Боюсь... Может дура, но так боюсь...

Девочки, скоро подойдет время, когда мне с мужем можно вступать в бой… Последняя пачка ОК… Первая беременность, вроди все шло хорошо, но беременность замерла… Меня чистили… Сейчас так страшно, все анализы сдаю, вроди все в норме… Вдруг не получится забеременеть или опять будет ЗБ?? Вот пишу и слезы подкатывают… Думаю до 1-го скрининга даже родителям не буду говорить… Вдруг опять что то не так будет, мама моя просто не переживет, я итак знаю, что она при мне не плакала, держалась… Да и я не переживу если что то не так будет… Все сижу реву(( Как от себя гнать эти мысли не знаю, но так страшноБоюсь... Может дура, но так боюсь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я тоже досдаю анализы, через полторы недели к врачу и планирую в бой, если по анализам всё нормально.

Пожаловаться
Анна

Не накручивай себя, у меня один выкидыш и 1 зб, но мы с мужем будем бороться до победного, страшно конечно, но а что делать, к сожалению нам выпало такое испытание, а малыша хочется)))все будет хорошо у вас)

Пожаловаться
Mari
Тоже мысли всякие лезли. Первый месяц после чистки вообще белугой рыдала, я правда Оки не пила. Бояться нз стоит, все будет хорошо. Самое главное потом мониторить кров прогик и хгч. Много историй кто после чистки на 3-4 месяц забер. Так что надо настраивать себя на позитив и на желаемый результат!
Пожаловаться
Юльчача
Mari 
Mari, Это да буду мониторить анализы) Тоже ревела белугой, меня еще выписывали 31.12 из больницы… У всех радость, НГ… а у меня потеря(( Очень горько было
Пожаловаться
Алёна
и я последнюю пью пачку ОКов и в бой) не переживайте, все будет хорошо, главное положительный настрой) а тоже очень боюсь, что ни чего не получится, но стараюсь от гонять эти все мысли… слезы и нервы ни к чему хорошему не приведут
Пожаловаться
Виктория

А можно спросить, вам после зб назначали на гормоны сдавать? Или вы все это время ок пили?

Пожаловаться
Юльчача
Виктория 
♥Виктория♥, Пока гормоны не сдавала, доктор сказала, что на ОК нет смысла, анализы будут недостоверные. Сдавала мазки, кровь на инфекции. Кровь на гормоны будут после отмены ОК и на густоту крови тоже, после отмены)
Пожаловаться
Виктория

Юльчача, А беременеть вам разрешили и до сдачи на гормоны. И через сколько после отмены пошлют на гормоны- не в курсе??? Меня через месяц после отмены пригласила- вот думаю будут ли достоверны рещультатын

Пожаловаться
Юльчача
Виктория 
♥Виктория♥, 13/05 иду к врачу) только тогда узнаю
Пожаловаться
Анна
Виктория 
♥Виктория♥, мне говорили через один цикл
Пожаловаться
Сановна

может и дура… я после ВБ тоже накрутила себя, но только на период лечения, а как только пришло время пробовать посмотрела на все по новому! вспомнила что перед вб про нее начиталась и больше всего ее боялась, ну собственно может это и есть «жеппой чуять», а может мысли материальны, но в этот раз я только на позитиве и результат есть.

Я Вас прошу сейчас не загонять себя в угол, станешь параноиком, это никогда до добра не доводит. Да и два раза в одну реку не войти, думай именно так. Все у тебя получится! АААААПППЧииииии на тебя!

Пожаловаться
Юльчача
Сановна 

Сановна, Спасибо!!! Да и начиталась я тут тоже много всего… Ловлю заразный чих! :))))

Пожаловаться
Mari
Сановна 
Сановна, Вот вот, я тоже кстати на бессознательном уровне залезала на такие странички с ЗБ. И получила результат… в этот раз только на позитив натыкаюсь
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Все будет хорошо! Зачем Вы паникуете раньше времени?) Не надо) Настраивайтесь только на положительную беременность на период 9 месяцев) А по поводу не говорить никому, я наверно когда о Б узнаю, вообще буду молчать до победного))) Это беременность будет очень долгожданной!
У меня подруга все 9 мес молчала, не то что бы пряталась. Но старалась не афишировать, и не появляться в местах многолюдных) Многие вообще удивились, что она родила уже) Знали только очень близкое окружение. И я в этом ее поддерживала) Зато все 9 месяцев отлично прошли, даже работала 8 мес) Я вообще восхищалась ей)

Пожаловаться
Надин

Плаксивость и страхи могут быть вызваны КОКами. Не поддавайся! Прими терапевтическую дозу банана или вкусное мороженое Пломбир ))))

Пожаловаться
Лея

И да не надо никому ни слова...

Пожаловаться
Юльчача
Лея 
AlinaF, ну разве, что мужу скажу)) Тут знали только муж и мои родители…
Пожаловаться
Лея

У подруги тоже было так, все рассказала на раннем сроке и выкидыш случился ттт не дай бог, а этот раз молчала до 6 месяцев, даже маме не говорила и сейчас пацан растет уже

Пожаловаться
МамаПсих
Я забеременела после чистки зб через три месяца. И надо делать контроль узи. Я делала в 4,6,8,10 и 12 недель скрининг.
Пожаловаться
Юльчача
МамаПсих 
МамаПсих, а частое узи не навредит??
Пожаловаться
МамаПсих
Юльчача, Да это миф. Узи для того и делают чтоб контролировать и сразу заметить отклонения
Пожаловаться
Анжела
Все будет хорошо
Пожаловаться
ирина Воробьева

вы еще не беременны а уже настроились на плохое, отбросьте эти мысли