девочки кто мониторил эндометрий при планировании?почему он немного умешьшился через 2 дня после овуляции??

девочки лечила эндометрит.физиолечение отличное делала.и фолликометрию делали через день чтобы мониторить эндометрий и овуляцию.так для меня такая роскошь была-9,7 мм за день до овуляции а вот через 2 дня он уже 7,5 мм!!! караул.правда врач сказал что он трехслойныый-пышный.но почемууу он стал 7,5 ммм(((((((((((((может конечно главное чтобы пышный был для имплантации.о все равно блин какого фигу уменьшился(

девочки пишите кто что думаем))?

и ясень пень что сейчас для эндика ничего не пью.- врач прописал -сказал он не нарастит эндометрий а может улучшить его для имплантации.

всем девочки здоровья)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

У меня в том цикле такая де фигня, хотя прошлые 2 цикла наоборот нарастал, на 13дц был 10,5 а на 20 через 4 дня после О стал 8(((( врач ничего толком не сказала.

Пожаловаться
woman
У меня вообще на 19 дц эндометрий 18 мм, как я бы хотела чтобы он уменьшился как у вас)
Пожаловаться
Юльчик

И у меня уменьшился в прошлом цикле. Не знаю почему.

Пожаловаться
Анна

Я когда делала фалликулометрию три цикла подряд у меня на всех он на 1-2 уменьшался после овуляции, врач сказала так очень часто бывает это нормально. PS: в цикл когда забеременила тоже так было)

Пожаловаться
Анечка
Анна 
Анна, спасибо вам))вот бы и мне так))))))))))лёгкой беременности вам)))
Пожаловаться
Анна
Анечка, Спасибо большое))
Пожаловаться
Анна
Анечка, И все у Вас получиться вот увидите!!!
Пожаловаться
Анечка
Анна 
Анна, спасибо вам за добрые слова))))))))