Девочки, всем привет!
Тесты ярче не становятся, может это реагенты? (верхний сделан 26, нижний сегодня), 1 фото без резкости, 2 прибавила чуть резкости чтоб лучше видеть.
Девочки, всем привет!
Тесты ярче не становятся, может это реагенты? (верхний сделан 26, нижний сегодня), 1 фото без резкости, 2 прибавила чуть резкости чтоб лучше видеть.
Я думаю это те самые //. счастлива за вас тихо тихо

В задержку помакай, пока тесты отриц.
В вашем случае надо сдать кровь на хгч с разницей в 2 дня.
У меня так было в позапрошлом цикле ( я решила что реагенты
у меня так же было, тесты делала, не ярчали, пошла сдала ХГЧ, результат низкий и пошли М((
Василиса Васильева, Мне они так реагента выдавали. Делаю, чтоб у вас была беременность. Я б уже ХГЧ сдала
У меня так было, сдала хгч-нет беременности, потом пошли мес((
у меня к примеру было так, в 1 день задержки сделала тест, была 2 неяркая… потом через 2 дня опять сделала, опять 2 неяркая… потом начало мазать, поехала в больницу, положили в стационар, сказали что это бхб… так бывает… беременность была, но яйцо не смогло прикрепиться и с М все выйдет...
сдайте кровь на ХГЧ, раза 2 с промежутком в 2 дня… если не ярчают и маленький хгч будет, то возможно это бхб...
проверьтесь на кисту яичников, у знакомой такое было
тут только хгч в динамики вам поможет! и все станет ясно! удачи вам и положительного результата!

Сдайте кровь 2 раза. Может просто почки халявят и мало гормона пропускают. Такое бывает. Потом резко яркие становятся. Хоть бы это было так.
Наталья, Я тоже думаю что может из-за почек, у меня давление по-жизни низкое обычно 85 на 55, не всегда бывает 90 на 60… читала что низкое давление говорит о слабой работе почек...Ответить: Наталья
Василиса Васильева, Тогда ждем пост счастья с трехзначным хгч)
похоже на Б