Всем привет. Девочки помогите разобраться. Нахожусь вся в раздумьях. Вот пришла в голову мысля-- а стоит ли замораживать ооциты или эмбрионы?!?! А если на заморозку будет всего один?!?! И сколько примерно по деньгам выходит криопротокол?!?! А если нет денег проводить криопротокол- тогда зачем их морозить?!? Вот задумалась над такой темой, и голова уже идёт кругом. Поделитесь своим мнением…
Я тоже планирую ЭКО по ОМС и только на днях с мужем обсуждали этот вопрос по поводу крио. Есть много вопросов и сомнений, хотелось бы но слишком дорого, денег таких нет и нет гарантий что эмбрионы выживут в процессе разморозки. Скорее всего откажемся.
Лана, Спасибо. Вот и у меня много вопросов…
Марина, Приветик. Мариш. Я ещё ничего не знаю. Только завтра всё узнаю. Вот и задалась вопросом… и прихожу к мнению… что наверное не буду морозить( если будет вообще, что морозить) в моей тоже под эту цену… но у меня нет таких денег и не будет в дальнейшем(
Марина, Ага. Я и не думала про одного… про двух, трёх… но не про одного)?
Вера, Спасибо.У меня Эко по ОМС. А на криопротокол нет совсем денег… поэтому я вся в сомнениях… надо ли вообще их морозить, если в ближайшее будущее, я не смогу оплатит криопротокол(
Вера, Спасибо)
Nadya Yılmaz, Спасибо. 43000. В переводе на рубли…
Мы за свою заморозку платили 1000 Евро… это дорогое удовольствие! Насчёт России ничего сказать не могу (((
Та Самая, Спасибо. По сегодняшнему курсу это 75000. Афигеть(((
Ирина Коробова, Да и это только за заморозку ((а если делать дополнительные процедуры такие как клей и на 5 день подсадку делать, то ещё 500 евро...
Та Самая, ???
Милана, Ну может я не так написала. Конечно же наверное эмбрионов. Что скажите по заданным вопросам?
Милана, Прикинула уже… и не очень рада… получается тыс… 60(((
Милана, Вариант. Просто вот думаю… а если остануться ещё на заморозку?!?! Что делать то… а денег нет(
Милана, Спасибо. Но и 27 тыс надо достать и положить сразу… а у меня нетю((( и не будет лет так 5 точно. Ипотека((
Милана, Обязывает)Делала в Мать и Дитя, глав врач клиники наша хорошая знакомая.Обманывать не стали бы!
У нас в городе примерно 50000 выходит. А если гиперстимуляция врачи рекомендуют крио протокол. Чтобы было больше вероятности прикрепления. На отдохнувший от стимуляции организм
Алина, Спасибо. Каждое мнение ВАЖНО!!!?