прошло 2 дня..новый тест и новые надежды....срок еще мал однозначно...но..тесты были пусты.. 6 мая 2016 10:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж Две вижу!) ярчайших полосок!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов //, поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь3 года Калининград ХГЧ сдайте и не мучайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь3 года Калининград ДВЕ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaLЁk Настенька18 лет Иркутск Двеярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина8 лет Великий Новгород (Новгород) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамулька Егор9 лет Воронеж и я вижу вторую слабую полосочку)))поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery не понятно. толи реагент, то ли слабая вторая. Эвик попробуйте сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 8 месяцев Нижний Новгород И я вижу вторую слабенькую ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут Я вижу две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск БЕЗ ТАПОК!!! ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ))) Предыдущая статьяНе пойму что это?Следующая статьяТест мама чек реагенят?Фото теста 9-10 дпо
//, поздравляю!!!
ХГЧ сдайте и не мучайтесь)
ДВЕ!
и я вижу вторую слабую полосочку)))поздравляю))))
не понятно. толи реагент, то ли слабая вторая. Эвик попробуйте сделать
БЕЗ ТАПОК!!! ПРОСТО РУКИ ЧЕШУТСЯ)))