посоветуйте,что спросить

Девочки, подскажите, может из личного опыта, ситуации-я иду на консультацию к эндокринологу с диагнозом привычное невынашивание.О чем спросить? что нужно узнать? тк врач не всегда все сам расскажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА

Покажешь ей свои анализы… и скажешь с какой причиной пришла на консультацию-она сама уж дальше разберется

Пожаловаться
Душечка

я с таким диагнозом пошла к гемостазиологу(кровь и гены), она уже назначила кучу анализов, тк с щитовидкой нет проблем.

Пожаловаться
юлия
Душечка 
Душечка, У нас нет такого врача.а к эндокринологу тк гормон повышен
Пожаловаться
юлия
Аа, нет еще.собираюсь.он связан с эндокринологом?
Пожаловаться
God bless

кровь на густоту проверяли?

Пожаловаться
юлия
God bless 
Mary PoPpiNs, Это какой анализ?
Пожаловаться
Екатерина
God bless 
юлия сорокина, Мутации генов гемостаза
Пожаловаться
Наталья
Возьми все свои бумажки. Я еще всем врачам пихаю HLA-типирование и иммунограмму(
Пожаловаться
Наталья
)))
Пожаловаться
юлия
Наталья 
Наталья, взяла)) типирование не сдано
Пожаловаться
Наталья
юлия сорокина, А еще АТ к хгч
Пожаловаться
юлия
Наталья 
Наталья, не могу найти его(так и называется?
Пожаловаться
Наталья
юлия сорокина, Антитела к хгч
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Принести все свои мед документы, рассказать причину обращения. А она вам сразу назначит какие анализы на гормоны вам нужно сдать и в какой день цикла. А уже после полученных результатов идти к ней опять. Там уже продумывать все вопросы конкретно по результатам анализов.

Пожаловаться
юлия
Татьяна Юнг 
Татьяна Юнг, У меня уже сданы.17 он прогест повышен.
Пожаловаться
Оксана
Они сами спрашивают, с чем пришли, скажите с невынашиванием, в основном весь вердикт будет по результатам ваших гормонов, вы их сдавали?
Пожаловаться
юлия
Оксана 
Оксана, Да, почти все наверное сданы.
Пожаловаться
Puрsiк

Посоветую Вам вопросы на листочек записать. В этом ничего такого нет, за то не забудете ничего. Удачи Вам)

Пожаловаться
Бусинка

Покажите ей свои анализы, если у вас они есть. Врач сама должна вам всеирассказать и дать рекомендации. Сейчас найти опытного эндокринолога очень тяжело. Я после ЗБ пошла к эндокринологу, так она сказала что это не в щитовидке дело. Хотя всю жизнь у меня проблема с щитовидеой железой и проблемы с гормонами.