Тест 4 мая 2016 19:23 Добрый вечер! за качество фото извеняюсь)так как на планшете камера слабая,, муж сразу увидел // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Калининград Я вообще 3 вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семейный Врач Сын11 лет Поздравляю! // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Валерия13 летИгорь8 лет Ульяновск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Березники это эвик? мне кажется полоска не там не много, она по моему дальше должна быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Наталья Наталья, Да эвик, полоска вроде там, завтра утром переделаю посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Березники ольга, в любом случае удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург Со скидкой на качество фото… я вижу ее удачи ))))) и ярчайте ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Осипова Таисия15 летМиша8 лет Каменск-Уральский Две // поздравляю тихонечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тарко-Сале Вижу //, удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Катя Катя, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Есть, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Марина Марина, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр8 месяцев Москва Ну а как ее не увидеть, если их 2:))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Светулькин Вячало Светулькин Генадиева, 14-15, так как цикл 28-30дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса ольга, // однозначно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Светулькин Вячало Светулькин Генадиева, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа Двееее????????ураПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Лея AlinaF, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Несомненно их две!!! Ярчайте пожалуйста ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Крымск ↩ Мария Мария, Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Двеее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Да два Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, кто не ждётСледующая статьяпойдут ли месячные, если не отменять утрожестан?
Я вообще 3 вижу
Поздравляю! //
это эвик? мне кажется полоска не там не много, она по моему дальше должна быть?
Наталья, Да эвик, полоска вроде там, завтра утром переделаю посмотрим
Две // поздравляю тихонечко
Катя, Спасибо))
Марина, Спасибо))
Ну а как ее не увидеть, если их 2:))) поздравляю
Какой дпо?
Светулькин Генадиева, 14-15, так как цикл 28-30дней
ольга, // однозначно.
Светулькин Генадиева, Спасибо))
Двееее????????ура
AlinaF, Спасибо)))
Несомненно их две!!! Ярчайте пожалуйста ???
Мария, Спасибо большое))))
Да два