Девочки, ради бога только не к Масленниковой.А.А, во-первых, ей всего лишь 30 лет, это уже говорит о ее неопытности, что, собственно, и подтверждается на деле, ходила к ней на прием в частную клинику Твой Доктор, так же она работает в Красном Кресте, в итоге приняла она меня нехотя, можно сказать, в тягость ей это было, все говорила неуверенно, сама не особо понимает, что и откуда берется, все делает путем экспериментов, а если бы, да кабы, не предложит вам даже УЗИ сделать, в итоге мою проблему она не увидела, хорошо решила сменить врача и другой то уже и прощупал меня как следует, и УЗИ сделал, в итоге поставили диагноз, а Масленникова лечит на глаз, так что девочки, ни в коем случае ни к ней, и еще знакомая рассказала, ее подруга работает в Твоем Докторе, и вот как-то недавно Масленникова так же как и у меня не увидела проблему, выписала лекарства ненужные, которые не от этого, в итоге девушка принесла заключение другого врача, и написала на нее заявление на возврат денег даже за лекарства, вот и делайте выводы о компетентности такого врача!!!!
Полностью с вами не соглашусь. То, что вам попался молодой некомпетентный врач еще не показатель того, что все такие. Знаю лично молодых, которые очень компетентны в своем вопросе. И так же меня лечила врач которая уже давно на пенсии и только она меня и вылечила. А ваши 40- летние нифига сделать не могли. Так что все зависит не от возраста, а от человека. И почему вы решили, что препараты «тех времен» стали вредными?
Юлия, если бы внимательно прочитали мои комментарии, то увидели бы, что это мое сугубо личное мнение, мне однажды тоже попался сравнительно молодой грамотный доктор, но из столицы, у нас молодых гинекологов во Владимире, профессионалов своего дело я не знаю, и в 25-27 лет уж, извините, у меня лично язык не поворачивается назвать доктором с большой буквы, во всем деле нужен опыт и практика, а она, как известно, нарабатывается с годами, а почему про препараты так говорю, опять же на своем опыте столкнулась, где мне при воспаление выписали диклофинак, который в принципе используется чащу при проблемах суставов и тому подобное, выписали мне таблетками на 10 дней, когда обратилась к другому доктору, тот мне и сказал, что это старые методы лечения, и что попринимав его я бы загнулась, так как лекарство очень сильное и очень вредное, вызывает, начиная от дисбактериоза, заканчивая язвой, и сейчас есть разное количество препаратов современных, которые не имеют таких ужасных побочек, это именно на своем примере я вам описываю, опять же все сугубо личное, и ситуацию можно так же двояко оценивать на примере других препаратов
Пришла к мнению, что молодые специалисты действительно не компетентны(, пол года ходила к специалисту, ей около 30, планировали беременность, она три раза брала анализы на скрытые, ни разу ничего не было обнаружено, но я сдавала снова и снова, делала узи, и говорила, в путь иди старайся ты совершенно здорова. Только вот овуляции у меня не было… Её не озадачило это совершенно, ни разу не выписала направление на сдачу гормонов, пока я уже сама не принесла. И даже тут её не смутил пролактин 560.