Сегодня была на узи, фолликул недавно лопнул, на его месте желтое тело 13 мм( что то маленькое по моему ) и эндометрий 8,3 мм ( был 5 мм, все таки дивигель немного нарастил за 4 дня). Сегодня начну принимать утрожестан. Девочки, у кого получилось забеременить, какое у вас было желтое тело и эндометрий? Спасибо ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Алиночка, Это хорошо )) желаю вам чтоб все получилось ?

Пожаловаться
Алина

Мне 25 узи показало жт, эндик аж 18мм. Вот жду месики

Пожаловаться

Дарина, Я тоже после стимуляции клостилбегитом, день Х как у вас прям 16 мая )) вы мне пишите ))

Пожаловаться
Донара

У меня после стимуляции наверно по этому такой большой.

Пожаловаться
Донара

Да она тоже сказала что большой и пожелала удачи))) 16 мая) а у вас?

Пожаловаться

Дарина, Странно что желтое тело такое большое 42 мм, обычно когда яйцеклетка выходит из фоллика, на его месте образуется жт, и соответственно оно должно быть меньше фоллика ))) удачи вам ))) когда день Х?))

Пожаловаться
Донара

Я тоже сегодня пошла на узи. Мой фолликул был 24мм и лопнул.сейчас желтое тело но 42 ми. Не знаю почему такой большой… А эндометрий-8.3 как у вас) будем ждать чуда?

Пожаловаться

АННА, Узист сказала, что овуляция была вот — вот ))) поэтому тоже думаю что нормально все, дивигель думаю продолжить мазать, чтоб эндометрий ещё вырос и сегодня утрик пить буду )))) удачи нам ))) вам желаю увидеть яркие // в день Х ?

Пожаловаться
АННА
Татьяна 
Татьяна, спасибо))))
Пожаловаться
АННА
У меня в этом цикле ЖТ 13, а эндик 12,9, Но мне делали узи именно в день О, за день тест был положительный на О и в день узи, за пару часов я ее почувствовала. Т.е. ЖТ только образовалось, врач ничего не сказала что оно маленькое, кровоток хороший написала. Я думаю оно такое у вас тоже маленькое, т.к. только образовалось, подрастет еще. К слову свой результат я пока не знаю, вроде на тестах призраки и есть, тоже пью утрик, день Х 6,05. Желаю вам удачи, чтоб в этом цикле все получилось...
Пожаловаться
Марыся
Эндометрий не помню, а ЖТ 19
Пожаловаться
Натали

Моя врач не довольна ЖТ 13 мм и говорит, что О не полноценная… А до этого я была Б, правда не удачно, у меня ЖТ было совсем крошечное, меньше 12 мм

Пожаловаться

Alenka, Не поняла, извините, у вас такое же желтое тело было? И что рассосалось ?

Пожаловаться
Alenka

У меня было только без эндометрий рассосалось все