Фолька.

Девочки, а от фольки может быть задержка? Ну или цикл сбиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Пила в разных препаратах, разных производителей — вообще ни на что плохо не влияла, я никак ее не чувствовала.

Пожаловаться
Вера 

Вера, Да я из таблеток только их пила.

Пожаловаться
Вера
Екатерина, Я имею ввиду, что действующее вещество одно и то же везде, только сами таблетки по-разному называются, «Фолацин», «B9», «Фолиевая кислота»… Это ж по сути витаминки, от них цикл точно не собьется, видимо, причина другая.
Пожаловаться
Вера 

Вера, Скорее стресс

Пожаловаться
Вера
Екатерина, Может быть! Мне все врачи, у которых была, говорили, что вообще задержка до пяти дней — это типа нормально, а стресс и подавно влияет. И все говорили, мол, будь спокойна и хорошо кушай :)
Пожаловаться
Вера 

Вера, Ох буду стараться))) спасибо

Пожаловаться
Мария

У меня такая же ерунда, тоже на фолио думала, 6 дз сегодня, мес нет, ХГЧ на 4дз отрицательный, тесты естественно пустые, сегодня в 16:00 к врачу записана, вот прям интересно что там такое… Т к задержек не бывает. Вы не одна)))

Пожаловаться
Мария 

Мария, Для меня это вообще дикость. По этому вообще не знаю что делать. Вы как сходите, напишите пожалуйста, что врач скажет

Пожаловаться
Мария

Екатерина, Обязательно)

Пожаловаться
Лёля

от беременности может=) а не от фольки

Пожаловаться
Лёля 

алена Рья, Неее. Тесты пустые

Пожаловаться
у меня она цикл укорачивает, если много пить.
Пожаловаться
Китри

Не знаю по поводу сбоя, но она мне такую отечность дала, еле джинсы застёгивала. Все думала от чего так можно быстро поправиться, никакие гормональные препараты не принимаю :( принимала её месяца 1,5. Я танцую, поэтому очень слежу за формой, и это точно было не от еды. Вся отечность ушла за неделю, как только я её отменила. Вот увижу 2 полоски и начну принимать, в заранее не буду, не идёт она мне :(

Пожаловаться
Китри 

Китри, Да у меня задержек то толком не было. Тем более почти неделю. Как то не понятно.

Пожаловаться
Наталья
Нет
Пожаловаться
Диана

Фолька это вообще девка красавица))))столько всего хорошего делает, цикл сбился в бой циклодинон пускать)))

Пожаловаться
Елена
Вряд ли