Всем привет привет.Хотелось бы узнать, кто не ждет М сегодня или завтра, как у вас дела?? Кто-то уже мочил тестик?? Может у кого-то уже какие-нибудь признаки Б есть? Я тест не мочу, не хочу расстраиваться))Никаких признаков Б тоже нету, тишина…
Всем привет привет.Хотелось бы узнать, кто не ждет М сегодня или завтра, как у вас дела?? Кто-то уже мочил тестик?? Может у кого-то уже какие-нибудь признаки Б есть? Я тест не мочу, не хочу расстраиваться))Никаких признаков Б тоже нету, тишина…
У меня задержка 11 дней, но тест показал / полоску, не знаю что и думать((
Оля, У меня тоже 5 день задержки и пока показывает /?но надеюсь на лучшее!
Мария, Я тоже надеюсь на лучшее :)
Пока тишина) тесты 2 делала, Кристально чистые :(
Если до завтра не будет, замочу ещё один утром)
Юлия, Легкой Б
жду заразного чиха 
у меня по идее сегодня должны… только сегодня начала болеть грудь и налилась… живот тянул 2 недели… сейчас вроде нет.я сейчас очень сонливая стала, ещё подташниает и кружится голова, но думаю придут… просто погода прыгает и из за этого давление...
Софья, Пусть это будут признаки Б, а не погода )
У меня только после майских праздников должны прийти)) не жду))) хотя и признаков никаких, кроме внутренней надежды??
Я тоже завтра не жду девочки))))))) ни каких признаков М нет, не болит не тянет, но сделала 2 теста за 6 дней до, пустые(
не жду завтра, тесты пустые. Грудь болит сильно и припухла, а так никаких нет больше признаков.
Не жду завтра.тесты пустые
ТаНюшка, Можеь быть позже начнут полосатить )
Ирина Соболева, Надеюсь
Должны были начаться 1! И только сегодня 3 теста показали чуть видные //!
Анастасия, Бледные полоски уже вселяют надежду))
Месячные должны были быть сегодня, но я их уже точно не жду, тесты полосатить начали 2 дня назад, вчера здала хгч 84, сегодня пошла к гине и она подтвердила беременность, прописала витаминов назначила анализы, ощущения как при месячных такое ощущение что вот вот пойдёт
У меня должны быть сегодня, никаких предвестников м нет… Ужасно болят соски только. Вчера эви был отрицательный, сегодня клеаблу вот такой… не знаю… вроде тоже пустой((
Завтра, тест чист