Привет Девчонки!
сегодня забрала очередной посев на флору после очередного лечения антибиотиками, так вот он стал еще хуже, просто уже больше нет сил глотать всякие таблетки!
в первом посеве находили клебсиеллу пневмония после ЗБ, пролечилась антибиотиками, след раз не выявилось, но....
нашли энтероккоки 10 в 3 стпени, назначили другие антибиотики, пролечилась, в след раз не выявились, но...
нашли теперь стафилоккоки эпидермис 10 в 6
я просто в шоке, сколько можно уже?((((такое впечатление чем больше лечусь тем хуже становиться...((
Пить очередную партию антибиотиков? чтобы в след раз еще что-то насеяли, или забить и начинать планировать?
все остальное в норме
как бы вы поступили?
Так может антибиотики и убивают все добрые бактерии которые не дают размножаться хорошим? У меня, кстати, была клебсиелла в ноябре, и я ка раз перед этим лечилась двумя видами антибиотиков подряд. А потом она вылезла… Фуразолидоном ее подчистила и потом только биотики и все в норму пришло.
Может просто свечи провставлять и с врачом проконсультироваться? можно ж обойтись без антибиотиков...
Последний на коже живет, запросто некорректно анализ могли взять. И вообще, вас что-нибудь беспокоит? Что за прикол у некоторых врачей лечить анализы...
а у меня была врач, которая тоже считала, что лечить ничего не надо. потом получилось сильнейшее воспаление. врагу не пожелаешь это пережить. ребенка не спасли.
это то и пугает, поэтому и пила все эти курсы! но щас моему терпению пришел конец, займусь щас флорой и иммунитетом, но такие жесткие препараты больше не буду пить, через месяц пересдам посев наверно, посмотрим что там насеют
Ну или как вариант, попробуйте только препаратами для флоры полечиться месяца 2 хотя бы.
А кольпоскопию сдавали и мазок на онкоцитологию?
для флоры я согласна еще что-то полечить, но на антибиотики больше не подпишусь! это из-за них полюбому, ведь каждй раз разные бяки находят, я бы поняла если б одно и то же выявляли, а тут все новое!
меня только на посев мочи до этого направляли, там ничего не нашли
а так вроде норм было с пищеварит трактом, год назад смотрела на узи все
антибиотики убивают и нормальную флору, а на их место приходят и плодятся патогенные ((
мне хорошо баланс восстановили три курса ВагинормС
marishka, Сальвагин гель. При условии, что нет молочницы, иначе зацветет:-)
Вы этими антибиотиками убьете весь иммунитет. Поправляйте здоровье, иммунитет, нормальное питание, отды и т.д., и вся ваша микрофлора восстановится.
тоже думаю заняться иммунитетом и прекращать ходить по врачам, уже сил нет!
marishka, Я читала, что ри приеме антибиотиков допустим от конкретнте проблемы, да они ту проблему решат, но нарушив баланс микрофлоры, вылезут другие бактерии итак по кругу… к прмеру, постоянно мучал бак.вагиноз, проблема из за кишечника, занялась кишечником, вагиноз сам прошел, антибиотики не пила. Так же с уреаплозмой, то есть, то нету… появляется после болезни и при ослабленном иммунитете, как здоровье нормалиуется, то все чисто, но опять де не пью антибиотики. Да и потом, медицина это бизнес… и приемы и анализы, есть взаимосвязь из серии «а был ли мальчик...»
marishka, Дайте органиму самому поработать, отдохнуть, сейчас лето будет, куча витаминов, минимум простуд и все наладится. Хватит себя пичкать всем этим добром…
СВЕТЛАНА, Кстати да, мне параллельно назначали.