Всем привет) вчера знакомые рассказали, что им помогла бабка забеременеть и после неё, типа, все беременеют! Муж даже предложил сходить) но я в это все не верю) а вы как относитесь ко всяким колдуньям-шептуньям и тому прочее?
Интересные разделы сообщества
Екатерина Янсен, Я тоже была у бабок, одн толком ничего не сказала, но возле меня упала икона с матроной, сказав что хороший знак, к другой ездила, ничего не спрашивала просто сидела она на меня посмотрела и говорит чего ты ждёшь? Потом а понятно, сказала что с гормонами какие то проблема связано с моче половой системой! сказал что скоро заб, и что ей число 4 идёт толи число толи месяц, ну вот почти пол года прошло и ниче! уже не во что не верю!
если есть реальные причины порчи и т.п., то да.
Я забеременела после бабушки
Я ходила на Смоленское клпдбище, к часовенке Ксении Блаженной. У нее просила. Скорее тут, конечно, психологический фактор… но получилось же)
Думаю, бабка такая может помощь психологически, когда люди отчаялись и при этом здоровы конечно. Она допустим им скажет через полгода не раньше, они поверят и чуть отпустят ситуацию, расслабятся, обычно это срабатывает. Так как психологическое бесплодие очень страшное, знаю по себе.
kot, Согласна с вами!
Лисенок, А деньги? Они ж берут за свои услуги, вне зависимости от результата! Деньгами или натурой)))
Фунтик, Я в это не верю и не собираюсь идти, просто интересно мнение)
лучше у Бога просите молитесь
Сходите, если бабка толковая, ничего не теряете
Если это поможет вам морально, идите