СПКЯ и беременность...

У кого стоял диагноз поликистоз? Как удалось забеременеть? Что помогло. И у кто еще в ожидании пузика, какие меры предпринимаете вы? Только недавно узнала, что у меня скпя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня был поликистоз яичников, месячные не ходили,, и врач за полгода или год до операции посадил меня на прогинову и дюффастон чтобы ходили месячные, и перед операцией он мне все отменил, и у меня была лапора, удаляли спкя. Теперь после операции пробую забеременеть уже как полгода тишина, но я не расстраиваюсьтем более врач сказал год пробовать. Зато месячные ходят без задержки
Пожаловаться
Анжела
У меня СПКЯ. Не получается 3 года. В прошлом цикле была стимуляция, результат- большая киста ЖТ. В том цикле все бросила, просто уколола хгч при доминантном фолике 22 мм, сегодня 25 дц, посмотрим что да как.
Пожаловаться
Алина

У меня задержка 9 дн была на узи после м. Сказали спкя. А в этом мес скази нет спкя

Пожаловаться
Алина

Но яичники по 1 показателю чють больше нормы

Пожаловаться
Валюша

Я лапароскопию делала, удалили кисту и сделали резекцию, потом полгода Джес, а потом только через год только само получилось.

Пожаловаться
Виктория

При спкя кокки пить нельзя. Я допилась, что корка яичников стала плотная, сделала лапоро, стимуляцию после этого на рост фолликул и овуляцию. Жду малыша

Пожаловаться
МаМаНиКа
Виктория 
Виктория, Пью, как Г приписала. а ей я доверяю.
Пожаловаться
MamaVadimki

Только месяц назад фсг был 15,87 яичники сами не работали сделали 10 дней магнитотерапию и вуаля я вроде как беременна
Детей Бог дает так что вера вера и ещё раз вера

Пожаловаться
Донара

У меня уже была лапараскопия. И через три цикла в этот месяц первая стимуляция.пока жду ?

Пожаловаться
katyakatya

Стимуляция помогла.

Пожаловаться
МаМаНиКа
katyakatya 
katyakatya, А какие анализы делали перед стимуляцией?
Пожаловаться
Наталья Юрина
У меня СПКЯ. В журнале подробная история беременности. 10 лет бесплодия. Забеременела: 1. сменила мужа, 2. похудела.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Наталья Юрина 
Наталья Юрина, Спасибо! Я почитаю.а какой был изначальный вес и на сколько похудели?
Пожаловаться
Наталья Юрина
МаМаНиКа, Максимальный вес был 120 кг. Беременность первая наступила при 89 кг. Из роддома вышла 94 кг, за 10 месяцев опять стала 116 кг. Опять ПКЯ. Решили второго рожать, похудела опять до 89 кг, на отмене ОК во втором цикле забеременела.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Наталья Юрина 
Наталья Юрина, Ой здорово!)Поздравляю! А как вы худели? там описано?
Пожаловаться
Наталья Юрина
МаМаНиКа, Первый раз книгу Алленна Карра прочитала, за полгода 30 кг скинула, потом она не сработала, подруга подсадила на систему минус 60, тоже за 8 мес. около 30 кг ушло. Я и сейчас на системе, и на ГВ на ней хочу быть. Уже 1 г. и 8 мес. так питаюсь.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Наталья Юрина 
Наталья Юрина, Здорово! Мне тоже нужно худеть…
Пожаловаться
У меня спкя за плечами Оки 3 стимуляции 1.5 года дюфастона сейчас в протоколе эко + иски но у нас еще мф
Пожаловаться
МаМаНиКа
Елена Третьяк 
Елена Третьяк, Желаю вам скорейшего запузачивания!
Пожаловаться
МаМаНиКа, Спасибовам тоже скорее
Пожаловаться
Ярославна

Узнала тоже недавно. Сдала фемофлор скрин, сейчас назначали свечи чтобы никаких инфекций не было, а далее стимуляция. Мужу обязательно СГ.
Хотели лапару, но врач хорошая сказала что Слава Богу что я от неё отказалась и пошла искать другие решения. Надо сначала на гормоны сдать понять повышен мужской или женский. А далее лечиться :) удачи вам !??

Пожаловаться
МамАдели
Ярославна 
Ярославна, А почему от лапары отказались?
Пожаловаться
МаМаНиКа
Ярославна 
Ярославна, А почему не надо лапару? а гсг прошли? перед стимуляцией обязательно же.
Пожаловаться
Анастасия
У меня был он, с 13 лет месячные шли как попало и по полгода не было и тд, курс стал как по часам после родов, беременности обе самостоятельные. Видимо, всему своё время
Пожаловаться
Бусинка

Мне ставили диагноз спкя, забеременела через 8 мес, но была ЗБ. После беременности пошла на узи и там сказали, что нет у меня спкя, если у меня был бы этот диагноз, то я бы не забеременела. Хотя овуляция у меня каждый месяц, а при спкя овуляции нет.

Пожаловаться
МамАдели

У меня тоже СПКЯ и уже давно, задержки частенько бывают, была одна беременность на фоне отмены Ок, но она оказалась замершей, и уже 9 месяцев не получается забеременеть, было две стимуляции, но толку ноль, сейчас пью дюфастон с 16 дмц 10 дней, на 3 месяца прописали, а там наверно дальше или лапара или эко

Пожаловаться
МаМаНиКа
МамАдели 
Женчик, А забеременели после каких ОКов?
Пожаловаться
МамАдели
МаМаНиКа, Жанин, полгода пила после удаления полипа в матке
Пожаловаться
МаМаНиКа
МамАдели 
Женчик, Сейчас снова планируете?
Пожаловаться
МамАдели
МаМаНиКа, Да.пью дюфастон.на три месяца.а там наверно лапара или эко.
Пожаловаться
Алеся
У меня спкя, помогла только вера и желание. Лечилась долго результатов не было.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Алеся 
Алеся, А что помогло то? Препараты какие? или само собой?
Пожаловаться
Алеся
МаМаНиКа, Вера наверно, в то что получится. Препараты пила 4 года, бросила, решила попить травы, потом ездила к ксении петербуржской, а после поездки через 4 мес забеременела
Пожаловаться
МаМаНиКа
Алеся 
Алеся, А мы к Матронушке ездили!)Верим и ждем!
Показать ещё