Надежды рушатся((((((((

Опять в отчаянии… была спокойна видимо изза того что затаилась надежда что появится мой эмбриончик с серцебиением… на узи только в среду нужно будет идти, но сегодня начало мазать((((((((( тянет низ живота и поясница, как перед месячными, видимо уже идет оторжение, все равно так же пью дюфастон… мелькают надежды но… спасибо всем за то что утешали… Видимо я должна пройти через такое… но слезы ни как не перестают течь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Все будет хорошо! У меня тоже с мазни начиналось, в итоге эмбриончик вышел и обычные месячные начались. Значит не судьба, что слёзы лить?! Слезами ситуацию не изменить
Пожаловаться
Зариша Ашыкбаева

Сейчас у всех мажет и у меня мазало надо верить надеяться А не руки опускать

Пожаловаться
Dinysiklove

А скорую не дано вызвать???

Пожаловаться
Linusya

Это очень сложно держитесь(((У меня на 13 неделе только заметили что неразвивается беременность, началось кровотечение.Желаю вам наилучшего исхода.

Пожаловаться
Olesya

Есть ли возможность сегодня попасть на УЗИ? Нужно выяснить сейчас, что с вами: анэмбриония или отслойка. Если анэмбриония, то не надо никакого дюфастона и транексама пить.

Пожаловаться
Держитесь… Пережила такое месяц назад… Пустое ПЯ..(( анэмбриония научным языком… Надеюсь в вашем случае все будет иначе!
Пожаловаться
Elena

София, очень вам сочувствую… Надеяться и не сдаваться до последнего — это правильно, никто точно не знает, что и как происходит… Но, как бы ни больно было это говорить, но вы верно настроились на то, что в этот раз что-то пошло не так… В 7-8 акушерских недель не то, что эмбрион, сердцебиение уже обычно прослушивается… Хоть и пытаются вас девочки поддержать тем, что возможно, поздняя овуляция, плохое оборудование и т.д., но лучше не обнадеживаться зря… Да вы и сами понимаете… Примите и, главное, не опускайте рук на будущее. В этот раз что-то не сложилось, но в следующий все будет! Держитесь!

Пожаловаться
Варенька

Софочка тебе бы в больницу. Я бы вызвала скорую, там бы и узи сделали

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

так если мажет надо на сохранение обязательно!

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
вроде если мажет надо дозу дюфастона увеличить. но точно не знаю…
Пожаловаться
София
КуДрЯшКаСьЮ 

КуДрЯшКаСьЮ, просто меня не положат на сохранение так как не нашли эмбриончик… плодное яйцо пустое… была надежда что появится но срок акушерский уже 8 недель… с дочкой в 5 акушерских уже и сердечко билось((((((

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
София, так может овуляцию поздняя была или еще что… сколько тут таких историй я читала и в итоге рожали же)) вы подождите расстраиваться, может вам сходить в другое место на платное узи?
Пожаловаться
София
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, у меня тоже поздняя овулька была… последние КД были 23 февраля…
Пожаловаться
София
КуДрЯшКаСьЮ 

КуДрЯшКаСьЮ, я в платном узи обследовалась… ээх дай то бог что все не так как я уже решила(((

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

София, все будет хорошо! держитесь!!! дюфастон пейте дальше, можно даже увеличить на пол таблетки хотя бы… хуже не будет думаю

Пожаловаться
София
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, хорошо спасибо
Пожаловаться
ольга Счастливая

А кровь на ХГЧ сдавали, есть рост?

Пожаловаться
София
ольга Счастливая 
ольга Счастливая, рост был в начале… но на днях делала узи и не нашли эмбриончик… контроль должен быть в среду но чувство что уже все((((
Пожаловаться
ольга Счастливая
София, Сдайте еще кровь на ХГЧ, я после подсадки до 2 мес. рост контролировала, чтобы не было замершей бер., т.к. наблюдалась у гематолога, проблемы с кровью были.Если ХГЧ растет, значит и эмбриончик продолжает жить.
Пожаловаться
Ирина
Тоже мазало на этом сроке, все ок. Правильно делаете что пьете Дюфастон. Когда лежала на сохранении, там с реками крови сохраняли, не то что с мазней. Так что-хвост пистолетом!
Пожаловаться
София
Ирина 
Ирина, спасибо… просто я не дописала на днях на узи не нашли эмбриончика… контрольное узи в среду должно было быть… надеялась что появится но срок уже 8 акушерских
Пожаловаться
Ирина 
София, Не отчаивайся!!! Я думаю что всё будет хорошо, и увидят твоего малыша, а то что мажет, думаю надо обратиться к врачу!!! Я в четверг ходила на узи, и у меня тоже не увидели малыша, сказали что в матке пусто((((Расстроилась до ужаса, 6 мая будет контрольное узи!
Пожаловаться
София
Ирина 
Вики, спасибо… в матке у меня пустое плодное яйцо… дай бог у вас все появится и увидите малыша))
Пожаловаться
Ирина 
София, Спасибо!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна

с первым мазало, лежала на сохранении как раз в 6 недель.А со второй из-за строения матки, полноценные месячные были.

Пожаловаться
Евгения
Может еще можно сохранить, не отчаивайтесь раньше времени!
Пожаловаться
Татьяна
Главное спокойствие. Мажет не показатель еще
Пожаловаться
Анна
У меня мазало на этом сроке. Отслойка плаценты была. Легла на сохранение.
Пожаловаться
София
Анна 
Анна, у меня не нашли эмбриончика(((((
Пожаловаться
Анна
Езжайте в больницу, они там все проверят сразу. Я даже скорую не вызывала, за руль прыгнула и понеслась. Держитесь, может хорошо все будет.
Пожаловаться
София
Анна 
Анна, спасибо…
Пожаловаться
Eva Di
Анна 

София, У меня тоже его не находили! Правда в 6 недель акушерских.Такого наговорили… Вспомнить страшно.Выждала неделю и пошла к другому врачу.Все нашли!!! И вы не рискуйте, вызывайте скорую.Возможно вы есть, верьте в это! И её рискуйте здоровьем ребёнка и своим!!!

Показать ещё