Вот бывает такое ,ПРОСТО

Вот бывает такое, ПРОСТО НА КАТИЛО. Усталость, и кажется старею каждый день от ожидания. То ли м пойдут, то ли б наступит. Задержка 6 день, тест молчит. Начинаешь в себе искать симптомы б грудь, живот, тошнота. Вот что я за женщина??))) Сама понимаю что не нужно накручивать себя, и сама же как идиотка. Извините, просто так плохо в душе…
Завтра с утра на узи, наверное за 100 тысячным результатом у вас гормон сбой… но надежда все равно есть, если честно :))
Извините, просто захотелось выговорится

Оля
227383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Сдайте для начало ХГЧ, перед УЗИ. Там все будет понятно.

Пожаловаться
HappyTime

Аналогичная ситуация, нам нужно научится относится проще к этому и уметь отпускать ситуацию. Все у нас получится главное терпение и вера!!! Иду утром хгч сдавать потом тоже узи..

Пожаловаться
Оля
HappyTime 

HappyTime, Удачи вам, все получится :))

Пожаловаться
Иринка

Терпения.тут почти все такие) я постоянно тестоманюсь, последнее время, как начали планировать, так задержки пошли, то 12 дней, то 6 дней… После зб это невыносимо, ожидание.
Так что мы тут все союзники, не отчаивайтесь и к вам аисты прилетят))

Пожаловаться
Lilu Lilu

Желаю вам долгожданной б)

Пожаловаться

Как бы мне хотелось с вами поделиться своей способностью беременнеть. Оба раза с первого раза. Причем в первом разе еше и предохранялись. Дай бог вам поскорее забеременеть, от души желаю.

Пожаловаться
Оля
Кареглазая 

Кареглазая, Спасибо, а вам легких родов и здоровья вашей семье :))

Пожаловаться
елена

боже как знакомо!!и утешать не буду так как это без толку, вы правильно делаете нужно выговориться и действовать дальше, главное руки не опускайте!!! и не раскисайте!!! скорейшего нам и вам и всем кто очень хочет

Пожаловаться
Jahana

держитесь пожалуйста и молитесь. Впустите веру в себя! и ложитесь спать, все будет хорошо.

я вас очень понимаю, у самой только 7дпо и то уже не спокойно… а иногда очень даже спокойно… поэтому просто объясните себе, что все в руках Божьих и с легким сердцем идите завтра на УЗИ. Берегите себя

Пожаловаться
Kristina

Добро пожаловать в клуб не нормальных!:-):-)нас тут много таких, это болезнь, но мы дождемся, и все будет… верить тоже надо! кому то раньше, кому то позже… мы к сожалению из "позже"… наш аист попал во временный шторм.но он выбериться!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Олеся
Kristina 

Kristina, ага про аиста это точно))))и дети у нас слишком шипко умные еще, не так просто их словить

Пожаловаться
farforovaia
зачем себя так изматывать? я забеременить сама вообще не могла.пошла 3 стимуляция и я решила если и в этот раз овы не будет то всё на фиг отдых минимум пол года.а то и год.но именно на 3 раз я и забеременнила)надо успокоится
Пожаловаться
farforovaia
у вас кстати будет девочка)не скажу когда вы заберемениите.но первая у вас дочка)
Пожаловаться
Оля
farforovaia 

farforovaia, Не поняла??? :))) Вы ясновидящая?

Пожаловаться
farforovaia
Оля, ну пусть так))не важно это))сами потом проверите))я то об этом врятли узнаю)если только сами мне напишите)пока ни разу не ошибалась)
Пожаловаться
Оля
farforovaia 

farforovaia, Вы знаете? вы молодец. Вы как сказали, у меня аж сердце застучала в три раза быстрее. Я обязательно напишу когда все случиться :)) спасибо

Пожаловаться
елена
farforovaia 
farforovaia, ой а можно и мне кого нибудь нажелатьа то как то за 9 лет уже и не надеюсь, если это конечно не глупая просьба
Пожаловаться
Алена
farforovaia 
farforovaia, Как здорово)) А мне не скажете?

Автор, мы тут многие такие как вы, поэтому буду держать за вас кулачки, обязательно все у нас будет ХОРОШО))))

Пожаловаться
Оля
farforovaia 

Маргарита, :)) спасибо, буду стараться

Пожаловаться
Ирина
farforovaia 
Маргарита, согласна полностью. уже даже надоело всем писать одно и то же)) чем больше накручиваешь, тем меньше шансов, надо переключиться, в жизни столько всего интересного! с ребенком многого уже не будет, я этого не понимала раньше, а обратно уже ничего не вернуть.

наслаждайтесь каждым днем, жизнь в ожиданиях — это пустое. в каждом моменте есть своя прелесть. вместо того, чтобы переводить тесты и забивать голову можно освоить что-то новое, изучить язык, заняться творчеством, напечь пирогов для родных или соседей, да мало ли что еще! можно представить, что сверху откуда-то смотрят малыши, которые сейчас выбирают себе маму, и надо быть такой, чтобы понравиться своему будущему ребеночку, чтобы он решил: «уже пора!»)))

Пожаловаться
Ирина
farforovaia 
Маргарита, да, большинство об этом молчат и расписывают только прелести материнства, умалчивая о многом… это заговор)))
Пожаловаться
Ирина
farforovaia 

Маргарита, вот и у меня так же… счастье материнства прочувствовать не успеваю

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
желаю вам, чтобы сбылось, помолюсь за вас
Пожаловаться
Оля
ОляляАнатольевна 

Оляля, Спасибо вам огромное

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Оля, вы погодите благодарить, я своим богам молюсь (древнеславянским), не христианка я, но если мне фото вышлите… почему-то задел ваш пост(хоть здесь таких и много), я попробую вам хоть чем-то помочь
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Удачи на УЗИ!!! Желаю вам скорейшего залета к вам ВАШЕГО аиста!!!!

Пожаловаться
Маргарита

Помолитесь и ложитесь часть, все завтра будет хорошо

Предыдущая статья
Вопрос ?
Следующая статья
У кого М. 13-16 мая?)