ХГЧ на 16 ДПО 1696...

Девочки, у меня точно 16 ДПО результат ХГЧ 1696, прогестерон около 124 нмоль

Я переживаю очень, т.к. Б вторая, первая была ЗБ… хгч на 10 дпо с 1 Б был 428 и прогик 59 нмоль всего( сидела на утрике потом), а на 17 ДПО всего 558 и потом на 19 ДПО 347, далее меня почистили, ПЯ было пустое, 40мм только хорион был....

Я переживаю т.к. сопоставляю цифры и в прошлую Б хгч должен был быть примерно таким же в эти сроки....

У кого так было… и кончилось хорошо… успокойте меня.

ПЫ.СЫ: Знаю, что нужно в динамике сдавать через недельку сдам еще… и на УЗИ надо бы сходить

Daryry
0231617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прекрасные показатели. Нет повода для беспокойства. Расслабьтесь и выпейте ношпу! Ваши переживания вызывают сокращения матки. Плодное яйцо должно как следует прикрепиться. А как оно нормально прикрепится, если вы постоянно переживаете и у вас там всё сокращается?) Так что ношпу, свечку папаверина и лежать и ни о чём плохом не думать!

Пожаловаться
Daryry
Семейный Врач 
ВрачВсезнайка, вот вот)) я вчера так и сделала))
Пожаловаться
Puрsiк

Дашик, поздравляю!!! Ттт на тебя и малышика)

Пожаловаться
Daryry
Puрsiк 
Pupsik, спасибо! Но пока не радуюсь) А терпеливо жду)
Пожаловаться
Puрsiк
Daryry, Я уверена, все будет хорошо)
Пожаловаться
Марина

И не обязательно он должен быть таким же, как и в ту беременность, и прогик у вас хороший

Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, ну, да… прогик в ту Б был вообще плоховастенький((
Пожаловаться
Марина

У вас хороший ХГЧ, не паникуйте. У меня в ту беременность на 1 ДЗ был 20 всего (думала мало), оказалось в итоге двойня. сейчас на 17 ДЦ 1660 ХГЧ, главное чтобы рос хорошо, не волнуйтесь, сдавайте каждые два дня

Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, вы хотели сказать на 17 ДПО у вас 1660 ??? ))) почти как у нас))
Пожаловаться
Марина
Daryry, Да)))
Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, фух)) надеемся что у нас у всех все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Марина
Daryry, Обязательно будет все классно!!!))) Удачи вам!
Пожаловаться
Laffy

Ого, у меня с двойней на 16 ДПО ХГЧ 700 был :)

Пожаловаться
Daryry
Laffy 
Laffy, дак, вот у меня вторую Б так… супер ранее прикрепление и сразу ХГЧ около 50, это мои предположения… но в прошлую Б даже эмбриона не было… а хгч сумасшедший был…
Пожаловаться
Laffy

Daryry, у меня до двойни в позапрошлом цикле бхб была. И тоже прогестерон низкий был. А теперь две ляльки мирно сопят под боком.

Все у вас будет хорошо — и даже лучше!

Пожаловаться
Daryry
Laffy 
Laffy,
Пожаловаться
Цветочек
Динамику надо сдавать через день. А так хгч нормальный, у меня даже меньше был
Пожаловаться
Daryry
Цветочек 
Цветочек, я знаю. но я хочу раз в неделю сдавать. так информативнее я считаю
Пожаловаться
Оля
Цветочек 
Daryry, динамику сдают, например сегодня, и потом через 2 дня повтор. должен каждый день вдвое расти.

мне так врач назначала, она была лучшей в нашем городе.

Пожаловаться
Daryry
Цветочек 
Оля, я знаю что раз в 2 дня сдают, но я хочу в течении месяца сдавать раз в неделю
Пожаловаться
Оля
Цветочек 
Daryry, ну понятно)

просто сейчас, чтоб успокоиться можно было в динаме раз в 2 дня сдать, убедиться, что растет и не падает, а потом уж раз в неделю проверять)

смотрите, как спокойнее)

Пожаловаться
Daryry
Цветочек 
Оля, дак тут один фиг)) 7,8,9,10 они не работают)) ЦПС я имею в в иду)) а 12.05 я и хотела сдавать))
Пожаловаться
хороший ХГЧ. У меня примерно такие же цифры были. Смотри в динамике и не переживай