1 мая 2016 15:22 Никто на 10 дпо не делает тест? Какие тесты берете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Полина17 летВлада8 летВасилина2 года Пермь Делала на 10, показал бишурс, мама чек, и эви, можете посмотреть фото у меня в постахПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Виолетта Виолетта, Бишур есть у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Полина17 летВлада8 летВасилина2 года Пермь ирина, Он мне даже на 9 показал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алина10 лет Новосибирск На 6 показало слабую вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Anastasia Anastasia, Как рано. Мне на 7 дпо не показал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Усть-Каменогорск Я сделала. Пустой. Очень расстроилась ? неужели пролёт… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ СкороМама Милана, Ыыы((( я че то совсем не уверпа что получилось ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Усть-Каменогорск ирина, Я тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Усть-Каменогорск ирина, Настроение ни к чёрту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил13 лет Я на 11 дпо делала… вроде как призрок, а вроде нет) жду до числа 6!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Анна Анна, Ой)))удачи нам с вами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил13 лет ирина, Аминь!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Белова Алиса11 летКирилл8 лет Москва У меня был пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил9 лет Соликамск Делала на 9, одна полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил9 лет Соликамск Тоже эвитест кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Анастасия Анастасия, Может тогда лучше подождать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёша17 летАнечка12 лет Москва Делала Эви. Показал призрак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Ольга Ольга, Спасибо большое. Иду завтра искать эви 12 Предыдущая статьяДевочки у меня 8Следующая статьяДевочки, у кого не
Делала на 10, показал бишурс, мама чек, и эви, можете посмотреть фото у меня в постах
Виолетта, Бишур есть у меня.
ирина, Он мне даже на 9 показал))
На 6 показало слабую вторую
Anastasia, Как рано. Мне на 7 дпо не показал(
Я сделала. Пустой. Очень расстроилась ? неужели пролёт…
Милана, Ыыы((( я че то совсем не уверпа что получилось (
ирина, Я тоже ?
ирина, Настроение ни к чёрту
Я на 11 дпо делала… вроде как призрок, а вроде нет) жду до числа 6!)
Анна, Ой)))удачи нам с вами)
ирина, Аминь!)))))
Делала на 9, одна полоска
Тоже эвитест кстати
Анастасия, Может тогда лучше подождать(
Делала Эви. Показал призрак.
Ольга, Спасибо большое. Иду завтра искать эви