Очередной пятигодичный пролет(((((прям перед самой овуляцией была на узи, сказали, что все в норме((((что вот уже на следующий должна была быть овуляция. Усиленно насиловала мужа(((за несколько дней до месячных ужасно стала болеть грудь и живот тянуло((( и сегодня с утра начались месячные((((????всё, нет ни желания уже ни сил снова лечиться искать причины( за 5 лет нифига нет(((в августе была какая-то фигня, тесты были все в двумя хорошо видными полосками, хгч был высокий, но были выделения кровянистые, и в итоге выяснилось что жидкость в одной из труб была. Вылечила. Постоянно пью гормоны, в связи с плохим пролактином.(((( через каждый месяц куча лекарств на лечения всяких спаек, воспалений, которые возникают на ровном месте! Инфекций с мужем нет, сдавали осенью все анализы, все чисто. Что ещё может быть я не уже и не знаю!?????Меняла уже 3 врачей. И никаких результатов. У мужа спермограмма идеальная. P.S. В 2011 году в апреле была беременность. Но на 7 неделе замерла. И делали выскабливание. Вот после этого будто сглазили!????
Мари, Ну знаете, я итак этих 3 искала очень долго, ко многим ходить тоже нет смысла. Ходила только к тем, про кого слышала хорошие отзывы.
Дарья, Значит в вашем городе нет врачей. Ищите в другом. Почему за 5 лет бесплодия вам еще гистеру и лапару не сделали? Вы и сама не особо то заинтересована в том чтоб причину найти. Под лежачий камень вода не течет.
Александра, Вот о том, что меня очень "хорошо" почистили я поняла сразу после того, как меня выписали и перестали делать уколы. Я не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни стоять. Ужасно вздулся живот и все очень сильно болело. Вот после этого видимо у меня и куча проблем.
За 5 лет 3 врача? Блин я 3.5 уже с десяток сменила. Ищите хорошего врача. Делайте лапару гистеру убирайте жидкость или трубы тк это инфекция и пока она там так и будете ждать чуда.
Ксюша, Вот именно что на узи мне сказали что трубы нормальные. Что на расширены, они обычно трубы не видят, если они нормальные, а если расширены или есть что-либо в них, то видят. Так вот врач на узи не увидела ничего в моих трубах.
Ксюша, Ну гидросальпинкс был и видимо есть. Но 4 года его не было. И все-равно результатов не было(
Наталья, На инфекции я все сдавала. А такие анализы мне даже не прописывал врач. Даже не слышала про такие.
Дарья, Да мне врач в ЖК тоже не чего не говорила, а когда я пошла к репродуктологу она сказала что они обязательны для тех кто планирует, особенно у кого была ЗБ.Почитайте в интернете об этих анализах, там о каждом подробно написанно для чего каждый из них нужен.Я сама не могу забеременеть уже несколько лет.
Они конечно дорогие, выход ит на 26500, но что только не сделаешь ради ляльки
А вы пробовали сдать вот такие анализы.Все что отмеченны крестиком, просто если в каком-то анализе что то не так, то беременность может не получиться
Алёна, Ну мне хирург сказал, что надо не удалять трубу, а удалять из неё жидкость, прочищать там все. Ну вот думаю уже на лето планировать.
Дарья, почитайте в интернете, жидкость снова в ней образуется. У нас в городе сразу удаляют такие трубы.
Настена, Знаете, вот тоже думаю забыться.но опять же начинает что с одной стороны болеть, то с другой стороны тянуть. И снова идёшь к врачу, и снова куча лекарств и снова по кругу.
Настена, Ну видимо скоро так и сделаю(?
Настена, Я вот на лапару пойду летом видимо(
у нас тоже не получался сын 5 лет!!! как толлько отвлекалась и забылась — 2 полоски!