Как забеременеть?

*Девочки, подскажите, я уже совсем опустила руки. Пол года никак не получается забеременеть, надежда на рождественское чудо. Цикл заканчивается 7 января. Подскажите, как действительно реально забеременеть? Овуляцию приблизительную всегда рассчитываю и очень стараемся, но… Что может помочь? По анализам мы здоровы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девочки, всем доброй ночи, решила сегодня зарегестрироваться, и поделиться своим опытом. Мне 23 года мужу 26, беременностей не было, с мужем вместе где то лет 4-5. Не предохранялись со свадьбы а это уже 2 года. Изводить себ я начала когда на 3 месяц ничего не вышло. По женски здорова, вообщем за два года и ревела и руки опускала и муж уже тоже опускать начал, после нового года 2014 договорились тдти и проверяться полностью и на все что можно. С 13 января я уехала в другой город на сессию, ро все планы забыли я вся в учебе, приехала 2 раза домой, во время месячных и в день рождения 24 января, больше па не было за месяц. Во всю идет подготовка к диплому. И тут я заметила что грудь начала болеть и наливаться недели за 2 до предполагаемых месячных, занеделю до них колит при движении в районе яичников, думаю что продуло. И тут задеожка 1 день, тесты полосатые, не верила штук 10 сделала, в итоге нам 5 Неделек со дня предполагаемого зачатия! Это все я к тому, что за два года наслушалась что не ришло время, что не думайте и все случится само, и я только отмахивалась, но сейчас понимаю что как дано так и придет, Сейчас я счастлива и надеюсь что все будет хорошо! На всех хочушек чихаю! Поменьше накручивайте себя и все будет,,,,
Пожаловаться
Евгения Захарова

Это для тех у кого вроде бы все хорошо а не получается!!! Пять лет не могла забеременеть, врачи поставили 2 стадию бесплодия. И мне реально помогло чудо!!! Святые источники Неберджая находятся в 10 километрах от Крымска, по трассе Краснодар-Новороссийск. Источников в Неберджае пять: Святая Ручка, Иоанна Крестителя, святителя Николая, святой великомученицы Варвары, святых апостолов Петра и Павла. Возле источников есть купель со святой водой и небольшая церковь. Дуда то я и отправилась окунулась в источники очень много просила и молилась. Через 2 дня после этой поездке я забеременела. Кому интересно пишите лично все расскажу. Удачи и дай бог вам здоровья.

Пожаловаться
Tata
Проходимость труд проверяли? А спермограмму? У моих знакомых проблемы еще и в мужчинах.
Пожаловаться
Эрика
Вычислите О с помощью узи… и вперед… после ноги вверх и до утра не мойтесь)
Пожаловаться

привет! советую:

1. исключить вредные привычки 2. обязательно витамины для Б или планирующих (я пила 3-5 мес) 3. отправьтесь в отпуск, отдохните, отвлекитесь 4. если необходимо, проверьте трубы- ГСГ (жутко больно- но шанс стать Б увеличивается и будет ясно, что тут-ок) 5. после акта в ванную не ходить и ноги в гору, спать 6. Напишите свое желание на бумаге (что хотите, кого, когда, от кого… подробно) читайте чаще, представляйте, что у вас это уже есть 7. Улыбайтесь :) Я ПРОШЛА ВСЕ ЭТИ ЭТАПЫ И -!!! УРА! ЛЮБЫЕ УСИЛИЯ (НО БЕЗ ОСТЕРВЕНЕНИЯ, ФАНАТИЗМА) ВОЗНАГРАЖДАЮТСЯ! УДАЧИ!

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
И не каких бань и стрессов 
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Спермики созревают 48 чясов, занимайтесь сексом через 2 дня и не задумывайтесь о зачатие.У нас сразу получилось
Пожаловаться
Все мы тут себе ломаем голову, как и когда? Нам только остается ждать и верить!!!
Пожаловаться
Надежда

только удача.выкинь все тесты все графики и все остальное. я так сделала… даже посты есть с моим последним психом что мол все, надоело, пусть катятся нафиг все тесты и расчеты.

Пусть все само случится. И вот… через некоторое время я узнала что беременна...

раньше как и вы ломала голову и высчитывала.Вот дура

Пожаловаться
Александра
Если вы здоровы, то действительно только удача:) Три года я не могла забеременеть, и тесты делала на овуляцию, все бестолку. А потом когда уже и не надеялась, бац и все:) Не верила пока к врачу не сходила, даже тестам не верила. Так что удачи вам, отпустите эту ситуацию и все получится:)
Пожаловаться
Головоломка
Спасибо большое!!! Всем желаю счастья и любви!!!
Пожаловаться
КоЛюЧкА
БЕРЕЗКУ ДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕ«ЭТОГО»Т.Е НОГИ И ПОПУ ВВЕРХ.У МЕНЯ СЕСТРА ТАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА ВЕРИТ В ЭТО)))
Пожаловаться
Головоломка
так делаю березку, а потом еще попу под подушку и так лежу де-то час точно не вставая)))))
Пожаловаться
Виктория
старайтесь и все получиться, главное не отчаиваться! удачи!
Пожаловаться
МамаКвартета
забить, очень помогает, мы ровно 9 мес ждали.как только перестали, сразу получилось, поэтому было неожиданно)
Пожаловаться
Николаева Ольга
Очень сильно захотеть и так сказать отпустить. Забыть переключиться на что-то другое. Одно вы уже сделали это сильно захотеть, теперь самое тяжелое забыть.
Показать ещё