Пила их около года, вес не набирался, хотя я сама по себе худенькая и вес у меня вообще практически не набирается… а вот цикл свой я очень долго восстанавливала после всех этих противозачаточных… благо сейчас у меня хороший врач и не назначает мне их как это делали ранее
Надежда, ох и что же вам ими лечат то??? бегите от такого Г, ни эндометриоз ни поликистоз и другие гормональны енарушения не лечатся ОК — только заглушают симптомы… меня вот тоже так лечили… долечились цикл удленился кист наработала + полип эндометрия (до этого дремлющий эндометриоз — он у меня с 20 лет обнаружен и одеого размера даже после родов) вам хоть на гормоны кровь назначили ??? или подбирали как 99% Г пальцем в небо
Пила их около года, вес не набирался, хотя я сама по себе худенькая и вес у меня вообще практически не набирается… а вот цикл свой я очень долго восстанавливала после всех этих противозачаточных… благо сейчас у меня хороший врач и не назначает мне их как это делали ранее
Я принимала и вес не набрала))
Лучше джес+ попробуйте очень хороший
принимала. нет, не прибавилось. когда пила ригевидон, то грудь больше стала)))а сам вес не менялся.
а зачем вам ОК если стоит статус планируете??
Екатерина планюшка, Мне в больнице назначили что бы передышку сделать яичникам
Екатерина планюшка, Мне назначали ОК для лечения....
А как ты поняла что не подошли?