*Девочки, подскажите, я уже совсем опустила руки. Пол года никак не получается забеременеть, надежда на рождественское чудо. Цикл заканчивается 7 января. Подскажите, как действительно реально забеременеть? Овуляцию приблизительную всегда рассчитываю и очень стараемся, но… Что может помочь? По анализам мы здоровы…
Как забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
Это для тех у кого вроде бы все хорошо а не получается!!! Пять лет не могла забеременеть, врачи поставили 2 стадию бесплодия. И мне реально помогло чудо!!! Святые источники Неберджая находятся в 10 километрах от Крымска, по трассе Краснодар-Новороссийск. Источников в Неберджае пять: Святая Ручка, Иоанна Крестителя, святителя Николая, святой великомученицы Варвары, святых апостолов Петра и Павла. Возле источников есть купель со святой водой и небольшая церковь. Дуда то я и отправилась окунулась в источники очень много просила и молилась. Через 2 дня после этой поездке я забеременела. Кому интересно пишите лично все расскажу. Удачи и дай бог вам здоровья.
привет! советую:
1. исключить вредные привычки 2. обязательно витамины для Б или планирующих (я пила 3-5 мес) 3. отправьтесь в отпуск, отдохните, отвлекитесь 4. если необходимо, проверьте трубы- ГСГ (жутко больно- но шанс стать Б увеличивается и будет ясно, что тут-ок) 5. после акта в ванную не ходить и ноги в гору, спать 6. Напишите свое желание на бумаге (что хотите, кого, когда, от кого… подробно) читайте чаще, представляйте, что у вас это уже есть 7. Улыбайтесь :) Я ПРОШЛА ВСЕ ЭТИ ЭТАПЫ И -!!! УРА! ЛЮБЫЕ УСИЛИЯ (НО БЕЗ ОСТЕРВЕНЕНИЯ, ФАНАТИЗМА) ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ! УДАЧИ!
только удача.выкинь все тесты все графики и все остальное. я так сделала… даже посты есть с моим последним психом что мол все, надоело, пусть катятся нафиг все тесты и расчеты.
Пусть все само случится. И вот… через некоторое время я узнала что беременна...
раньше как и вы ломала голову и высчитывала.Вот дура