Гинеколог Масленникова Анна Александровна-Красный Крест и клиника Твой Доктор

Девочки, ради бога только не к Масленниковой.А.А, во-первых, ей всего лишь 30 лет, это уже говорит о ее неопытности, что, собственно, и подтверждается на деле, ходила к ней на прием в частную клинику Твой Доктор, так же она работает в Красном Кресте, в итоге приняла она меня нехотя, можно сказать, в тягость ей это было, все говорила неуверенно, сама не особо понимает, что и откуда берется, все делает путем экспериментов, а если бы, да кабы, не предложит вам даже УЗИ сделать, в итоге мою проблему она не увидела, хорошо решила сменить врача и другой то уже и прощупал меня как следует, и УЗИ сделал, в итоге поставили диагноз, а Масленникова лечит на глаз, так что девочки, ни в коем случае ни к ней, и еще знакомая рассказала, ее подруга работает в Твоем Докторе, и вот как-то недавно Масленникова так же как и у меня не увидела проблему, выписала лекарства ненужные, которые не от этого, в итоге девушка принесла заключение другого врача, и написала на нее заявление на возврат денег даже за лекарства, вот и делайте выводы о компетентности такого врача!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Суворова
А я ее очень люблю. С 2011 года у нее лечусь. Пусть ей и 30, но она уже оперирующий гинеколог, и Горта многому ее научил. Вот только прекрасно у нее вылечила эррозию. И позвонить всегда можно, всегда вежливая.
Пожаловаться
Юлия

Полностью с вами не соглашусь. То, что вам попался молодой некомпетентный врач еще не показатель того, что все такие. Знаю лично молодых, которые очень компетентны в своем вопросе. И так же меня лечила врач которая уже давно на пенсии и только она меня и вылечила. А ваши 40- летние нифига сделать не могли. Так что все зависит не от возраста, а от человека. И почему вы решили, что препараты «тех времен» стали вредными?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юлия, если бы внимательно прочитали мои комментарии, то увидели бы, что это мое сугубо личное мнение, мне однажды тоже попался сравнительно молодой грамотный доктор, но из столицы, у нас молодых гинекологов во Владимире, профессионалов своего дело я не знаю, и в 25-27 лет уж, извините, у меня лично язык не поворачивается назвать доктором с большой буквы, во всем деле нужен опыт и практика, а она, как известно, нарабатывается с годами, а почему про препараты так говорю, опять же на своем опыте столкнулась, где мне при воспаление выписали диклофинак, который в принципе используется чащу при проблемах суставов и тому подобное, выписали мне таблетками на 10 дней, когда обратилась к другому доктору, тот мне и сказал, что это старые методы лечения, и что попринимав его я бы загнулась, так как лекарство очень сильное и очень вредное, вызывает, начиная от дисбактериоза, заканчивая язвой, и сейчас есть разное количество препаратов современных, которые не имеют таких ужасных побочек, это именно на своем примере я вам описываю, опять же все сугубо личное, и ситуацию можно так же двояко оценивать на примере других препаратов

Пожаловаться
Юлия
Елена, Так я тоже высказала сугубо свое мнение, основанное на личном опыте. Знаю одну врача — педиатра, у которой много лет стажа, однако кроме ангины и зеленки ничего не знает, да еще и рассказывает, что своих детей к другому врачу возит. Я вас не пытаюсь переубедить в том, что конкретно та к которой вы обратились хороший врач, я говорю лишь о том, что дело не в возрасте, а в человеке. Я в одно время столкнулась с врачами, когда с температурой в 39 объехала 3 больницы и меня от гинеколога к урологу гоняли и говорили, что это не наши болезни. И сидели не молодые, после института врачи, а вполне уже опытные.
Пожаловаться
Елена
самые нормальные доктора это те, кому в районе от 40 до 50, они более менее современны и не лечат старинными препаратами, я очень советую Данилину из областной, либо Горту Романа, больше у нас специалистов нет, даже как-то давно знакомый хирург моей маме сказал Оперироваться только к Горте, лечиться только к Данилиной, но у Горты прием 3000, к нему лучше идти по операбельным проблемам, вот тут он точно поможет, руки золотые у него, а такие доктора как Масленникова, это все равно что студент, который только из университета выпустился, знаний-ноль, я когда это увидела, чуть со стула не упала, ну можно вот это, да нет, здесь я думаю не это, а может быть вот это, это был наш с ней диалог, бежать хотелось, вышла расстроенная, никогда бы к ней не пошла, просто хожу к Данилиной, а она не работала в тот день, а г Горте запись на месяц вперед, вот и пошла от безысходности, в итоге прописала мне там ерунды, от которой только хуже еще стало, вот так она лечит-колечит
Пожаловаться
Simba

Пришла к мнению, что молодые специалисты действительно не компетентны(, пол года ходила к специалисту, ей около 30, планировали беременность, она три раза брала анализы на скрытые, ни разу ничего не было обнаружено, но я сдавала снова и снова, делала узи, и говорила, в путь иди старайся ты совершенно здорова. Только вот овуляции у меня не было… Её не озадачило это совершенно, ни разу не выписала направление на сдачу гормонов, пока я уже сама не принесла. И даже тут её не смутил пролактин 560.

Пожаловаться
Валентинка
А какой возраст оптимальный для врача?
Пожаловаться
Елена
Валентинка 
Валентина Грущанская, от 40 до 50, думаю, самый оптимальный, хотя хочу заметить, что и среди молодых, например кому лет так 35, тоже есть свои профи, я такого встретила, но не во владимире, у нас здесь, такое ощущение одни дебилы сидят, кто их обучал, что они делали-непонятно, в голове ноль, разве что мазок только взять могут, больше ничего! вообще не знаю как мы дальше будем жить с этими молодыми специалистами и выжившими из ума старушками, которым уже за 70, а они все работают и лечат нас препаратами тех времен, которые вредные до ужаса
Пожаловаться
Валентинка
Елена, Эх, а где ж тогда практиковаться и работать молодым специалистам? Ведь многое приходит именно с опытом…