Все девочки я в панике!!!
23 марта были последние месячные, 18 апреля не начались. Думала сбой. На 5 день задержки сделала тест, слабая вторая полоска. При этом тянущие боли переодические. 25 пошла к гинегологу, сказала все хорошо выписала дюфастон (тк в 2012 году был выкидыш) и фемибион и так же ношпу. 28 отправили на ХГЧ результат 523 и прогестерон 55,8. 29 числа ходила на УЗИ плодного яйца на момент узи не обнаружили. Вчера были небольшие коричневые выделения. Сегодня повторное ХГЧ и результат 433 ???????????? позвонила врачу завтра на повторное узи! Слезы текут очень боюсь, ведь ХГЧ за неделю должнн был вырасти а он упал ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

MissRoss, Да уже начиталась. Щас большой курс востановления, уколы гармональные, таблетки гармоны, анализов куча, генитик, эндокринолог. В жк как на работу хожу

Пожаловаться
MissRoss

В нете много инфы об этом (((крепись кисунич

Пожаловаться
Olga

Ольга, Что это за бхб, из-за чего она может быть???

Пожаловаться
MissRoss
Olga 

Olga, Оль, это биохимическая беременность, то что у меня в тот раз было...

Пожаловаться
Счастливая

У меня так бхб была

Пожаловаться
Таня

Пусть трубы посмотрят

Пожаловаться
Элина

Держитесь… Главное что бы не вне атомная

Пожаловаться
Мила

Бхб. Увы( мне жаль. Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Алина Бикбулатова

Если хгч упал, то сто процентов что все… сочувствую

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Может угроза(((

Пожаловаться
Olga

светик, Вагинальное делали. Завтра пойду еще раз на 3д

Пожаловаться
светик
Olga 
Olga, Пусть трубы посмотрят, чтобы не было внематочной
Пожаловаться
Ekaterina

Да лучше повторно пересдайте вдруг ошибка лаборатории

Пожаловаться
Ираида

У меня было с 5 тыс до 700 упал.Я на панике пересдавать, оказывается напутали. Так что сдавай день через день.

Пожаловаться
светик
Смотрели вагинально? Может матка в загибе и невидно, у меня сверху смотрели не нашли, вагинально увидели, коричневые выделения не повод для паники, вытрите слезы!
Пожаловаться
Екатерина
Вы сильно не расстраивайтесь, сделаете анализ еще и завтра чтоб наверняка знать… Будет у вас ребеночек обязательно!
Пожаловаться
Olga

Ekaterina, Да в одном

Показать ещё