День х-день Победы)
Все признаки месячных, низ живота ноет и грудь болит)
«Забить на все»-крутиться с моей голове)
Я тут недавно сходила на аэройогу)йога в гамаках по-другому)нереально крутоооо! советую прям! полный Релакс и телом, и душой, и, главное, в голове!!! не думаешь ни о чем во время занятия! и мышцы работают абсолютно все! на следующий день болело все тело, и руки, и ноги, и пресс, и спина! для спины ооочень полезно! и такие крутые ощущения, когда висишь вниз головой! при чем, я так волновалась, думала, у меня точно это не получится, я не очень спортивная, давно не занималась, но я все делала с лёгкостью, как и все)решала брать абонемент!)
Всем ясности и лёгкости в голове)))хороших выходных и с наступающим! а я 9 мая скорее всего буду лежать комочком от начавшихся м, закутавшись в пледе на даче, и буду проситься на ручки))) 💋
Алёна, И тебе)
Екатерина, Привет с праздником тебя, как у тебя дела? Сегодня у тебя день х. Как успехи я вот тест сегодня 2 шт. слелала один пустой а другой что то виднеется так что не знаю может и пролет.
Алёна, Привет)и тебя с праздничком! да, начинаются(к вечеру разойдутся, наверное..(тесты, соответственно, не делала.
Желаю тебе удачи)
У меня 28 дней цикл. За все время планирования задержка была может раза 4, от 1 дня до Максимум недели. Остальное время тоже, как часы! день в день.тесты вообще не делаю никакие, после 2-3 дней задержки могу сделать, в этот раз так и сделаю, наверное)то есть 11,12 мая)
А какой у тебя длина цикла? У меня 31, надеюсь этот месяц наш с тобой и тех кто ждет //
Алёна, По поводу сна, это точно погодное, я тоже сплю и ощущение, что нет сил вообще, все тело ватное!!
Екатерина, А когда тест будешь делать? И как они М. регулярно идут у меня да как по часам но бывает на следующей день утром)
0 была 23 числа, 6дпо начала ныть живот как перед м. 7 дпо был ужасный день появилась сильные боли пояснице возле таза и низ живота, цистит тошнота, голова кружилась слабость, 8дпо появилась молочница болела поясница и сильно усталость, 9 дпо немного болела пояснице и тошнота, сейчас слегка ноет низ живота и побаливает грудь, и сплю я сегодня на погоду))
Алёна, Спасибо, Алена! а какие ощущения на данном этапе?
Привет всем у меня день Х 9 мая тоже и еще у моего мужа день рождения 9 мая вот решили 9 тест замочить желаю тебе и всем увидеть заветных //
Катюша Васильковская, И вам большой удачи! я ждала да др тоже в апреле)но увы(вы лучше реально не зацикливайтесь на б именно в др! а то и правда будет испорченное настроение… все будет!// полосочку вам!
Екатерина, Спасибо )стараюсь нооо любопытсво берет верх)надежда??
Как я вас понимаю тоже жду Б в подсознании но уже сама запуталась?вороде М должны прийти… удачи нам!!
Мечтаю на свой др 9мая на чудо подарок… а не на испорченное настроение?
Еще раз успеха нам сил и чудесного настроения и хороших вестей?
Эля, Ну если буду ждать Б, и в итоге придут м, то расстройство же!)))вообще я ем, как лошадь, просто бездонная бочка?это тоже признак м, наверное)правда мне не свойственный, но у многих же так бывает)))
Екатерина, Синдромы ПМС похожи на Б… вот у меня грудь болела так что притронутся немогла а тут 2 дня осталось слегка болит… да и ем ем ем...
Катюша Васильковская, Вот в этом-то и вся соль?никак нельзя вычеслить м или б! потому что признаки похожи)
Не жди их?вдруг это другой признак)))
Марина, Это было бы для меня самым большим счастьем!!! спасибо!
Это может быть признаком не только месячных, но и Б)))))))) Желаю приятной неожиданности!
Veronusya, А долго уже задержка? а тест? кровь? у меня даже если задержка, я все равно не верю, что это Б)))потому что они в итоге все равно придут)Вобщем, я разочаровалась)))почему-то думала всегда, что это все так легко, ан нет(