Девочки, скоро подойдет время, когда мне с мужем можно вступать в бой… Последняя пачка ОК… Первая беременность, вроди все шло хорошо, но беременность замерла… Меня чистили… Сейчас так страшно, все анализы сдаю, вроди все в норме… Вдруг не получится забеременеть или опять будет ЗБ?? Вот пишу и слезы подкатывают… Думаю до 1-го скрининга даже родителям не буду говорить… Вдруг опять что то не так будет, мама моя просто не переживет, я итак знаю, что она при мне не плакала, держалась… Да и я не переживу если что то не так будет… Все сижу реву(( Как от себя гнать эти мысли не знаю, но так страшно
Я тоже досдаю анализы, через полторы недели к врачу и планирую в бой, если по анализам всё нормально.
Не накручивай себя, у меня один выкидыш и 1 зб, но мы с мужем будем бороться до победного, страшно конечно, но а что делать, к сожалению нам выпало такое испытание, а малыша хочется)))все будет хорошо у вас)
А можно спросить, вам после зб назначали на гормоны сдавать? Или вы все это время ок пили?
Юльчача, А беременеть вам разрешили и до сдачи на гормоны. И через сколько после отмены пошлют на гормоны- не в курсе??? Меня через месяц после отмены пригласила- вот думаю будут ли достоверны рещультатын
может и дура… я после ВБ тоже накрутила себя, но только на период лечения, а как только пришло время пробовать посмотрела на все по новому! вспомнила что перед вб про нее начиталась и больше всего ее боялась, ну собственно может это и есть «жеппой чуять», а может мысли материальны, но в этот раз я только на позитиве и результат есть.
Я Вас прошу сейчас не загонять себя в угол, станешь параноиком, это никогда до добра не доводит. Да и два раза в одну реку не войти, думай именно так. Все у тебя получится! АААААПППЧииииии на тебя!
Сановна, Спасибо!!! Да и начиталась я тут тоже много всего… Ловлю заразный чих! :))))
Все будет хорошо! Зачем Вы паникуете раньше времени?) Не надо) Настраивайтесь только на положительную беременность на период 9 месяцев) А по поводу не говорить никому, я наверно когда о Б узнаю, вообще буду молчать до победного))) Это беременность будет очень долгожданной!
У меня подруга все 9 мес молчала, не то что бы пряталась. Но старалась не афишировать, и не появляться в местах многолюдных) Многие вообще удивились, что она родила уже) Знали только очень близкое окружение. И я в этом ее поддерживала) Зато все 9 месяцев отлично прошли, даже работала 8 мес) Я вообще восхищалась ей)
Плаксивость и страхи могут быть вызваны КОКами. Не поддавайся! Прими терапевтическую дозу банана или вкусное мороженое Пломбир ))))
И да не надо никому ни слова...
У подруги тоже было так, все рассказала на раннем сроке и выкидыш случился ттт не дай бог, а этот раз молчала до 6 месяцев, даже маме не говорила и сейчас пацан растет уже
вы еще не беременны а уже настроились на плохое, отбросьте эти мысли