30 апреля 2016 13:38 Девочки, не чего же нет? 4дз. Хгч пойду сдавать после праздников сейчас возможности нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Губер Владислав11 летЮлия9 лет Темрюк Мне эти тесты не разу не врачи и оба раза показали беременность они, а вторая беременность именно с такой полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань Мне такой тест показал еле-еле вторую за 5 дней до месячных, не обманул:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка9 лет Красноярск Есть)))Через день переделайте, чтоб динамика лучше видна была)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Анна Анна, Хорошо спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка9 лет Красноярск И еще, отслеживайте динамику по тестам одной фирмы))а можете электронный еще взять, но он подороже будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Малышка9 лет Москва Нет, там одна. Эти клеа блю сразу показывают довольно яркие в отличии от других тестов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Сделайте другой.о них много плохих слуховПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Женек Женек, Хорошо) завтра утром сделаю. Да и этот еще днем делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Эти тесты вруны. Это не //, это реагент!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Marina Марина, Ну вот хоть увидела как он выглядит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiyaD Виолетта10 лет Москва Я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRy Алина11 летМария9 лет Смоленск У меня такой же тест был.как видите-не врун совсем! вижу вторую на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород Я делала их нескольео и такой не брала стремные тесты часто реагентятПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Анна Николаевна Анютка Мамочка, Да вот знаю… мужа отправила объяснила что купить, в итоге этот принес. Такие вот мужчины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород Дарья Долгова, Это точнооо))))ну ничего вот сделаешь хгч и все станет ясно)))апчхи на тебя))))что б это было оно))))удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сабрина13 лет Ангарск ↩ Анна Николаевна Анютка Мамочка, Вот вот у меня сегодня такая же хрень с этим тестом:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ой, не заметила,4дня же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу ТОЖЕ ВИЖУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Катёнок9 лет Москва Мне тоже кажется что-то есть! Не тяните, сделайте еще один, но другой. Хотя ровно год назад у меня был точь в точь такой же тест, ну может чуууть поярче)) и это была Б! Удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Катарина Катарина, Спасибо) хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу ↩ Катарина Дарья Долгова, А у вас задержка, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Катарина Луиза, 4 дня. На дюфастоне сижу 4 цикл. И после отмены всегда приходили на 5-6 день. А сейчас тишина ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ваниль Ксюшенька14 летДашенька13 летКристиночка9 лет Москва вижу 2, но может это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тольятти ↩ Ваниль Ваниль, Вот мне тоже странным показалось. Как то слишком бледно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сабрина13 лет Ангарск ↩ Ваниль Дарья Долгова, Вот я тоже сегодня такой же тест делала, такая же хрень не понятная:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Марк10 летЯков9 лет Климовск Чтото очень бледное справа вроде Показать ещё12 Предыдущая статьяМое гсг
Анна, Хорошо спасибо)
Нет, там одна. Эти клеа блю сразу показывают довольно яркие в отличии от других тестов )
Сделайте другой.о них много плохих слухов
Женек, Хорошо) завтра утром сделаю. Да и этот еще днем делала
Эти тесты вруны. Это не //, это реагент!
Марина, Ну вот хоть увидела как он выглядит))
Я вижу вторую
У меня такой же тест был.как видите-не врун совсем! вижу вторую на фото
Я делала их нескольео и такой не брала стремные тесты часто реагентят
Анютка Мамочка, Да вот знаю… мужа отправила объяснила что купить, в итоге этот принес. Такие вот мужчины)
Дарья Долгова, Это точнооо))))ну ничего вот сделаешь хгч и все станет ясно)))апчхи на тебя))))что б это было оно))))удачи!!!
Анютка Мамочка, Вот вот у меня сегодня такая же хрень с этим тестом:(
Ой, не заметила,4дня же
ТОЖЕ ВИЖУ
Мне тоже кажется что-то есть! Не тяните, сделайте еще один, но другой. Хотя ровно год назад у меня был точь в точь такой же тест, ну может чуууть поярче)) и это была Б! Удачи)
Катарина, Спасибо) хорошо)
Дарья Долгова, А у вас задержка, да?
Луиза, 4 дня. На дюфастоне сижу 4 цикл. И после отмены всегда приходили на 5-6 день. А сейчас тишина (
вижу 2, но может это реагент
Ваниль, Вот мне тоже странным показалось. Как то слишком бледно
Дарья Долгова, Вот я тоже сегодня такой же тест делала, такая же хрень не понятная:(
1