Полоска на животе 30 апреля 2016 11:26 Может кто замечал у себя эту полоску? Когда она начинает появляться при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Fomina Никита9 лет Курган У меня нет полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Крустейн Алиночка9 лет Таллин У кого как. У меня недель в 12 появиласьдо пупка, в 18 выше пошла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий9 лет Липецк ↩ Карина Крустейн Карина Крустейн, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол В первую с 25 во вторую нет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Елизавета9 лет Магнитогорск Я её заметила только после родов. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай У меня нет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Захарова Алиса9 лет Москва Тоже есть эта полоска(… два месяца как родила… ещё не пропала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий9 лет Липецк ↩ Анастасия Захарова Анастасия Захарова, Сыну 1,2, до сих пор есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил10 летВиталий19 лет Заречный (Пензенская обл.) После 20 недель появилась, к родам сильно потемнела.После родов месяца через три прошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Выкса 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина16 лет Вологда В эту беременность неделе на 6 появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 летМАКСИМ10 лет Ростов-на-Дону А… Тю… Я думала, вы про тест:D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светикова Троицк 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна ванечка15 летДенис23 годаКира9 лет Абакан Имеется такая тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вера13 летФёдор9 лет Ивантеевка пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милина Степан11 летКирилл9 лет Тольятти где то на 23 неделе и пока не прошла до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Валерия8 летМАКСИМ10 лет Ростов-на-Дону У меня через 2 дня задержки было видно Показать ещё123 Предыдущая статьяДоминантный фолликул в правомСледующая статьяСтреляет со стороны правой трубы !!!
У меня нет полоски
У кого как. У меня недель в 12 появиласьдо пупка, в 18 выше пошла?
Я её заметила только после родов. ((
У меня нет ее
Тоже есть эта полоска(… два месяца как родила… ещё не пропала..
После 20 недель появилась, к родам сильно потемнела.После родов месяца через три прошла.
13 недель
А… Тю… Я думала, вы про тест:D
21 неделя
Имеется такая тоже...
пока нет
где то на 23 неделе и пока не прошла до сих пор
У меня через 2 дня задержки было видно