Девочки помогите плиз или я схожу с ума.Я делала тест на Б( 6 тестов).Разных фирм.Все показывают //.Сегодня сделала был ярче всех(самый дешевый Би тест)Так же сходила к Г.Она говорит что не видет Б(осмотр в кресле, только не судите строго)Затем отправила меня на узи(без наполнения мочегого пузыря)Узизт говорит что ни чего не видно но яичники и матка увеличины.(что говорит о Б.)Но у меня все симптомы Б.(4-5 неделя)Говорит что полдное яицо еще не прекрепилось.Такого разве может быть.Или точто маленький срок и она не увидела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva Di

Я на 11 день задержки делала трансвагинальное узи, чтоб подтвердить маточная беременность или нет.Увидели плодное яйцо и желточный мешок.Сходите на трансвагинальное узи.Точно увидят.

Пожаловаться
Вишенька
Eva Di 

EvaDi, А это не опасно для плода как ни как это будет второе узи по счету?

Пожаловаться
Вишенька

Ок.спс?

Пожаловаться
Милая Моя

Девочки сорри чет я темный лес а на кресле как гинеколое беременность видит на раннем сроке?

Пожаловаться
Вишенька
Милая Моя 

Alena Alena, Мою не увидела.Хотя она есть

Пожаловаться
Милая Моя

Вишенька, Не мне сам принцип интересен что они там смотрят и что видят?!

Пожаловаться
Галочка Хуркова
Милая Моя 
Alena Alena, суют руку в причинное место, а второй рукой через живот щупают — размер и плотность матки говорит о наличии/отсутствии беременности.
Пожаловаться
Милая Моя

Надо было вагинально сделать ))не переживайте так- успокойтесь и ждите. На узи сходите недель в 7-8 чтоб и сердце наверняка услышать. Я в 5-6 пошла еще не слышали

Пожаловаться
Катерина

Гиня_ кака… а узи не видет так как маленький срок, это нормально… размеры желтого тела какие????

Пожаловаться
Вишенька
Катерина 

Катерина, И про желтое тело мне не сказала узист

Пожаловаться
Катерина

Вишенька, А в распечатке что написано??? У меня поздняя овуляция… сама на измене была долго… все будет хорошо!!))

Пожаловаться
Олечка

на кресле они и в 6 недель не видели у меня беременность и даже в 7-8 это не показатель.а вот узи вагинальное сразу подтвердило тогда недели 3 было

Пожаловаться
Жужа

У меня так же беременность наступила )))) узи не увидело, подожди пару неделек, это безумно тяжело но жди! И напиши чем дело кончилось ))))

Пожаловаться
Вишенька
Жужа 

Полина, Ок.Напишу.?

Пожаловаться
Жужа

Вишенька, Хотя нет ты полюбому беременная, только храни пока все в секрете ) срок маленький опасно )?

Пожаловаться
Ольга
Мне на 4 неделе не увидели нифига, только жёлтое тело и «беременный» эндометрий, а в 6н5дн уже с/б было. А так я до УЗИ сдавала хгч в динамике, так как очень переживала за внематочную. Сдавайте кровь
Пожаловаться
Вишенька
Ольга 

Ольга, Спс.Так сделаю

Пожаловаться
Варежка

с пустым мочевым сверху не видно ничего

Пожаловаться
Вишенька
Варежка 

VictoriaAY, Да это точно

Пожаловаться
Вишенька
Варежка 

Сейчас только сделала вышел через 15 секунд

Пожаловаться
Варежка

Вишенька, у нас смотрят сверху на полный мочевой вагинально в основном елси есть патологии или поздняя овуляция была, а так туда не лазают…

Пожаловаться
Вишенька
Варежка 

VictoriaAY, В принципе Г опытная 25 лет стажа.Она же не может же там что то повредить?

Пожаловаться
Ольга
Варежка 
Вишенька, Ну тут вообще без сомнений! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Вишенька
Варежка 

Ольга, Спасибки?

Пожаловаться
Ляна
Пожаловаться
Olga

Думаю Вы беременны 100%. Главное, что бы не сорвалось. У меня и такое бывало

Пожаловаться
Вишенька
Olga 

Olga, Спс.Я тоже боюсь этого

Пожаловаться
Виктория

И мне так говорила Г. Другая Г сказала раньше 10 дн задержки узи не делать. Вы Б потерпите))

Пожаловаться
Мама Шамильки

Не знаю. Но по тесту Б.

Пожаловаться
Марина

У меня в 5 недель через живот не увидели, а вагинально увидели)

Пожаловаться
Елена

Не переживайте, ведь всё индивидуально! сдвйте хгч в динамике, сходите к другому гинекологу! всё будет хорошо

Показать ещё