Очередной пятигодичный пролет(((((прям перед самой овуляцией была на узи, сказали, что все в норме((((что вот уже на следующий должна была быть овуляция. Усиленно насиловала мужа(((за несколько дней до месячных ужасно стала болеть грудь и живот тянуло((( и сегодня с утра начались месячные((((????всё, нет ни желания уже ни сил снова лечиться искать причины( за 5 лет нифига нет(((в августе была какая-то фигня, тесты были все в двумя хорошо видными полосками, хгч был высокий, но были выделения кровянистые, и в итоге выяснилось что жидкость в одной из труб была. Вылечила. Постоянно пью гормоны, в связи с плохим пролактином.(((( через каждый месяц куча лекарств на лечения всяких спаек, воспалений, которые возникают на ровном месте! Инфекций с мужем нет, сдавали осенью все анализы, все чисто. Что ещё может быть я не уже и не знаю!?????Меняла уже 3 врачей. И никаких результатов. У мужа спермограмма идеальная. P.S. В 2011 году в апреле была беременность. Но на 7 неделе замерла. И делали выскабливание. Вот после этого будто сглазили!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мари, Ну знаете, я итак этих 3 искала очень долго, ко многим ходить тоже нет смысла. Ходила только к тем, про кого слышала хорошие отзывы.

Пожаловаться
Мари
Дарья 

Дарья, Значит в вашем городе нет врачей. Ищите в другом. Почему за 5 лет бесплодия вам еще гистеру и лапару не сделали? Вы и сама не особо то заинтересована в том чтоб причину найти. Под лежачий камень вода не течет.

Пожаловаться
Дарья
Мари, Вот не зная всю суть, Вы пишете так. Если заниматься самолечением, тоже ничего хорошего не выйдет. А почему не ставили, да потому что по узи у меня все хорошо было. ГСГ сама делала недавно, одна труба не проходима.
Пожаловаться
Дарья

Александра, Вот о том, что меня очень "хорошо" почистили я поняла сразу после того, как меня выписали и перестали делать уколы. Я не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни стоять. Ужасно вздулся живот и все очень сильно болело. Вот после этого видимо у меня и куча проблем.

Пожаловаться
Александра
Дарья 
Дарья, Понятно, что не хочется, но надо поглубже посмотреть, гистероскопию хотя бы, может там какая фигня сидит
Пожаловаться
Дарья
Александра, Я делала ГСГ. Там жидкость в одной трубе. Но опять же врачи меня не направляют на лапару. Говорят что главное что одна труба хорошая.
Пожаловаться
Мари

За 5 лет 3 врача? Блин я 3.5 уже с десяток сменила. Ищите хорошего врача. Делайте лапару гистеру убирайте жидкость или трубы тк это инфекция и пока она там так и будете ждать чуда.

Пожаловаться
Александра
Может «хорошо» поскаблили(((( спайки смотря какие конечно можно массажем гинекологическим убрать, пиявки вагинально
Пожаловаться
Дарья

Ксюша, Вот именно что на узи мне сказали что трубы нормальные. Что на расширены, они обычно трубы не видят, если они нормальные, а если расширены или есть что-либо в них, то видят. Так вот врач на узи не увидела ничего в моих трубах.

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 
Дарья, не могу сказать тогда, просто меня смущает эта жидкость в трубах-это похоже на гидросальпинкс, а при нем даже в эко не берут, эта водичка отравляет эмбриончик((
Пожаловаться
Дарья

Ксюша, Ну гидросальпинкс был и видимо есть. Но 4 года его не было. И все-равно результатов не было(

Пожаловаться
Дарья

Наталья, На инфекции я все сдавала. А такие анализы мне даже не прописывал врач. Даже не слышала про такие.

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Дарья, Да мне врач в ЖК тоже не чего не говорила, а когда я пошла к репродуктологу она сказала что они обязательны для тех кто планирует, особенно у кого была ЗБ.Почитайте в интернете об этих анализах, там о каждом подробно написанно для чего каждый из них нужен.Я сама не могу забеременеть уже несколько лет.

Пожаловаться
Наталья

Они конечно дорогие, выход ит на 26500, но что только не сделаешь ради ляльки

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

А вы пробовали сдать вот такие анализы.Все что отмеченны крестиком, просто если в каком-то анализе что то не так, то беременность может не получиться

Пожаловаться
Ксюша
У вас если жидкость в трубе, вам по узи не ставят гидросальпинкс? просто как раз это и жидкость и может являться причиной, ее нельзя вылечиться, только делать операцию
Пожаловаться
Дарья

Алёна, Ну мне хирург сказал, что надо не удалять трубу, а удалять из неё жидкость, прочищать там все. Ну вот думаю уже на лето планировать.

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Дарья, почитайте в интернете, жидкость снова в ней образуется. У нас в городе сразу удаляют такие трубы.

Пожаловаться
Дарья

Настена, Знаете, вот тоже думаю забыться.но опять же начинает что с одной стороны болеть, то с другой стороны тянуть. И снова идёшь к врачу, и снова куча лекарств и снова по кругу.

Пожаловаться
Настена
Дарья 
Дарья, и у нас так же было.но я решила плюнуть, сложила все баночки, таблеточки в коробку и убрала, просто надоело уже на тот момент все. думаю нет детей, ну нет так нет. устала
Пожаловаться
Настена
Дарья 
правда мой вариант, это при условии что вы здоровы, у меня было бесплодие неясного генеза 1 степени.! я собиралась на лапару осенью, последний шрих, так сказать… в мае, узнала что Б
Пожаловаться
Дарья

Настена, Ну видимо скоро так и сделаю(?

Пожаловаться
Дарья

Настена, Я вот на лапару пойду летом видимо(

Пожаловаться
Настена
Дарья 
Дарья, ну у меня все было отлично… со здоровьем… и трубы и все… но 5,5 лет и никак… муж (бывший) тоже проверялся, в общем целом ничего, сказал нам андролог, по итогу виноватой у него оказалась я, он обвинял в бесплодии, что-то с трубами у меня как-будто (хотя, ходили на ГСГ вместе, и результат он видел своими глазами и врач ему объявил — все идеально проходимо). а с нынешним — с первого раза… теперь вот думаю., в ком все таки проблема то была.
Пожаловаться
Настена

у нас тоже не получался сын 5 лет!!! как толлько отвлекалась и забылась — 2 полоски!

Показать ещё