Девочки помогите плиз или я схожу с ума.Я делала тест на Б( 6 тестов).Разных фирм.Все показывают //.Сегодня сделала был ярче всех(самый дешевый Би тест)Так же сходила к Г.Она говорит что не видет Б(осмотр в кресле, только не судите строго)Затем отправила меня на узи(без наполнения мочегого пузыря)Узизт говорит что ни чего не видно но яичники и матка увеличины.(что говорит о Б.)Но у меня все симптомы Б.(4-5 неделя)Говорит что полдное яицо еще не прекрепилось.Такого разве может быть.Или точто маленький срок и она не увидела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Ну так что с результатом? )

Пожаловаться
Вишенька
Жужа 

Полина, Еще не ходила.Боюсь.В конце недели на узи вагинально схожу.И обязательно на пишу:-)

Пожаловаться
Вишенька

Спасибо?

Пожаловаться
Катерина
Вишенька 

Вишенька, У меня на 3 неделе увидели, уже на узи мне кажется должно быть видно уже, врачи у нас видать такие)))) Все будет хорошо, я в последнее время врачам вообще не верю!

Пожаловаться
Вишенька

Катерина, Я тоже уже нашим врачам доверие потеряла.

Пожаловаться
Лика

а я всегда думала, что хгч вырабатывается после прикрепления

удачи вам

Пожаловаться
Кэт

только без паники! на узи внематочную исключили? а так мало еще дней то 9 у вас всего задержки. вполне могли и не увидеть ни чего .

Пожаловаться
Вишенька
Кэт 

Кэт, Да слава богу исключил в нематочную.Но меня еще одно беспокоит у меня работа немного тяжелая.Но я стараюсь сделать более легче.Немного тянет низ живота.Вот изза рэтого у меня немного паника.

Пожаловаться
Кэт
Вишенька, Надо конечно беречь себя. Старайтесь облегчать труд и много отдыхайте. Если живот постоянно болит то конечно только ко врачу. Мне выписывали папаверин свечи и ношпу.
Пожаловаться
Вишенька
Кэт 

Кэт, Спасибо.Тоже делаю папаверин и пью дюфастон.

Пожаловаться
Кэт
Вишенька, Да не за что))))) самое главное берегите себя и свою бусинку))))) все будет отлично ))))лёгкой беременности
Пожаловаться
Вишенька
Кэт 

Кэт, Спасибо?

Пожаловаться
Милана МамаДвоих

Обе беременности слабая полоска была. Тоже не видели на 5 недели по моим подсчётам беременность, а оказывалась поздняя овуляция.

Пожаловаться
Ирина

Рано еще вам на УЗИ. У меня с дочей такие тесты были, совсем слабая полоска, тоже переживала, а с сыном наоборот сразу яркая )подождать и не нервничать)

Пожаловаться
Екатерина хлопкина
может у вас поздняя О была.подождите недельку.рано по врачам бегать еще.у меня с дочкой О поздняя была.когда узнала о Б сама думала по подсчетам недель 7 минимум а по узи 2-3нед было.сейчас с сыном наоборот сразу после М.
Пожаловаться
Вишенька
Екатерина хлопкина 

Екатерина хлопкина, О у меня была на 19дц.Может по этому не видно

Пожаловаться
Екатерина хлопкина
Вишенька, может быть.главное не нервничайте отдыхайте по больше.подождите недельку, две что бы точно все можно было увидеть и рассмотреть.
Пожаловаться
Вишенька
Екатерина хлопкина 

Екатерина хлопкина, Да это точно.

Пожаловаться
Валентинка
Вы рано к врачу пошли, покой и кушать витаминки. Недели через 2-3 на УЗИ. Раньше могут не увидеть. С 6-7 недель уже сердцебиение слышит УЗИ.
Пожаловаться
Настя

Мне по УЗИ не увидели б, сдала хгч было 2 недели. На 5 неделях уже показали мою лялю)))

Пожаловаться
Anna
На таком маленьком сроке на узи еще ничего не увидят! для своего успокоения сдайте кровь на в динамике. Если будет хороший рост — значит нет поводлв для переживаний. Тем более сейчас нервничать нельзя)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Надо ХГЧ бежать сдавать в динамике а не по гиням и узи
Пожаловаться
Настёна
Маленький срок!
Пожаловаться
Сагдиана Халметова

Срок еще маленький поэтому гениколог не видит. Я сама была беременна уже когда пошла к геникологу но не знала тогда и она не увидела а потом тест сделала вышло 2 полоски.

Пожаловаться
Алиса Логачёва

Подождите недельку. Мне делали оба раза на полный мочевой через живот. В 3 недели не показало, сказитель поийти через неделю. В 4 недели показалось плодное яйцо

Пожаловаться
Ольга

У меня уже на 5 недельке узи показало беременность, мы даже сердечко малютки послушали.

Показать ещё