Недавно подруга рассказала про вышивку, а вчера зашла сюда и увидела обсуждения.)
Сходила купила сегодня!
Верю, что все правда про неё и она поможет ??✨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярославна

Кузя, Здорово) почитав отзывы, я уверена, что данная вышивка волшебная :)

Пожаловаться
Ярославна

Pupsik, А я уже допустила случайно ?

Пожаловаться
Puрsiк

Я читала, что нужно ошибку допустить при вышивке еще, чтобы помогло. Но думаю, главное все же — вера)

Пожаловаться
Елена
.как в писание написано.Женщина страдавшая кровотечением 12 лет.Верила что если она прикаснеться к краю одежды Иисуса то она исцелиться(а Иисус-это наш спаситель и Бог) так по её Вере ей и дано было.она исцелилась.по этому лучше сразу обращаться к Богу и молить его о милости и дорование детя.Да Хранит Вас Бог.и пусть все ваши молитвы будут услышаны и вы увидите свои заветные // С Богом??
Пожаловаться
Полина

Я тоже сейчас в процессе вышивания этих ангелочков!!! Фикус купила и ношу поясок Богородицы.Очень верю что скоро встречусь со своим малышом!!!

Пожаловаться
Киса Кисуня
Немного не в тему, а для уже беременных она не подойдёт, чтоб малыш здоровый родился, очень переживаю, после ЗБ. Когда сыном беременная ходила вышивала бисером Петра и Февронью, но начала уже недель в 30 вышивать...
Пожаловаться
Наталья

С али заказывала за 310 рублей. там представитель завода, где делаются вышивки и сами же они отправляют ?
Вышила еще в январе, жду своих // ?

Пожаловаться
Иринка
Наталья 

Наталья, Долго шла?

Пожаловаться
Ярославна

Иринка, 990 руб )

Пожаловаться
Иринка

Я вчера тоже форум один читала тюменский и там много кто потом отписался с //) тоже очень хочу, прочитала что вообще любых ангелочков и деток можно) но хочется именно эту
А за сколько купили??

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Я тоже вышивала когда начала планировать, так и не закончила.

Пожаловаться
Ярославна

Татьяна, Я покупала в магазине Леонардо.)

Пожаловаться
Mary
Мне не помогло…
Пожаловаться
Anastasia

я бы тоже приобрела такую вышивку… нервы поуспокаивать)

Пожаловаться

А где можно купить

Пожаловаться
Ярославна

Мария, Все будет ??✨//!!!

Показать ещё