Мне врал, больше не покупаю, по цене у нас дороже эви, а реагентят жутко((( полоску вторую видно, но беременная она или реагент нужно проверять другими тестами.
виктория, Ой, вот честно не считала этот раз, забить решила) раз постоянно пролеты, да цикл прыгать стал) короче месяные с 5 по 8 должны) О. не отслеживала, ну по ощущениям, она была 8, или 10 дней назад, точно и не помню)
Еще как врут !!!
Врут, мне врали, а вам удачи увидеть.
Вижу очень слабая, сделайте еще раз только утром пораньше))
Пусто
Чисто
виднеется вторая, переделайте через 2 дня для динамики
Мне врал, больше не покупаю, по цене у нас дороже эви, а реагентят жутко((( полоску вторую видно, но беременная она или реагент нужно проверять другими тестами.
Вижу, у самой так же бб выдал, потом немного ярче стал, но все равно еле видно) а другие тесты молчат, так что надежды что — то не особо)
виктория, Ой, вот честно не считала этот раз, забить решила) раз постоянно пролеты, да цикл прыгать стал) короче месяные с 5 по 8 должны) О. не отслеживала, ну по ощущениям, она была 8, или 10 дней назад, точно и не помню)
нет тут ничего.
Я тоже вижу еле еле. Не знаю врут ли. Переделайте другой завтра утром) пусть будут //!)
у меня три разных показали две полосочки. эвик, бб и фрау. у б полоски обе слабенькие были