Бб врут? 2 мая 2016 17:41 Привет девочки… на фото видно не очень... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Ермакова Алексей13 летТимофей8 лет Курган Я вижу, но это единственный тест которому я не доверяю! Он мне наврал! Пусть вам повезёт )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Доченька7 летСыночек7 лет Воронеж Одна(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Конечно //. Даже не читайте комменты кротов. Сделайте эвитест, он ярче показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Уфа Не знаю, врут или нет, но видно что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Арине8 летАнушка6 лет Москва Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей13 летМария8 лет Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи Совет дня.переделайте утром, лучше через день! 12 Предыдущая статьяОпять горло(Следующая статьяЭко ЦКТ Самара
Конечно //. Даже не читайте комменты кротов. Сделайте эвитест, он ярче показывает.
Не знаю, врут или нет, но видно что-то
Я вижу