1 мая 2016 06:03 Девочки писала пост ранее сто очень хочется Лялю, сделала тест это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Оренбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Оно оно!!! реагент не так проявляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик Это оно! Поздравляю! Благополучной вам беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина8 лет Анна, Спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 лет Тулун Здесь сомнений быть не может!!! Это ваш малышь передает вам привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Поздравляю!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осень Лиора14 летИдан8 лет Бат-Ям Мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Доченька10 летДочурка8 летМалышка5 лет Барнаул Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса Конечно оно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленотик Челябинск Оно!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок4 года Челябинск Какой красивый тест) Поздравляю вас!!! Чихните на меня пожалуйста!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Какая же вы счастливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вячеслав10 лет Новокузнецк Конечно — конечно))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина8 лет Emasya, Ещё нет задержки, день х 3 мая, надеюсь уже его не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emasya Ребенок9 лет ↩ Анна Anna, Ну тогда тем более полоска светлой будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emasya Ребенок9 лет Бледненькой. Извините Показать ещё12345 Предыдущая статьяМожно тихонечко радоваться?Девочки,Следующая статьяКто не ждет М))
Да
Оно оно!!! реагент не так проявляется
Поздравляю! Благополучной вам беременности и родов!
Анна, Спасибо огромное)
Здесь сомнений быть не может!!! Это ваш малышь передает вам привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Поздравляю!!! )))
Мои поздравления
Конечно оно! Поздравляю!
Оно!!!??
Какой красивый тест) Поздравляю вас!!! Чихните на меня пожалуйста!)))
Поздравляю!!!!
Какая же вы счастливая
Emasya, Ещё нет задержки, день х 3 мая, надеюсь уже его не будет)
Anna, Ну тогда тем более полоска светлой будет
Бледненькой. Извините