Эндометрий хороший 10мм, сейчас эндометрий готов либо к имплантации либо к месячным сказала узистка, она говорит есть фолликулярная киста, из за нее задержка, сказала ждать месячных полноценных и делать тесты на Б каждые 3 дня, если дальше задержка будет, но сказала врят ли Б будет, нужно чтоб лопнул фолликул, сказала придти после месячных сразу же опять на узи! Вот мои новости! Что скажете? У кого так было? как все прошло?
Интересные разделы сообщества
У меня на 3-й неделе не увидели беременность, сказали не беременна. Держу кулачки за тебя?
У меня было так, врач прописала лечение через три месяца все получилось )
Алина, утром сделаю))
значит тебе надо завтра еще раз делать тест
Алина, знаешь, мажут выделения уже второй день, будто не могут начаться, не как кровь а бежево-коричневые(( Гиня сказала что это еще не М, что они густо должны придти, так как эндометрий хороший
Фариза, Даже не знаю
Фариза а монстры пришли?
Томka, узистка сказала пока ничего не вижу, но почему то сказала через 3 дня сделать тест, если не придут М обильные, вот и жду! Не понятно, но думаю я не Б! Думаю киста лопнет и все, буду ждать!
Зато будешь точно знать
Томka, смысла нет сдавать хгч, кажись пролет(
Сдай уже хгч, я уже сама хочу знать ответ
У меня так же было три месяца подряд, теперь нужно пить Жанин три цикла
Татьяна, охо, ничего себе ошиблась, моя тож сказала пролет как бы и ждать месячные, но делать тесты каждый день… зачем тесты тогда?
Фариза, Я каждый день делала тесты! у меня они сохранены, красивый переход полосок, от бледно еле видной до ярко розовоц))
Мария, Спасибо большое, ниче страшного, будет нам счастье, зато пока есть время потусить)))
Потерпи дорогая. У меня так же была киста, ушла с месячными, потом ходила на узи все ок была и овуляция потом была)) но пока к нам наш малыш не пришёл, но я уверена всему правда своё время и мы его терпеливо ждём))) не зацикливайся главное на этом? а вообще желаю чтоб задержка продлилась на 9 мес)))))
Мария, тест без призрака, но почему то гиня сказала делать тесты через 3 дня если не придут, зачем не знаю! ведь уже пролет
Фариза, Ой не очень в этом понимаю, если честно… значит есть основания полагать, что наступает беременность.
Фариза, У меня вот до М были призраки, были сутки "М", если это можно так назвать. После пошла к врачу, но гиня говорит, что матка не увеличена… Но тесты делайте. И по анализам мазка что врач, что в лаборатории поставили Б. Через неделю пошла на узи. Была О ранняя, все соответствует циклу. Вот и до сих пор понять не могу что это было(((
Варя, а М пришли? может сорвалась Б?