Желаю всем планирующим такие!!!!! 4 мая 2016 19:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лионель12 летСчастье8 лет Химки ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Ирина Ирина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кира8 летЛидия5 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас! Надеюсь тоже вскоре увидеть такие же))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Оля Оля, пчихххххх заразный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет Ну не угомонная мать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ кет катя, ага)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 лет Киев И я хочу такие полосочки))) а вас поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Анастасия Анастасия, пчиххххххх) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 лет Киев Юлия, Ловлю))) верю, надеюсь и жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beremenyashka Mamashka Леруська7 лет Киров Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эва Краснодар поздравляю!!! и ловлю ваши пожелания)скажите, а clearblue на какой дпо вам показал 1-2 недельки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Эва Эва, Спасибо большое.)пчиххххх вам)))не отслеживала О… до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эва Краснодар Юлия, ловлю чихи ваши!!! прямо всеми руками!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Уау!!! Спасибо) дай бог. А вам удачи)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Тася Тася, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Винница Спасибки тебе большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Алматы Поздравляю! Надеюсь у меня тоже так будут) а у вас какой дз или дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Буду Мамой Вбой, Спасибо)Обязательно будет.1ДЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Тимофей16 лет Челябинск спасибо большое… поздравляю вас, легкой беременности и родов вам, и здоровенького малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ анастасия анастасия, Спасибо вам большое)))вам побыстрее // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Спасибо! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Валенсия Валенсия, Пчиххх)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Поздравляю ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Мария Мария, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара Лёгкой беременности и родов) Жду таких же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Мурлышка Мурлышка, Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия зайка23 годаМишутка8 лет Арзамас Легкой беременности и родов. Поздравляю!;DПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ юлия юлия, Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем приветик:) хорошего настроения;))Следующая статьяДевочки, кто не ждёт
И я хочу такие полосочки))) а вас поздравляю!!!
Юлия, Ловлю))) верю, надеюсь и жду)))
Поздравляю!
поздравляю!!! и ловлю ваши пожелания)
скажите, а clearblue на какой дпо вам показал 1-2 недельки?)
Уау!!! Спасибо) дай бог. А вам удачи)!
??????
Спасибки тебе большое)))
Поздравляю! Надеюсь у меня тоже так будут) а у вас какой дз или дпо?
спасибо большое… поздравляю вас, легкой беременности и родов вам, и здоровенького малыша
Спасибо! Легкой беременности!
Поздравляю ??????