Опять в отчаянии… была спокойна видимо изза того что затаилась надежда что появится мой эмбриончик с серцебиением… на узи только в среду нужно будет идти, но сегодня начало мазать((((((((( тянет низ живота и поясница, как перед месячными, видимо уже идет оторжение, все равно так же пью дюфастон… мелькают надежды но… спасибо всем за то что утешали… Видимо я должна пройти через такое… но слезы ни как не перестают течь(((
Сейчас у всех мажет и у меня мазало надо верить надеяться А не руки опускать
А скорую не дано вызвать???
Это очень сложно держитесь(((У меня на 13 неделе только заметили что неразвивается беременность, началось кровотечение.Желаю вам наилучшего исхода.
Есть ли возможность сегодня попасть на УЗИ? Нужно выяснить сейчас, что с вами: анэмбриония или отслойка. Если анэмбриония, то не надо никакого дюфастона и транексама пить.
София, очень вам сочувствую… Надеяться и не сдаваться до последнего — это правильно, никто точно не знает, что и как происходит… Но, как бы ни больно было это говорить, но вы верно настроились на то, что в этот раз что-то пошло не так… В 7-8 акушерских недель не то, что эмбрион, сердцебиение уже обычно прослушивается… Хоть и пытаются вас девочки поддержать тем, что возможно, поздняя овуляция, плохое оборудование и т.д., но лучше не обнадеживаться зря… Да вы и сами понимаете… Примите и, главное, не опускайте рук на будущее. В этот раз что-то не сложилось, но в следующий все будет! Держитесь!
Софочка тебе бы в больницу. Я бы вызвала скорую, там бы и узи сделали
так если мажет надо на сохранение обязательно!
КуДрЯшКаСьЮ, просто меня не положат на сохранение так как не нашли эмбриончик… плодное яйцо пустое… была надежда что появится но срок акушерский уже 8 недель… с дочкой в 5 акушерских уже и сердечко билось((((((
КуДрЯшКаСьЮ, я в платном узи обследовалась… ээх дай то бог что все не так как я уже решила(((
София, все будет хорошо! держитесь!!! дюфастон пейте дальше, можно даже увеличить на пол таблетки хотя бы… хуже не будет думаю
А кровь на ХГЧ сдавали, есть рост?
с первым мазало, лежала на сохранении как раз в 6 недель.А со второй из-за строения матки, полноценные месячные были.
София, У меня тоже его не находили! Правда в 6 недель акушерских.Такого наговорили… Вспомнить страшно.Выждала неделю и пошла к другому врачу.Все нашли!!! И вы не рискуйте, вызывайте скорую.Возможно вы есть, верьте в это! И её рискуйте здоровьем ребёнка и своим!!!