Полоска на животе 30 апреля 2016 11:26 Может кто замечал у себя эту полоску? Когда она начинает появляться при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара После 16 недели появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча9 лет Орел У меня уже давно, почти с начала беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель В первую беременность после 20 недели появилась, сейчас снова есть но пока слабая) Скорее волосатая))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Каштанова Лео13 летДаша9 лет Улан-Удэ У меня с сыном она на 5-6 недели вылезать начала, сейчас у меня ее нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Демид11 летМаксим4 года Томск У меня была не слишком темная, до пупка не дошла, только на лобке, сейчас тоже есть, но ещё светлее стала… А из-за чего она появляется то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tim Арсюша9 лет Санкт-Петербург Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург У меня после сына она не совсем прошла, но сейчас уже ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Иван10 лет Минусинск в 30 появилась, уже год после родов а её видно ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ол9 лет Киев Где-то в 32 недели слабая, но на всё пузико, потом темнела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сыночек9 лет Армавир У меня недель с 30 появилась. Но её не было видно почти. Вот недавно только заметила что она потемнела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц у меня только сейчас появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старшенький22 годаМладшенький9 лет Кисловодск А к меня недавно появилась слабенькая. Муж сегодня сказал. Мне то уже и не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sovushka Сынуля9 лет Краснодар Скажите лучше, когда она пропадает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номочка Даниил9 лет Краснодар Да большая длинная полоска Показать ещё123 Предыдущая статьяДоминантный фолликул в правомСледующая статьяСтреляет со стороны правой трубы !!!
После 16 недели появилась
У меня уже давно, почти с начала беременности.
У меня с сыном она на 5-6 недели вылезать начала, сейчас у меня ее нет
У меня была не слишком темная, до пупка не дошла, только на лобке, сейчас тоже есть, но ещё светлее стала… А из-за чего она появляется то?
Не было
в 30 появилась, уже год после родов а её видно ☺
Где-то в 32 недели слабая, но на всё пузико, потом темнела
у меня только сейчас появилась
Скажите лучше, когда она пропадает?
Да большая длинная полоска