Загиб матки

Доброй ночи девчонки! Сегодня была у гинеколога и мне сказали что у меня загиб матки… но не сказали в какую сторону… и что забеременеть будет сложнее… нужно выбрать определенную позу… У кого била такая ситуация, какие позы выбирали… как правильно себя вести после ПА, что делать? Поделитесь опытом)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо
Что делать?) забить!!!

У меня кзади, и тоже напугали… я и на дивоте лежала, и под попу подушку клала, и в березке стояла, и «коленно-локтевую» практиковали… и не получалось! Стоило расслабиться, после па просто встать, и вот, результат наш на линеечке) все будет так, как должно быть, и загиб ваш ничемуине помеха!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мне тоже самое сказали, только про забеременеть ничего не говорили. С первым сразу получилось, со вторым через 4 месяца, позы были сзади и обычная когда снизу. Но я овуляцию в этот раз отлавливала

Пожаловаться
Кристина Основина
У меня этот загиб, две беременности и все с первого раза, просто после па полежите минут 30 и поза лучше когда муж сзади )
Пожаловаться
ирина

У всех загибы. Читать ваш текст очень трудно, грамматика у вас хромает ужасно… Даже ползет.

Пожаловаться
Анюта
ирина 

ирина, извените, пишу с телефона, инет хромает немного...

Пожаловаться
ирина

Анна, Извините пишется правильно. И это не зависит от интернета.

Пожаловаться
Натуся
Как то само собой получилось)))узнала про него во время беременности! а про позу вам врач сказала?
Пожаловаться
Екатерина
У подруги 4 детей.тоже самое про щагиб говорили
Пожаловаться
Яна

У меня загиб кзади был, после ПА попу к верху, ну и берёзка. Со 2 цикла забеременела.

Пожаловаться
Анюта
Яна 

Яна, не могу понять правельно как лечь, спиной к стене и под попу подушку?

Пожаловаться
Яна

Анна, Да можно ноги на стену и под попу подушку. Можно просто подушку под попу.

Пожаловаться
Стрекозка

троих родила с загибом) при чем у меня очень сильно она отклонена кзади

Пожаловаться
Гроза Морей
Узнала про загиб уже после родов, когда сгустки в нем на укзи нашли. Забеременела оба раза с первого раза
Пожаловаться
-34кг
У меня загиб.после па ложилась на живот, как посоветовал гиня