Все что не делается, все к лучшему!!!!

Хочу рассказать свою историю планирования! Вдруг кому-то это даст надежду!

Много букв!!!

Через год после свадьбы мы решили что пора бы ребеночка (точнее я решила). До этого предохранялись резинками и календарным методом. Отгуляли годовщину и в путь, но не получилось. ну думаю ладно с первого раза мало ли не успели и т.д. в следующем цикле опять пытаемся, но я попадаю в инфекцию с гнойной ангиной вся на переживаниях, а там антибиотики и т.д. я переживаю, а вдруг получилось, даже за день до мес. сделала тест, но на след. день пришли мес. и это хорошо. потом опять пытаемся но опять пролет, на следующий цикл, думаю ну как так это что то не то уже пытались с тестами на овуляцию ( до этого почти год мерила бт. правда зачем не знаю)))) ), но опять пролет монстры приходят на день рождения мужа ( у меня истерика, никакого праздничного настроения). и тут опять накупила тестов на овульку, ноги вверх задирала, разные носки одевала, желтую пуговицу пришивала (полатовцы поймут) ))). через неделю после овуляции к нам пришли друзья, принесли свойского вина. мы сказали что как бы не очень пить хотим, т.к. на стадии планирования, но т.к. до этого не получалось то и решили что опять не получилось и не много выпили. дочки у нас с ними родились с разницей в 2 дня ( мы старше). )))

но в назначенный срок монстры не пришли. через три дня сделала тест и там //. теперь встал вопрос как отпроситься в больницу, что бы на работе не запалили. И тут я собралась на права учиться и все сложилось пошла проходить комиссию на справку и за одно к гинекологу.( На права отучилась еще до декрета, врядле потом бы нашлось время и деньги, зато сейчас я с правами, а то что не езжу это не важно это не поздно начать).

Потом на работе было сокращение, а мы тут раз и справочки принесли что беременны (еще коллега тоже заберем.) и все супер сложилось никого не сократили, должны были 2-х из 4-х сократить, но мы ушли в декрет, а их перевели на наши места и всем хорошо.)))

Так вот я считаю что все к лучшему случилось. забеременела бы раньше мало ли что там было бы, антибиотики, на права не отучилась скорее всего. а позже могли бы и сократить с работы.

Так что все что не делается все к лучшему и всему свое время. Может кому -то 3-4 цикла покажется мало для планирования тут некоторые не сколько лет не могут забеременеть.

Всем ждучкам заметных //. Все будет )))

Р.С. за ошибки простите, я исправлюсь )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Мы три года ждали, все эти пуговицы и тд фигня еще та, детишек дает Господь, видимо пришло время))

Пожаловаться
Анастасия
Юлиана 

Юлиана, Конечно фигня это же самовнушение. Всему своё время ))))

Пожаловаться
ирина

4-5 циклов вообще не повод для истерик.

Пожаловаться
Карамелька

А что за приметы про пуговицу и носки, расскажите))

Пожаловаться
Анастасия
Карамелька 

Карамелька, Выше я описала, на телефоне переписывать не удобно ))))

Пожаловаться
Ната Счастливая

Насть, а как это… дочки у нас родились с разницей в 2 дня?.. Вы 2 дня рожали?? Это ппц

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Ната Счастливая 
Ната, С подругой рожали, разница 2 дня, как я понимаю.
Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

Ната, У нас с друзьями с которыми вино пили. я родила на два дня раньше чем подружка.

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

Они год почти забеременеть не могли, а тут получилось почти одновременно ))))

Пожаловаться
SmokyCat

почти 10 лет не получалось, а потом мы развелись. я тогда сразу подумала, хорошо, что детей нет.

Пожаловаться
VeNdettA Shin

Пожаловаться
Яна

есть такое дело) у нас вот теперь тоже не получается — полгода стараемся… и ту что о столько всего навалилось, что я уже тоже думаю — что это к лучшему