Привет Девчонки!
сегодня забрала очередной посев на флору после очередного лечения антибиотиками, так вот он стал еще хуже, просто уже больше нет сил глотать всякие таблетки!
в первом посеве находили клебсиеллу пневмония после ЗБ, пролечилась антибиотиками, след раз не выявилось, но....
нашли энтероккоки 10 в 3 стпени, назначили другие антибиотики, пролечилась, в след раз не выявились, но...
нашли теперь стафилоккоки эпидермис 10 в 6
я просто в шоке, сколько можно уже?((((такое впечатление чем больше лечусь тем хуже становиться...((
Пить очередную партию антибиотиков? чтобы в след раз еще что-то насеяли, или забить и начинать планировать?
все остальное в норме
как бы вы поступили?
Может стоит пропить антибиотики, но с препаратами повышающими иммунитет?
Аня, Только линекс, видно не очень помог
Аня, Да уж такие результаты наводят на мысль что линекс не очень( зато такой дорогой блин
Ацилакт вам в помощь
marishka, На здоровье
Шуршун, спасибо, тоже займусь флорой, иначе это никогда не кончиться
При плохом мазке или для профилактики??
Ну, например, я по совету своей гини несколько лет уже использую lactacyd femina plus — очень флору улучшает. И во время критических дней надо чаще прокладки менять, они способствуют развитию всяких бактерий. Опять же гиня говорила, что 3-4 раза в день надо менять, независимо от объема впитанного. Я ей очень доверяю! У меня раньше мазок тоже был не очень, а как к ней под наблюдение попала, то все наладилось
да и как ни старнно у меня мазок хороший всегда, а вот в посеве вечно чего накопают!(
marishka, Ну тогда тем более не обращать на это внимание! Вряд ли антибиотики могут быть полезнее и безвреднее!
Olga Antonova, Подскажите фамилию врача и где принимает, пожалуйста
Ольга, Я в ЖК по прописке наблюдаюсь на Тимирязевской. Гинеколог Туркова, но она сейчас сама в декрет ушла (( Я пока ее нет решила походить на платные приемы к репродуктологу в ЦПСИР. Врач Хомова — очень крутая. Мы с мужем к ней ходили, она нам обоим очень понравилась.
О! И у меня ощущение, что чем больше лечишься, тем только хуже получается! Надо вводить правильное питание, легкий спорт и качественные средства гигиены! Все должно нормализоваться!
качественные средства гигиены? что вы имеете ввиду?
marishka, Ниже по тексту ответила))
Ронколейкин вам капали?
marishka, Ну вот, как и все остальные девушки в моей палате… Вы никогда не вылечите до конца это. У меня были курс капельниц, антибиотиков, свечей. А второй этап восстановление иммунитета, также в виде капельниц иммуноглобулина человека и свечи с таблетками восстановливабщие микрофлору влагалища. Думаю у вас лечение агрессивное, которое одно лечит, а другое калечит
marishka, Ронколейкин — это иммуноглобулин человека. Три ампулки стоит 3000 рублей
после этого была ЗБ
а вы случайно не в частной клинике лечитесь?
может и правда понаписали мне, а я лечусь как дура
Ну скорее всего это не извне.а нарушена микрофлора.эрозии нет?
есть подозрение что впервые выявленная в посеве клебсиелла появилась именно после ГСГ, когда влезли внутрь матки
для восстановления микрофлоры рекомендую вагилак, отличные капсулы, особенно после антибиотиков, самое -то ) и надо желудок еще параллельно полечить, я пила нормофлорин Л и Б, гадость еще та)это живые бактерии, но очень полезные)
А вы мужа проверяли? может он источник всего?
а в последний раз даже ему прописывали те же антибиотики на всякий случай)))
их походу как витаминки всем на всякий случай прописывают(
Плюнула бы. У меня, чем больше снижаю гомоцистеин, тем он выше
Забила бы на антибиотики. Поднимайте иммунитет и всё нормализуется. Нельзя пить столько антибиотиков.
marishka, Не за что. Это какие то фигняные микробы… Ладно если что серьёзное… К чертям таблетки. Планируйте лялю… сколько можно колесить!!! Всё хорошо будет.