Натощак, либо через 2-3 часа после еды! И если планируете смотреть динамику лучше сдавать в одно и то же время и разумеется в одной и той же лаборатории!
От еды конечно не зависит. Но в лаборатории реактивы, которые распознают в крови ХГЧ, им могут мешать лишний сахар и жиры которые вы поели. Поэтому все анализы натощак, чтобы анализ можно было корректно выполнить.
я недавно лежала в больнице с подозрением на внематочную. надо было сдать хгч. врач сказала, что можно в любое время сдавать, т.к. на гормоны еда не влияет… пришла в инвитро, сказали, что главное, чтобы хотя бы за пару часов не было жирной пищи..
до этого всегда сдавала утром натощак. ну, воды чистой можно попить…
не имеет значения.
Натощак, либо через 2-3 часа после еды! И если планируете смотреть динамику лучше сдавать в одно и то же время и разумеется в одной и той же лаборатории!
Мне говорили натощак
Я сегодня сдавала, меня не спросили ела я или нет, значит неважно.
Мне Г сказала не зависит от приёма пищи и времени
В любое время, на тощак кровь на сахар сдают (биохимия), а все остальное не имеет значение. Как еда повоияет на гормоны???
От еды конечно не зависит. Но в лаборатории реактивы, которые распознают в крови ХГЧ, им могут мешать лишний сахар и жиры которые вы поели. Поэтому все анализы натощак, чтобы анализ можно было корректно выполнить.
я недавно лежала в больнице с подозрением на внематочную. надо было сдать хгч. врач сказала, что можно в любое время сдавать, т.к. на гормоны еда не влияет… пришла в инвитро, сказали, что главное, чтобы хотя бы за пару часов не было жирной пищи..
до этого всегда сдавала утром натощак. ну, воды чистой можно попить…
Мне в больнице говорили что надо сдавать на тощак
Просто когда была в больнице по скорой привезли, делали вечером
На уровень хгч пища не влияет, если беременность есть, то покажет в любое время суток))
Мнения разошлись