Как забеременеть?

*Девочки, подскажите, я уже совсем опустила руки. Пол года никак не получается забеременеть, надежда на рождественское чудо. Цикл заканчивается 7 января. Подскажите, как действительно реально забеременеть? Овуляцию приблизительную всегда рассчитываю и очень стараемся, но… Что может помочь? По анализам мы здоровы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
у меня уже 2 года...((((
Пожаловаться
Маша
Купите тест на овуляцию, сделайте его строго по инструкции. Там все ясно и понятно указано. Очень хорошие тесты clearblue. Хотя мне овуляцию и фрау показывал...удачи!
Пожаловаться
Настасья
у нас пошел девятый месяц… отпустите ситуацию и все будет)))я вот пока не могу ее отпустить)
Пожаловаться
Оксана
перестаньте думать об этом! это не глупый совет реально многим он помогает, и даже по своему опыту могу сказать это реально работает!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
кто б думалку отключил бы еще))
Пожаловаться
Николаева Ольга
+1 и я свой опят прибавляю. у меня тоже так же.
Пожаловаться
Оксана
новый год на носу, самое время отвлечься… у меня в прошлом году так было… замоталась с подарками и приготовлениями и забыла на НГ только загадала желание ребеночка, и потом опять праздники, а в конце января две полосочки)))просто занимайтесь любовью, а не пытайтесь сделать ребенка, и всё получится))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥

спасиб)

Пожаловаться
Оксана
не за что)) удачки вам… желаю встретить 2013 год уже втроем)))) с наступающим
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
вас тоже с наступающим!!
Пожаловаться
MariMcKormick
пол года – это немного… продолжайте, не опускайте руки… верьте и все получится))))))) некоторые по 7 лет пытаются и получается, а вы рано отчаялись… удачи вам!!!!! 
Пожаловаться
света
ОК
Пожаловаться
Натулька
меня мучает тот же вопрос уже год. Должно прийти время
Пожаловаться
Наталья
А меня два(((
Пожаловаться
Леночка
удача