвижных сперматозойдов это A+B, то это мало. Если вы имеете ввиду морфологию то 14% без патологий это нормально, даже хорошо. А вообще в СГ если есть нарушения должен быть написан диагноз.
а еще витамин С пить
Спеман не плохо помогает стоит 300-400руб. у мужа было 2% сейчас уже 9%
Мы тоже в СПб ) посмотрите в аптеке Озерки, там всегда дешевле!
у моего мужа 4 %, но оба раза беременела сразу
это нормально, у нас все было гораздо хуже
А это именно живых 14 или активноподвижных?
Гормоны контролировали мои, проходимость труб проверили, отсутствие инфекций и т д.
А младший вообще сразу получился, даже не проверяя ничего у мужа)))
Ааааппппчччччхххииии заразно-заразно на Вас мальчуковым чихом))))почему мальчуковым?! У меня второй тоже мальчик и проверено на подругах… Я заразная в эту Б и у всех мальчишки теперь ожидаются)))
У меня две дочки от первого брака, обе получились моментально, с 1го же незащищённого ПА, трубы и гормоны и тп всё у меня ттт по-женски здорово идеально, хотела даже быть суррогатной мамой(брали по всем анализам, передумала потом
Скоро получится!!!
Мужу белье свободней, джинсы свобрдней… Витаминки и вперёд!!!!
муж и так не перетягивается))))) он у меня очень большой, джинсы и не носит, спортивные штаны только))))))
Сдал, офигел, что такие показатели у него… пропил дуовит, сменили белье все)))я трубы проверила и все остальное… Через три месяца получили ляльку.
Согласна с врачом отчасти… Показатель живых оч маленький, это корректируется, но не так сильно...
14% — это сколько в штуках?
Иногда бывает сочетание что и общее кол-во мало, поэтому 14% — это ничто…