У кого стоял диагноз поликистоз? Как удалось забеременеть? Что помогло. И у кто еще в ожидании пузика, какие меры предпринимаете вы? Только недавно узнала, что у меня скпя...
СПКЯ и беременность...
Интересные разделы сообщества
У кого стоял диагноз поликистоз? Как удалось забеременеть? Что помогло. И у кто еще в ожидании пузика, какие меры предпринимаете вы? Только недавно узнала, что у меня скпя...
У меня задержка 9 дн была на узи после м. Сказали спкя. А в этом мес скази нет спкя
Но яичники по 1 показателю чють больше нормы
Я лапароскопию делала, удалили кисту и сделали резекцию, потом полгода Джес, а потом только через год только само получилось.
При спкя кокки пить нельзя. Я допилась, что корка яичников стала плотная, сделала лапоро, стимуляцию после этого на рост фолликул и овуляцию. Жду малыша
Только месяц назад фсг был 15,87 яичники сами не работали сделали 10 дней магнитотерапию и вуаля я вроде как беременна
Детей Бог дает так что вера вера и ещё раз вера
У меня уже была лапараскопия. И через три цикла в этот месяц первая стимуляция.пока жду ?
Стимуляция помогла.
Узнала тоже недавно. Сдала фемофлор скрин, сейчас назначали свечи чтобы никаких инфекций не было, а далее стимуляция. Мужу обязательно СГ.
Хотели лапару, но врач хорошая сказала что Слава Богу что я от неё отказалась и пошла искать другие решения. Надо сначала на гормоны сдать понять повышен мужской или женский. А далее лечиться :) удачи вам !??
Мне ставили диагноз спкя, забеременела через 8 мес, но была ЗБ. После беременности пошла на узи и там сказали, что нет у меня спкя, если у меня был бы этот диагноз, то я бы не забеременела. Хотя овуляция у меня каждый месяц, а при спкя овуляции нет.
У меня тоже СПКЯ и уже давно, задержки частенько бывают, была одна беременность на фоне отмены Ок, но она оказалась замершей, и уже 9 месяцев не получается забеременеть, было две стимуляции, но толку ноль, сейчас пью дюфастон с 16 дмц 10 дней, на 3 месяца прописали, а там наверно дальше или лапара или эко