Девочки, всем привет.Маленький крик души от меня. Я так расстроилась, что аж плачу
Мне мой врач назначила прийти на 3-4 день цикла на узи, и сразу к ней же на приём, чтобы проверить рассосалась ли у меня окончательно киста, чтобы с 5 дня я начала пить таблетки для стимуляции. Сегодня пришли мес. и я позвонила, чтобы записаться, но все эти дня к врачу заняты.Свободная дата аж на 10 день цикла.А для стимуляции уже поздно будет.А это означает, что месяц уже потерян.Даже два, т.к. в следующем цикле у меня овуляция с левой стороны будет, а там труба забита.Следовательно, теперь стимуляция только в июле будет.
Я так расстроилась, реву как дура навзрыд. Сама от себя такого не ожидала.
P.S. Записываться я пыталась платно.Даже в другие больницы уже пыталась попасть, а везде заняты нужные даты и отказ.
Раньше записаться, как многие мне стали писать, тоже не вышло, т.к. цикл не постоянный и предугадать когда они придут не возможно.
Я тоже наблюдаюсь платной. И это не первая клиника. Приходите, заглядываете в кабинет и говорите, что м, но записи ни к ней, ни на УЗИ нет. Г пишет записку-бумажку называйте как угодно и вас либо запишут, либо примут без записи. А если нет, значит врач не стремится Вам помочь! И если Вы будете просто сидеть сложа руки, то и в июле может не быть записи
Доктор же знает, что цикл у вас нестабилен и предугадать вы не можете. Ещё вариант позвонить и попросить соединить с ней.
Приходите в любую частную клинику и заходите вне записи. Найдётся у них время за деньги ) если нет то после крайнего человека за деньги вам так же примут. У нас тоже всегда проблема попасть на УЗИ в нужный день((
Я бы пришла с подарочком в пакетике в конце дня и слезно попросила осмотреть, ну в любом случае в платной клинике все люди и чувства у них есть, попытка не пытка
А узи только у них делать надо?
Дарья, Идите как танк. К концу рабочего дня. Не будут пускать. Скажите, чтр забыли у неё в кабинете папку… или ещё что- нибудь. Действуйте!!! Всё у вас получится.
Дарья, Я этот текст прочла 10 раз! Ну раз такой настрой, значит сидите дома.
Ирина Коробова, +%+
Нагло
Идите без записи…
Пойдите просто в живой очереди. Я так к своему врачу платному ходила. Просто села в очередь с каменным лицом, потом объясните ей и заплатите. Месяц для нас это очень много
а если как то с врачом связаться лично, или объяснить в регистратуре, что вот так врач сама сказала записаться и т.п. мне кажется вас могут в каком то промежутке принять между пациентами. можно найти же решение
Идите в наглую под конец рабочего дня. Я всегда так делаю. Или она и узи делает?
Не расстраивайтесь раньше времени. На узи к другому врачу, а к своему уже с результатами )))
Мне кажется с такими вещами можно и без записи к врачу подойти
Юляшка, Конечно, у нас также в больницах. Ни один нормальный врач тебя домой не отправит. Другой вопрос — насколько ли сильно желание…
я б пошла платно на узи и к другому врачу платно на стимуляцию. потом бы к этой перешла, когда запись будет