Всем приветик:) хорошего настроения;)) сегодня уже 4ый день задержки;)))) очень этому рада:)) тест вчера был пустой:( но я верю в то что моя бусинка уже со мной:))), но вот смущает то что там как при овуляции тягучий яб!!! У кого было похожее? И кстати шейка матки закрылась и поднялась;))))
Nani, Ничего не болит:))))) только вот рвота и тошнота периодически: ( но это не токсикоз:)))) вот просто чувствую что беременна и всё, тест ни делала потому что не было а что бы пойти и купить я не заморачивалась;)))) просто жду нормальную задержку и всё;))))
А как ты сама определила?
Катерина, Что беременна? :))) просто чувствую:) + задержка:)) у меня цикл как по часам, или на день два раньше, но задержка это оно;)))
Машенька Ковальская, Нее, что шейка матки закрылась
Катерина, Пальцами:))
Машенька Ковальская, Сколько не пыталась там у себя нащупать, ничего не выходило с этой шейкой?есть секретик какой то?) ждём хгч от тебя, пока только держу кулачки)
А овуля точно была?
У меня вот она была на 33 дц и ЯБ был
Ирина, Была 100%:)
Машенька Ковальская, Тогда удачи большой))
Ирина, Спасибо;)
Pupsik, ;)))) да да тест аж бордовым был:)))
ну и правильно… если Б, то она никуда не денется… ты веришь в это?
Надежда, Ну конечно:) это она моя долгожданная беременность:))))
а я вот наоборот руки опустила… сегодня 1 день задержки… тест делала на 12 дпо… чистый… расстроилась((
Надежда, Не стоит расстраиватся пока они не пришли, верьте в лучшее;)
добрый вечер… беги… хгч делай… будем радоваться за тебя))))
Надежда, Добрый добрый:)))) посмотрю если не выдержу может завтра сделаю:))))
Маш, а тесты как? Хгч в понедельник пойдёшь сдавать? Хоть бы ттттт…
Юлия, ХГЧ в понедельник:) а тест вчера утром молчал, сегодня не делала, да если честно и не хочется:)))) я верю что это она моя Буся уже со мной;)))
Машенька Ковальская, Я тоже верю, дорогая ????
Юлия, Спасибо огромное за поддержку;))))
Держу за вас кулачки!!!!!!
Маруся, Спасибо большое:)))
Юлия, Давай уже будем вместе пополнять беременные ряды:)
Ничего себе у тебя «контроль на линии». Это ты сама определила про шейку?)))
Pupsik, Да сама:)