а М все нет....

Всем привет! У меня такая ситуация: планируем пол года. До этого м приходили день в день, цикл 35. Как начали планировать, начались сбои. Теперь цикл скачет 29,35,35,30,36,35,38,32,30. Когда цикл был 38, был видимо сбой и набрала 6 кг за месяц. 2 месяца на пп и физ.нагрузки. сбросила 7 кг. Но сегодня 37 день цикла, а признаков м нет! Тест делала в понедельник и сегодня — пусто… может было у кого так? Даже не знаю что думать.....

люба
014300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lollipop

И у меня так же! Я думала я одна такая. Как планируем-задержки. Как не планируем сами в срок приходят. Но у меня и свой цикл длинный 36-38 дней. И еще удлиняется. Типа странная реакция на мужа)))

Пожаловаться
Евгения
lollipop 
Самолетик, аллергия на мужей)))) у меня то срок всегда был 28 дней… а увеличился до 37… тоже переживала очень, что что-то не так в организме… но как только отпустила ситуацию -все получилось)))
Пожаловаться
Евгения

точно такая же история… начали планировать пол года назад-начался сбой… через несколько месяцев он установился, последние три цикла по 37 дней… и вот мы беременюшки… чего и вам желаю )))

Пожаловаться
люба
Евгения 
Евгения, Спасибо:-) легкой беременности!
Пожаловаться
Евгения
люба, спасибо
Пожаловаться
люба
Евгения 
Евгения, У меня после родов тоже цикл стал 35 дней:-)

Надо наверно вообще все это из головы как то выкинуть и все будет! Только как...

Пожаловаться
Евгения

люба, вот выкинуть все заморочки из головы это самое верное...

Пожаловаться
ОЛЬКА

Что принимаете?

Пожаловаться
люба
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Ничего
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Сходите провертесь и если все нормально, просто отпустите ситуацию и наслаждайтесь время припровождении с мужем и все у вас получится, а если вы будите об этом думать и ждать все время, когда же Б наступит, то придется еще так ждать
Пожаловаться
люба
Юлия Кутищева 
Юлия Кутищева, В марте была у Г, она сказала что все хорошо:-)

Да я вроде забила, вспомнила когда М не пришли...

надо прекращать на форумах сидеть:-)

Пожаловаться
Юлия Кутищева
люба, Вот, вот)))я так не вспоминала, что потом еле вспомнила, когда были месячные в последний раз(т.к когда они первый раз отсутствовали я все свалила на сбой)и в итоге по моим подсчетам получалось что я на 9недели Б, что мне впринципе и подтвердили в жк
Пожаловаться
Юлия Кутищева
люба, Так что желаю удачи и чтоб у вас побыстрей получилось задуманное и вы были счастливы и не ломали себе голову
Пожаловаться
люба
Юлия Кутищева 
Юлия Кутищева, Спасибо:-)