Девочки, подскажите, может из личного опыта, ситуации-я иду на консультацию к эндокринологу с диагнозом привычное невынашивание.О чем спросить? что нужно узнать? тк врач не всегда все сам расскажет.
посоветуйте,что спросить
Интересные разделы сообщества
Покажешь ей свои анализы… и скажешь с какой причиной пришла на консультацию-она сама уж дальше разберется
я с таким диагнозом пошла к гемостазиологу(кровь и гены), она уже назначила кучу анализов, тк с щитовидкой нет проблем.
кровь на густоту проверяли?
Принести все свои мед документы, рассказать причину обращения. А она вам сразу назначит какие анализы на гормоны вам нужно сдать и в какой день цикла. А уже после полученных результатов идти к ней опять. Там уже продумывать все вопросы конкретно по результатам анализов.
Посоветую Вам вопросы на листочек записать. В этом ничего такого нет, за то не забудете ничего. Удачи Вам)
Покажите ей свои анализы, если у вас они есть. Врач сама должна вам всеирассказать и дать рекомендации. Сейчас найти опытного эндокринолога очень тяжело. Я после ЗБ пошла к эндокринологу, так она сказала что это не в щитовидке дело. Хотя всю жизнь у меня проблема с щитовидеой железой и проблемы с гормонами.