Вот бывает такое, ПРОСТО НА КАТИЛО. Усталость, и кажется старею каждый день от ожидания. То ли м пойдут, то ли б наступит. Задержка 6 день, тест молчит. Начинаешь в себе искать симптомы б грудь, живот, тошнота. Вот что я за женщина??))) Сама понимаю что не нужно накручивать себя, и сама же как идиотка. Извините, просто так плохо в душе…
Завтра с утра на узи, наверное за 100 тысячным результатом у вас гормон сбой… но надежда все равно есть, если честно :))
Извините, просто захотелось выговорится
Вот бывает такое ,ПРОСТО
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос ?
Следующая статья
У кого М. 13-16 мая?)
Сдайте для начало ХГЧ, перед УЗИ. Там все будет понятно.
Аналогичная ситуация, нам нужно научится относится проще к этому и уметь отпускать ситуацию. Все у нас получится главное терпение и вера!!! Иду утром хгч сдавать потом тоже узи..
HappyTime, Удачи вам, все получится :))
Терпения.тут почти все такие) я постоянно тестоманюсь, последнее время, как начали планировать, так задержки пошли, то 12 дней, то 6 дней… После зб это невыносимо, ожидание.
Так что мы тут все союзники, не отчаивайтесь и к вам аисты прилетят))
Желаю вам долгожданной б)
Как бы мне хотелось с вами поделиться своей способностью беременнеть. Оба раза с первого раза. Причем в первом разе еше и предохранялись. Дай бог вам поскорее забеременеть, от души желаю.
Кареглазая, Спасибо, а вам легких родов и здоровья вашей семье :))
боже как знакомо!!
и утешать не буду так как это без толку, вы правильно делаете нужно выговориться и действовать дальше, главное руки не опускайте!!! и не раскисайте!!! скорейшего нам и вам и всем кто очень хочет 

держитесь пожалуйста и молитесь. Впустите веру в себя! и ложитесь спать, все будет хорошо.
я вас очень понимаю, у самой только 7дпо и то уже не спокойно… а иногда очень даже спокойно… поэтому просто объясните себе, что все в руках Божьих и с легким сердцем идите завтра на УЗИ. Берегите себя
Добро пожаловать в клуб не нормальных!:-):-)нас тут много таких, это болезнь, но мы дождемся, и все будет… верить тоже надо! кому то раньше, кому то позже… мы к сожалению из "позже"… наш аист попал во временный шторм.но он выбериться!!! Удачи вам!
Kristina, ага про аиста это точно))))и дети у нас слишком шипко умные еще, не так просто их словить
farforovaia, Не поняла??? :))) Вы ясновидящая?
farforovaia, Вы знаете? вы молодец. Вы как сказали, у меня аж сердце застучала в три раза быстрее. Я обязательно напишу когда все случиться :)) спасибо
Автор, мы тут многие такие как вы, поэтому буду держать за вас кулачки, обязательно все у нас будет ХОРОШО))))
Маргарита, :)) спасибо, буду стараться
наслаждайтесь каждым днем, жизнь в ожиданиях — это пустое. в каждом моменте есть своя прелесть. вместо того, чтобы переводить тесты и забивать голову можно освоить что-то новое, изучить язык, заняться творчеством, напечь пирогов для родных или соседей, да мало ли что еще! можно представить, что сверху откуда-то смотрят малыши, которые сейчас выбирают себе маму, и надо быть такой, чтобы понравиться своему будущему ребеночку, чтобы он решил: «уже пора!»)))
Маргарита, вот и у меня так же… счастье материнства прочувствовать не успеваю
Оляля, Спасибо вам огромное
Удачи на УЗИ!!! Желаю вам скорейшего залета к вам ВАШЕГО аиста!!!!
Помолитесь и ложитесь часть, все завтра будет хорошо