5 мая 2016 18:08 Кто то ещё видеть призрак? Или только я его вижу? Всем хорошего настроения:))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Лисёна Олеся Козаченко, И я вижу вторую:) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул Машенька Ковальская, ярчайте!)))) удачи и терпения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаЛиви Оливия9 лет Химки А вы сами в живую что видите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Юлия МамаЛиви Юлия Мартьянова, Призрак вижу:))) просто до этого даже такого не было… а щас задержка и вот:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Мандаринка МамаГномика, :))) спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва Машенька Ковальская, Да незачто) сама недавно через все это проходила из раза в раз. Обидно когда девочки говорят что нету когда реально есть. На негативе видно что реагент среагировал на хгч. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Мандаринка МамаГномика, Спасибо:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва Машенька Ковальская, Вот мои 1й и 2й. Тоже никто не видел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Мандаринка МамаГномика, Ой так видно хорошо:) поярчали через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Ребенок9 лет Чёт вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черная Кошка Аделина10 летАлан6 лет Рудный / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Рианна13 летСынуля8 летДоченька3 года Пермь Вроде что то есть, не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск На негативе вроде просвечивается вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону видать))) пусть будет оно)) Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва На негативе вроде что-то есть, но это может и реагент бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анна24 годаВадим17 летВячеслав8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ekaterina Ekaterina, негатив не передает реагент. я так всегда проверяю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Ekaterina екатерина, Да? Тогда мои шансы возрастают:))))))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Машенька Ковальская, Сделайте денька через 3 на утреннюю мочу. И все узнаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Ekaterina Ekaterina, Спасибо:) завтра на ХГЧ:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём9 лет Москва чет вижу, но это прям совсем еле видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Чуева Ярослава12 летТимур10 лет Курган Одна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муваххида Принцесса10 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунатик Анжелика16 летСавелий9 летБогдан14 лет Алматы Пусто((( Показать ещё123 Предыдущая статьяСегодня 22 ДЦ, тестыСледующая статьяОчередь на ЭКО в
Одна
//
Олеся Козаченко, И я вижу вторую:) спасибо
Машенька Ковальская, ярчайте!)))) удачи и терпения
А вы сами в живую что видите?)
Юлия Мартьянова, Призрак вижу:))) просто до этого даже такого не было… а щас задержка и вот:)))
Есть
МамаГномика, :))) спасибки
Машенька Ковальская, Да незачто) сама недавно через все это проходила из раза в раз. Обидно когда девочки говорят что нету когда реально есть. На негативе видно что реагент среагировал на хгч. Ярчайте!
МамаГномика, Спасибо:)))
Машенька Ковальская, Вот мои 1й и 2й. Тоже никто не видел
МамаГномика, Ой так видно хорошо:) поярчали через сколько?
1
Чёт вижу две
/
Вроде что то есть, не понятно
На негативе вроде просвечивается вторая
видать))) пусть будет оно)) Б

На негативе вроде что-то есть, но это может и реагент быть
екатерина, Да? Тогда мои шансы возрастают:))))))спасибо
Машенька Ковальская, Сделайте денька через 3 на утреннюю мочу. И все узнаете?
Ekaterina, Спасибо:) завтра на ХГЧ:)))
чет вижу, но это прям совсем еле видно
Пусто
Пусто(((