Девочки, у меня точно 16 ДПО результат ХГЧ 1696, прогестерон около 124 нмоль
Я переживаю очень, т.к. Б вторая, первая была ЗБ… хгч на 10 дпо с 1 Б был 428 и прогик 59 нмоль всего( сидела на утрике потом), а на 17 ДПО всего 558 и потом на 19 ДПО 347, далее меня почистили, ПЯ было пустое, 40мм только хорион был....
Я переживаю т.к. сопоставляю цифры и в прошлую Б хгч должен был быть примерно таким же в эти сроки....
У кого так было… и кончилось хорошо… успокойте меня.
ПЫ.СЫ: Знаю, что нужно в динамике сдавать через недельку сдам еще… и на УЗИ надо бы сходить
Прекрасные показатели. Нет повода для беспокойства. Расслабьтесь и выпейте ношпу! Ваши переживания вызывают сокращения матки. Плодное яйцо должно как следует прикрепиться. А как оно нормально прикрепится, если вы постоянно переживаете и у вас там всё сокращается?) Так что ношпу, свечку папаверина и лежать и ни о чём плохом не думать!
Дашик, поздравляю!!! Ттт на тебя и малышика)
И не обязательно он должен быть таким же, как и в ту беременность, и прогик у вас хороший
У вас хороший ХГЧ, не паникуйте. У меня в ту беременность на 1 ДЗ был 20 всего (думала мало), оказалось в итоге двойня. сейчас на 17 ДЦ 1660 ХГЧ, главное чтобы рос хорошо, не волнуйтесь, сдавайте каждые два дня
Ого, у меня с двойней на 16 ДПО ХГЧ 700 был :)
Daryry, у меня до двойни в позапрошлом цикле бхб была. И тоже прогестерон низкий был. А теперь две ляльки мирно сопят под боком.
Все у вас будет хорошо — и даже лучше!

мне так врач назначала, она была лучшей в нашем городе.
просто сейчас, чтоб успокоиться можно было в динаме раз в 2 дня сдать, убедиться, что растет и не падает, а потом уж раз в неделю проверять)
смотрите, как спокойнее)