Чертовы посевы на флору(((

Привет Девчонки!

сегодня забрала очередной посев на флору после очередного лечения антибиотиками, так вот он стал еще хуже, просто уже больше нет сил глотать всякие таблетки!

в первом посеве находили клебсиеллу пневмония после ЗБ, пролечилась антибиотиками, след раз не выявилось, но....

нашли энтероккоки 10 в 3 стпени, назначили другие антибиотики, пролечилась, в след раз не выявились, но...

нашли теперь стафилоккоки эпидермис 10 в 6

я просто в шоке, сколько можно уже?((((такое впечатление чем больше лечусь тем хуже становиться...((

Пить очередную партию антибиотиков? чтобы в след раз еще что-то насеяли, или забить и начинать планировать?

все остальное в норме

как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может стоит пропить антибиотики, но с препаратами повышающими иммунитет?

Пожаловаться
Аня
А Вы вместе с антибиотиками для кишечника пьете что-то? Мне вот очень понравился Бифиформ.
Пожаловаться
marishka
Аня 

Аня, Только линекс, видно не очень помог

Пожаловаться
Аня
marishka, Честно говоря, линекс не очень. Я раньше его тоже пила, а в какой-то раз поняла, что это просто пустышка(
Пожаловаться
marishka
Аня 

Аня, Да уж такие результаты наводят на мысль что линекс не очень( зато такой дорогой блин

Пожаловаться
Лейла

Ацилакт вам в помощь

Пожаловаться
marishka
Лейла 
Лейла, спасибо, попробую)
Пожаловаться
Лейла

marishka, На здоровье

Пожаловаться
Шуршун
Это просто дисбактериоз. У меня вечно такие мазки, неспкцифическая флора. Я, периодически, ставлю свечи, а хорошо помогает эпигин-спрей. Всю беременность потом им пользовалась.
Пожаловаться
marishka
Шуршун 

Шуршун, спасибо, тоже займусь флорой, иначе это никогда не кончиться

Пожаловаться
ВерюВчудо
Шуршун 
Шуршун, А как при беременности им? сами? или врач его назначал?

При плохом мазке или для профилактики??

Пожаловаться
Шуршун
Лара, Врач назначил, совсем плохих мазков у меня при беременности, на удивление, не было (а так, всегда плохие, на грани, вернее), так что, больше и для профилактики. Он же абсолютно безопасный, поддерживает нужный уровень рН во влагалище.
Пожаловаться
ВерюВчудо
Шуршун 
Шуршун, А как часто для проффилактики?
Пожаловаться
Шуршун
Лара, Ежедневно вечером пользовалась. Сейчас, по мере необходимости.
Пожаловаться
Olga

Ну, например, я по совету своей гини несколько лет уже использую lactacyd femina plus — очень флору улучшает. И во время критических дней надо чаще прокладки менять, они способствуют развитию всяких бактерий. Опять же гиня говорила, что 3-4 раза в день надо менять, независимо от объема впитанного. Я ей очень доверяю! У меня раньше мазок тоже был не очень, а как к ней под наблюдение попала, то все наладилось

Пожаловаться
marishka
Olga 
Olga Antonova, ну это все соблюдаю, и лактацидом как раз и пользуюсь,
да и как ни старнно у меня мазок хороший всегда, а вот в посеве вечно чего накопают!(
Пожаловаться
Olga

marishka, Ну тогда тем более не обращать на это внимание! Вряд ли антибиотики могут быть полезнее и безвреднее!

Пожаловаться
marishka
Olga 
Olga Antonova, спасибо, откажусь я от них в этот раз!
Пожаловаться
Ольга
Olga 

Olga Antonova, Подскажите фамилию врача и где принимает, пожалуйста

Пожаловаться
Olga

Ольга, Я в ЖК по прописке наблюдаюсь на Тимирязевской. Гинеколог Туркова, но она сейчас сама в декрет ушла (( Я пока ее нет решила походить на платные приемы к репродуктологу в ЦПСИР. Врач Хомова — очень крутая. Мы с мужем к ней ходили, она нам обоим очень понравилась.

Пожаловаться
Olga

О! И у меня ощущение, что чем больше лечишься, тем только хуже получается! Надо вводить правильное питание, легкий спорт и качественные средства гигиены! Все должно нормализоваться!

Пожаловаться
marishka
Olga 
Olga Antonova, вот как раз этим щас и занимаюсь, правильное питание, много хожу пешком, дома занимаюсь, витаминки!
качественные средства гигиены? что вы имеете ввиду?
Пожаловаться
Olga

marishka, Ниже по тексту ответила))

Пожаловаться
АлинаМама

Ронколейкин вам капали?

Пожаловаться
marishka
АлинаМама 
Алина, нет не капали, я дома лечилась, спначала 2 курса уколов антибиотиков а потом еще пару курсов в таблетках антибиотики
Пожаловаться
marishka
АлинаМама 
Алина, а что это?
Пожаловаться
АлинаМама

marishka, Ну вот, как и все остальные девушки в моей палате… Вы никогда не вылечите до конца это. У меня были курс капельниц, антибиотиков, свечей. А второй этап восстановление иммунитета, также в виде капельниц иммуноглобулина человека и свечи с таблетками восстановливабщие микрофлору влагалища. Думаю у вас лечение агрессивное, которое одно лечит, а другое калечит

Пожаловаться
АлинаМама

marishka, Ронколейкин — это иммуноглобулин человека. Три ампулки стоит 3000 рублей

Пожаловаться
marishka
АлинаМама 
Алина, а вам помогло лечение ронколейкином, полгода назад пила курс хороших дорогих иммуномодуляторов, тоже примерно около 3500 стоили! не могу сказать что что-то сильно изменилось, причем пили вместе с мужем!
после этого была ЗБ
Пожаловаться
Юлия

а вы случайно не в частной клинике лечитесь?

