Девочки помогите плиз или я схожу с ума.Я делала тест на Б( 6 тестов).Разных фирм.Все показывают //.Сегодня сделала был ярче всех(самый дешевый Би тест)Так же сходила к Г.Она говорит что не видет Б(осмотр в кресле, только не судите строго)Затем отправила меня на узи(без наполнения мочегого пузыря)Узизт говорит что ни чего не видно но яичники и матка увеличины.(что говорит о Б.)Но у меня все симптомы Б.(4-5 неделя)Говорит что полдное яицо еще не прекрепилось.Такого разве может быть.Или точто маленький срок и она не увидела?
Я на 11 день задержки делала трансвагинальное узи, чтоб подтвердить маточная беременность или нет.Увидели плодное яйцо и желточный мешок.Сходите на трансвагинальное узи.Точно увидят.
EvaDi, А это не опасно для плода как ни как это будет второе узи по счету?
Ок.спс?
Девочки сорри чет я темный лес а на кресле как гинеколое беременность видит на раннем сроке?
Alena Alena, Мою не увидела.Хотя она есть
Вишенька, Не мне сам принцип интересен что они там смотрят и что видят?!
Надо было вагинально сделать ))не переживайте так- успокойтесь и ждите. На узи сходите недель в 7-8 чтоб и сердце наверняка услышать. Я в 5-6 пошла еще не слышали
Гиня_ кака… а узи не видет так как маленький срок, это нормально… размеры желтого тела какие????
Катерина, И про желтое тело мне не сказала узист
Вишенька, А в распечатке что написано??? У меня поздняя овуляция… сама на измене была долго… все будет хорошо!!))
на кресле они и в 6 недель не видели у меня беременность и даже в 7-8 это не показатель.а вот узи вагинальное сразу подтвердило тогда недели 3 было
У меня так же беременность наступила )))) узи не увидело, подожди пару неделек, это безумно тяжело но жди! И напиши чем дело кончилось ))))
Полина, Ок.Напишу.?
Вишенька, Хотя нет ты полюбому беременная, только храни пока все в секрете ) срок маленький опасно )?
Ольга, Спс.Так сделаю
с пустым мочевым сверху не видно ничего
VictoriaAY, Да это точно
Сейчас только сделала вышел через 15 секунд
Вишенька, у нас смотрят сверху на полный мочевой вагинально в основном елси есть патологии или поздняя овуляция была, а так туда не лазают…
VictoriaAY, В принципе Г опытная 25 лет стажа.Она же не может же там что то повредить?
Ольга, Спасибки?
Думаю Вы беременны 100%. Главное, что бы не сорвалось. У меня и такое бывало
Olga, Спс.Я тоже боюсь этого
И мне так говорила Г. Другая Г сказала раньше 10 дн задержки узи не делать. Вы Б потерпите))
Не знаю. Но по тесту Б.
У меня в 5 недель через живот не увидели, а вагинально увидели)
Не переживайте, ведь всё индивидуально! сдвйте хгч в динамике, сходите к другому гинекологу! всё будет хорошо