Опять расстороилась(((

Девочки, всем привет.Маленький крик души от меня. Я так расстроилась, что аж плачуОпять расстороилась(((

Мне мой врач назначила прийти на 3-4 день цикла на узи, и сразу к ней же на приём, чтобы проверить рассосалась ли у меня окончательно киста, чтобы с 5 дня я начала пить таблетки для стимуляции. Сегодня пришли мес. и я позвонила, чтобы записаться, но все эти дня к врачу заняты.Свободная дата аж на 10 день цикла.А для стимуляции уже поздно будет.А это означает, что месяц уже потерян.Даже два, т.к. в следующем цикле у меня овуляция с левой стороны будет, а там труба забита.Следовательно, теперь стимуляция только в июле будет.

Я так расстроилась, реву как дура навзрыд. Сама от себя такого не ожидала.

P.S. Записываться я пыталась платно.Даже в другие больницы уже пыталась попасть, а везде заняты нужные даты и отказ.

Раньше записаться, как многие мне стали писать, тоже не вышло, т.к. цикл не постоянный и предугадать когда они придут не возможно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я тоже наблюдаюсь платной. И это не первая клиника. Приходите, заглядываете в кабинет и говорите, что м, но записи ни к ней, ни на УЗИ нет. Г пишет записку-бумажку называйте как угодно и вас либо запишут, либо примут без записи. А если нет, значит врач не стремится Вам помочь! И если Вы будете просто сидеть сложа руки, то и в июле может не быть записи

Пожаловаться
Ника

Доктор же знает, что цикл у вас нестабилен и предугадать вы не можете. Ещё вариант позвонить и попросить соединить с ней.

Пожаловаться
юлия
Не расстраивайтесь. попробуйте сходить к своему врачу без записи. Зайдите в кабинет объясните ситуацию. Думаю она войдет в положение. А если у вас есть ее номер телефона лучше позвоните ей.
Пожаловаться
Валенсия

Приходите в любую частную клинику и заходите вне записи. Найдётся у них время за деньги ) если нет то после крайнего человека за деньги вам так же примут. У нас тоже всегда проблема попасть на УЗИ в нужный день((

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А почему вы думаете, что в следующем цикле овулиция будет слева? Она же иногда и 2 цикла подряд бывает в одном яичнике.
Пожаловаться
Анна

Я бы пришла с подарочком в пакетике в конце дня и слезно попросила осмотреть, ну в любом случае в платной клинике все люди и чувства у них есть, попытка не пытка

Пожаловаться
Малышка

А узи только у них делать надо?

Пожаловаться
Дарья
Малышка 
Анастасия, Вообще врач только их клиники принимает узи, но я уже и в другую хотела записаться, а нигде на нужные даты записи нет(((
Пожаловаться
Мандаринка
Малышка 

Дарья, Идите как танк. К концу рабочего дня. Не будут пускать. Скажите, чтр забыли у неё в кабинете папку… или ещё что- нибудь. Действуйте!!! Всё у вас получится.

Пожаловаться
Дарья
Малышка 
Ирина Коробова, Без записи меня к ней не пропустят на приём(((Это платная клиника
Пожаловаться
Малышка
Дарья, странный врач, если честно… у нас с врачом договор был, что как только начинаются месячные- он впихивает меня в окна… а лечение было расписано заранее… поэтому много времени не занимало… я тоже платно ходила…
Пожаловаться
Мандаринка
Малышка 

Дарья, Я этот текст прочла 10 раз! Ну раз такой настрой, значит сидите дома.

Пожаловаться
Тася
Малышка 

Ирина Коробова, +%+

Пожаловаться
Майя

Нагло

Пожаловаться
Дарья
Майя 
Майя, Без записи меня к ней не пропустят на приём(((Это платная клиника
Пожаловаться
Майя

Идите без записи…

Пожаловаться
Правильно вам пишут, не расстраивайтесь, или сходите платно на узи, или попробуйте договориться на месте, аргументируя, что вам срочно.
Пожаловаться
Дарья
Маргарита 
Маргарита, Я и пытаюсь платно записаться, а везде отказ.Даты заняты.
Пожаловаться
Евгения

Пойдите просто в живой очереди. Я так к своему врачу платному ходила. Просто села в очередь с каменным лицом, потом объясните ей и заплатите. Месяц для нас это очень много

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Евгения, Без записи меня к ней не пропустят на приём(((Это платная клиника
Пожаловаться
Светлана
Сходите платно
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Светлана, Я и пытаюсь платно записаться, а везде отказ.Даты заняты.
Пожаловаться
Светлана
Дарья, Значит надо было раньше записываться на приём. Предложите двойную оплату в регистратуре. Или к другому сходите врачу.
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Светлана, Раньше никак.Т.к. цикл не постоянный и предугадать когда будет нужный день цикла невозможно.
Пожаловаться
Nancy

а если как то с врачом связаться лично, или объяснить в регистратуре, что вот так врач сама сказала записаться и т.п. мне кажется вас могут в каком то промежутке принять между пациентами. можно найти же решение

Пожаловаться
Дарья
Nancy 
Настюша, Я спрашивала. просила.Сказали, что никак-всё занято
Пожаловаться
Любовь

Идите в наглую под конец рабочего дня. Я всегда так делаю. Или она и узи делает?

Пожаловаться
Любовь

Не расстраивайтесь раньше времени. На узи к другому врачу, а к своему уже с результатами )))

Пожаловаться
Дарья
Любовь 
Любовь, Узи другая делает.В соседнем кабинете. Без записи меня к ней не пропустят на приём(((Это платная клиника
Пожаловаться
Лара

Мне кажется с такими вещами можно и без записи к врачу подойти

Пожаловаться
Дарья
Лара 
Лара, Без записи меня к ней не пропустят на приём(((Это платная клиника
Пожаловаться
Юляшка
Лара 
Дарья, Нет у нас таких клиник, где без записи не принимают. Если вам врач назначил определенную день, то приходите в этот день и объясняет ситуацию, вас примут, я в этом уверена. Сама в платной наблюдалась, половина девчонок без очереди, всем тоже нужно в определенную день
Пожаловаться
Тася
Лара 

Юляшка, Конечно, у нас также в больницах. Ни один нормальный врач тебя домой не отправит. Другой вопрос — насколько ли сильно желание…

Пожаловаться
Саша

я б пошла платно на узи и к другому врачу платно на стимуляцию. потом бы к этой перешла, когда запись будет

Пожаловаться
Дарья
Саша 
Саша, Записываться я пыталась платно.Даже в другие больницы уже пыталась попасть, а везде заняты нужные даты и отказ.
Показать ещё