В этом цикле О. была на 6-7 день цикла. Я овуляцию ощущаю (многократно сверяла по узи), у меня в дни предпологаемой овуляции всегда несравнимая ни с какой другой тянущая боль. Обычно у меня овуляция происходит на 14-15 день цикла. (цикл ровный 28-29 дней). а в этот раз боль появилась на 6-ой день, я по началу удивилась, подумала что это не овуляция, а реакция яичников на (пью вторую пачку). Но и не стала совсем отметать овуляцию, ведь слищком характерная боль. Далее, когда через несколько дней появились стандартные прогестероновые белые кремовые выделения, у меня сомнений не осталось, то была овуляция. И все бы ничего, но вот сейчас у меня 15 день цикла, а у меня опять со вчерашнего дня, мои стандарнтные боли, которые у меня бывают при овуляции. при чем вчера был 14 д. Ц. (у меня чаще всего на 14 день овуля выпадает). Вот сижу и думаю что за хрень, вторая овуляция чтоли? Или все таки первая, а то на 6-ой все таки странная реакция на таблетки была. Но откуда тогда прогестероновые выделения,? Я только с сегодняшнего дня буду пить дюфастон и в фемастоне 2/10 прогестерон содержится только во второй половине упаковки, которую я только сегодня начну пить. Соответсвенно до сегодняшнего дня пргестерон синтетический точно в мой организм никак не попадал. Соответсвенно выделения вызваны точно не таблетками. Я читала что бывают по 2 овуляции за цикл, но меня смущает разница в неделю. А еще я читала что фемостон подавляет овуляцию (хотя я в прошлом цикле тоже пила фем, и по фоликулометрии определили что овуля была на 12 д. Ц., и соответсвенно овуляцию у меня он не подавил). В общем я как бы сейчас в растерянности, что за хрень происходит. Понимаю только одно фемостон сбил мне цикл…
Еще один фолликул созрел! Да 2 овулька
Стася, Вам пить на 3 месяца назначили??? Он нормализует цикл и потом на отмене должно все хорошо быть и О и эндометрий… Ну это если все хорошо))) и он подошёл
У меня так и произошло. В обоих яичниках. И цикл оказался беременным.
Стася, Странно. Фемостон даже если овуляцию не подавляет то точно ее никак не стимулирует. Максимум не подавляет свою.
Все может быть.
А с какой целью вам его прописали?
GerdoZ, А гормоны сдавали??? Эндометрий какой толщины?
Я тоже пью фемостон 2/10! Вторую пачку! В прошлом месяце О не было! Но я читала что от него бывает ранняя О! А то что у вас возможно 2 О это и без препарата бывает!
может быть 2 овуляции, на себе узнала на практике) а тогда удивилась, что ощущения как при овуляции, но подумала, что первые ощущения ложные были)
Вика, на 190 гр, до сих пор такая разница сохраняется, внешне они разные совсем и по характеру, привычкам