Сегодня 24дц! Сижу, читаю ваши новости и у многих //, это так радует! Надеюсь и у меня будут //, грудь и соски болят страшно, раньше так сильно не болели, устаю быстро, спать хочу целый день, больше признаков не ту, ну бт соответсвенно 37. Нервная очень, ну как обычно пмс! осталось 5 дней до дня Х! Вот мои новости))
Желаю чтобы все признаки были признаками того, что вы скоро будете в интересном положении??
Может уже тест с чувствительностью на 10 или 15 замочить
не надо ждать, молитесь Боженьке. и будет вам счастье.
Все будет, верьте! Я почти год в отчаянных чувствах проходила после удаления кисты! Сегодня сделала тест и там //????
А в туалет как ты ходишь? Часто?
ЕКАТЕРИНА, если Б то бт не должна падать, если упадет значит ждем М, если должны начаться М но БТ высокая, значит пока их не будет, в любом случае надо ждать задержку
Желаю //
А если беременность. Какая должна быть температура?
ЕКАТЕРИНА, да норма, прогестерон так влияет, у меня так же каждый месяц во втором цикле, когда до мес останется 1 день бт упадет
Екатерина, клааассно) говорят женщины чувствуют))) за тестик спасибо, пусть заразит меня)))
ага, я даже на беременность делать не собираюсь, на фига тратить столько денег на эти тесты. и вообще если беременность то будет задержка.
)))Я с пупсом начала говорить как пару дней пробовали, прям верила что он там есть и чувствовала, столько нежности к животу до этого не было, а // увидела за 2 до месиков да еще яркую такую)))Уговорила видимо)))Вот вам)))Правда не много выцвел)))На удачку)))
А бт 37,4 уже 6 дней это нлрмально? Девчонки подскажите, 9 дпо