День х-день Победы)Все признаки

День х-день Победы)
Все признаки месячных, низ живота ноет и грудь болит)
«Забить на все»-крутиться с моей голове)
Я тут недавно сходила на аэройогу)йога в гамаках по-другому)нереально крутоооо! советую прям! полный Релакс и телом, и душой, и, главное, в голове!!! не думаешь ни о чем во время занятия! и мышцы работают абсолютно все! на следующий день болело все тело, и руки, и ноги, и пресс, и спина! для спины ооочень полезно! и такие крутые ощущения, когда висишь вниз головой! при чем, я так волновалась, думала, у меня точно это не получится, я не очень спортивная, давно не занималась, но я все делала с лёгкостью, как и все)решала брать абонемент!)
Всем ясности и лёгкости в голове)))хороших выходных и с наступающим! а я 9 мая скорее всего буду лежать комочком от начавшихся м, закутавшись в пледе на даче, и буду проситься на ручки))) 💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Алёна, И тебе)

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Екатерина, Привет с праздником тебя, как у тебя дела? Сегодня у тебя день х. Как успехи я вот тест сегодня 2 шт. слелала один пустой а другой что то виднеется так что не знаю может и пролет.

Пожаловаться

Алёна, Привет)и тебя с праздничком! да, начинаются(к вечеру разойдутся, наверное..(тесты, соответственно, не делала.

Пожаловаться
Алёна

Желаю тебе удачи)

Пожаловаться

У меня 28 дней цикл. За все время планирования задержка была может раза 4, от 1 дня до Максимум недели. Остальное время тоже, как часы! день в день.тесты вообще не делаю никакие, после 2-3 дней задержки могу сделать, в этот раз так и сделаю, наверное)то есть 11,12 мая)

Пожаловаться
Алёна

А какой у тебя длина цикла? У меня 31, надеюсь этот месяц наш с тобой и тех кто ждет //

Пожаловаться

Алёна, По поводу сна, это точно погодное, я тоже сплю и ощущение, что нет сил вообще, все тело ватное!!

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Екатерина, А когда тест будешь делать? И как они М. регулярно идут у меня да как по часам но бывает на следующей день утром)

Пожаловаться
Алёна

0 была 23 числа, 6дпо начала ныть живот как перед м. 7 дпо был ужасный день появилась сильные боли пояснице возле таза и низ живота, цистит тошнота, голова кружилась слабость, 8дпо появилась молочница болела поясница и сильно усталость, 9 дпо немного болела пояснице и тошнота, сейчас слегка ноет низ живота и побаливает грудь, и сплю я сегодня на погоду))

Пожаловаться

Алёна, Спасибо, Алена! а какие ощущения на данном этапе?

Пожаловаться
Алёна

Привет всем у меня день Х 9 мая тоже и еще у моего мужа день рождения 9 мая вот решили 9 тест замочить желаю тебе и всем увидеть заветных //

Пожаловаться

Катюша Васильковская, И вам большой удачи! я ждала да др тоже в апреле)но увы(вы лучше реально не зацикливайтесь на б именно в др! а то и правда будет испорченное настроение… все будет!// полосочку вам!

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Екатерина, Спасибо )стараюсь нооо любопытсво берет верх)надежда??

Пожаловаться
Катюша

Как я вас понимаю тоже жду Б в подсознании но уже сама запуталась?вороде М должны прийти… удачи нам!!
Мечтаю на свой др 9мая на чудо подарок… а не на испорченное настроение?
Еще раз успеха нам сил и чудесного настроения и хороших вестей?

Пожаловаться

Эля, Ну если буду ждать Б, и в итоге придут м, то расстройство же!)))вообще я ем, как лошадь, просто бездонная бочка?это тоже признак м, наверное)правда мне не свойственный, но у многих же так бывает)))

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Екатерина, Синдромы ПМС похожи на Б… вот у меня грудь болела так что притронутся немогла а тут 2 дня осталось слегка болит… да и ем ем ем...

Пожаловаться

Катюша Васильковская, Вот в этом-то и вся соль?никак нельзя вычеслить м или б! потому что признаки похожи)

Пожаловаться

Не жди их?вдруг это другой признак)))

Пожаловаться

Марина, Это было бы для меня самым большим счастьем!!! спасибо!

Пожаловаться
Марина

Это может быть признаком не только месячных, но и Б)))))))) Желаю приятной неожиданности!

Пожаловаться

Veronusya, А долго уже задержка? а тест? кровь? у меня даже если задержка, я все равно не верю, что это Б)))потому что они в итоге все равно придут)Вобщем, я разочаровалась)))почему-то думала всегда, что это все так легко, ан нет(

Показать ещё