Пожаловаться
marishka
Юлия 
Юлия Кузьменко, в том то и прикол, что в обычной ЖК)) только анализы в частной сдаю, так бы уже давно насторожилась бы!
Пожаловаться
Юлия
marishka, по своему опыту знаю, что в частной клинике (именно лаборатория) специально дописывают всякую хрень. Было так что находили трихомонады, жуткое воспаление, чуть до развода не дошло на этой почве.(притом выделений и признаков хоть каких то не было) Пошла сдала в независимую лабораторию без направления и все чисто. Я б сдала в другом месте еще раз! это лично мое мнение, я не верю этим частникам вообще!
Пожаловаться
marishka
Юлия 
Юлия Кузьменко, а где же сдавать, в обычной ЖК это не делают, по этому и пошла в лабу при частной клинике, у нас их независимых даже не знаю есть или нет
может и правда понаписали мне, а я лечусь как дура
Пожаловаться
Юлия
marishka, посмотрите в интернете у нас есть и не одна) я могу и ошибаться, но я б им не поверила… убили мне всю флору и теперь востанавливаю и не один год
Пожаловаться
marishka
Юлия 
Юлия Кузьменко, жуть какая, лечись теперь годами
Пожаловаться
Элинка
Замкнутый круг какой-то получается. Пьем антибиотики, которые нарушают микрофлору, чтобы ее же и вылечить) лучше уже без антибиотиков обойтись, просто таблетки и, возможно, свечи для восстановления нормальной микрофлоры с бифидо и лактобактериями. Следующий анализ будет хорошим на 100%.
Пожаловаться
marishka
Элинка 
Элинка, вот тоже так думаю, очень надеюсь что мой врач меня порадует и больше не будет мучить антибиотиками!
Пожаловаться
Дарья
про партнера вижу)
Пожаловаться
Женек

Ну скорее всего это не извне.а нарушена микрофлора.эрозии нет?

Пожаловаться
marishka
Женек 
Женек, нету, шейка чистая, но у меня чистка была в январе, с тех пор и лечусь, то одно то другое!
Пожаловаться
Нина
Женек 
marishka, Эндометрита нет?
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, нету вроде, по узи все в норме, другими методами не проверяли!
Пожаловаться
Нина
Женек 
marishka, Узи вообще не показательно при эндометрите
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, какие симптомы тогда? какими методами выявляют?
Пожаловаться
Нина
Женек 
marishka, Что самое интересное-никаких. При хроническом процессе. При остром у меня были задержки на 5-7 дней. По узи были включения в эндометрии. Сейчас ничего нет по узи. Но эндометрит есть. Выявляют при пайпель биопсии. После чистки практически у каждой эта бяка. У меня после чистки, хоть и антибиотики вливали внутривенно и метронидазол пила
Пожаловаться
Нина
Женек 
Девочки говорили, что может быть плохой мазок. Но у меня он идеальный
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, вам именно чистку делали или вакуум?
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, мазок у меня в норме, посевы только выявляют, но в дело в том что каждый раз разное выявляется
Пожаловаться
Нина
Женек 
marishka, Чистку обычную
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, биопсия это опять в матку лезть, чего очень не хочеться делать

есть подозрение что впервые выявленная в посеве клебсиелла появилась именно после ГСГ, когда влезли внутрь матки
Пожаловаться
Нина
Женек 
marishka, Фигово. Могли в матку занести инфекцию
Пожаловаться
marishka
Женек 
Нина, надеюсь что все-таки это ни так(
Пожаловаться
Дарья
а партнер здоров? может вы лечитесь, а от него опять что перехватываете ?!
для восстановления микрофлоры рекомендую вагилак, отличные капсулы, особенно после антибиотиков, самое -то ) и надо желудок еще параллельно полечить, я пила нормофлорин Л и Б, гадость еще та)это живые бактерии, но очень полезные)
Пожаловаться
marishka
Дарья 
Дарья, спс, щас почитаю про эти препараты, муж здоров, проверялись, в последний раз вместе со мной на всякий случай лечился
Пожаловаться
Женек

А вы мужа проверяли? может он источник всего?

Пожаловаться
marishka
Женек 
Женек, проверяли, он чист как стеклышко)
а в последний раз даже ему прописывали те же антибиотики на всякий случай)))
их походу как витаминки всем на всякий случай прописывают(
Пожаловаться
Наталья

Плюнула бы. У меня, чем больше снижаю гомоцистеин, тем он выше

Пожаловаться
marishka
Наталья 
Наталья, вот прям парадокс какой-то, одно лечишь другое калечишь!
Пожаловаться
Мандаринка

Забила бы на антибиотики. Поднимайте иммунитет и всё нормализуется. Нельзя пить столько антибиотиков.

Пожаловаться
marishka
Мандаринка 
Ирина Коробова, спасибо, так и поступлю
Пожаловаться
Мандаринка

marishka, Не за что. Это какие то фигняные микробы… Ладно если что серьёзное… К чертям таблетки. Планируйте лялю… сколько можно колесить!!! Всё хорошо будет.

Показать ещё