Сегодня была на узи, фолликул недавно лопнул, на его месте желтое тело 13 мм( что то маленькое по моему ) и эндометрий 8,3 мм ( был 5 мм, все таки дивигель немного нарастил за 4 дня). Сегодня начну принимать утрожестан. Девочки, у кого получилось забеременить, какое у вас было желтое тело и эндометрий? Спасибо ))))
Интересные разделы сообщества
Алиночка, Это хорошо )) желаю вам чтоб все получилось ?
Мне 25 узи показало жт, эндик аж 18мм. Вот жду месики
Дарина, Я тоже после стимуляции клостилбегитом, день Х как у вас прям 16 мая )) вы мне пишите ))
У меня после стимуляции наверно по этому такой большой.
Да она тоже сказала что большой и пожелала удачи))) 16 мая) а у вас?
Дарина, Странно что желтое тело такое большое 42 мм, обычно когда яйцеклетка выходит из фоллика, на его месте образуется жт, и соответственно оно должно быть меньше фоллика ))) удачи вам ))) когда день Х?))
Я тоже сегодня пошла на узи. Мой фолликул был 24мм и лопнул.сейчас желтое тело но 42 ми. Не знаю почему такой большой… А эндометрий-8.3 как у вас) будем ждать чуда?
АННА, Узист сказала, что овуляция была вот — вот ))) поэтому тоже думаю что нормально все, дивигель думаю продолжить мазать, чтоб эндометрий ещё вырос и сегодня утрик пить буду )))) удачи нам ))) вам желаю увидеть яркие // в день Х ?
Моя врач не довольна ЖТ 13 мм и говорит, что О не полноценная… А до этого я была Б, правда не удачно, у меня ЖТ было совсем крошечное, меньше 12 мм
Alenka, Не поняла, извините, у вас такое же желтое тело было? И что рассосалось ?
У меня было только без эндометрий рассосалось все