Девочки кому помогла поездка в тёплые края, чтобы забеременеть? Многие говорят, что часто не хватает уединения, побыть вдвоём вдали от всех.😊 Может есть те, кто долгое время не мог забеременеть, и в итоге, после поездки случилось чудо. Расскажите кому какие диагнозы ставили, и уже потом все получилось, после отдыха)))
Не чего не помогало… только эко
Мы с мужем практически сразу жили отдельно после свадьбы и перемены климата, отдых, тёплые края нам не помогли забеременеть, НО у меня есть младший брат и он с женой после свадьбы живёт с родителями в одном доме и у них 2 года ничего не получалось, как только мои родители уехали на отдых, а дома остался брат с женой — в эту же неделю они забеременели :) все смеются над этой историей, бабушке предлагают съездить отдохнуть если хочет ещё внуков:)
Мне кажется влияет на тех, кто отправляется в отпуск отдохнуть и отвлекается от всего. Просто наслаждается жизнью. А если ехать специально, думать каждый день и час о беременности… то наверно и смысла неи куда то уезжать )
Ездили в теплые края и ничего ?
за год и 9 месяцев планирования в отпуске были 4 раза, нам не помогло...
5 лет вторичное бесплодие ( 3 операции по женски) Поликистоза итд...15 дней Хорватия и через 10 дней моему бесплодию уже 4 года
У кума 12 лет не получалось.От туда привезли сына, а следом дочь появилась
у нас после поездки как раз в холодные края на новый год всё получилось, вернулись с 2 полосками после встречи нового года.до этого 4 месяца пытались и ничего))))
Мы после поездки планировать начали..
Моё тетки- помогло это было конечно давно-двое мальчишек, ездили в Болгарию.