Девочки, могут ли гормоны прийти в норму в течении месяца? Или это ошибка лаборатории? Вообщем, сдавала я ттг (нормы 0,350-4,940) и т4 (нормы 9,0-22,0):1) ттг в марте = 0,056 (частная клиника. Лаборатория не своя. До сдачи анализа пила йодомарин в течении месяца)2) ттг в апреле = 2,32 и т4 = 9,8 (инвитро со своей лабораторией. До сдачи анализа вообще не пила ни лекарства, ни витамины)

Елена
09289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне говорят контроль через месяц делать. Не думаю, что йодомарин мог так существенно повлиять на ттг. Тут или ошибка или гормоны сами выровнялись
Пожаловаться
Мариша Новэ
Могут.
Пожаловаться
Мариша Новэ
У меня давно проблемы со щитовидкоц, если правильно одобрено лечение и йод, то за месяц должны прийти в норму.если вы при этом децтвительно ничего не принимали — ак не бывает.
Пожаловаться
Ксения

Пересдайте еще раз… потому как первый показатель, это не шутка...

Пожаловаться
Ольга

Через месяц гормоны меняются. Я при Б меняла дозу левотироксина, на след месяц был результат

Пожаловаться
Дарья
Вы пропивали что-то? Мне после назначения препарата тоже сказали пересдать через месяц, так что месяц вполне нормальный срок.
Пожаловаться
Елена
Дарья 

Дарья, В первом случае я до сдачи анализа пила йодомарин в течении месяца, а во втором случае вообще ничего не пила.

Пожаловаться
Дарья
Елена, Ну он влияет на гормоны щитовидки. Скорее всего стабилизировался уровень гормонов.
Пожаловаться
Малышка
У мужа через под года еще не пришли в норму пьет таблетки перездаите